Нужно обучение по кардингу
извиниПожалуйста тема с мануалами - https://xss.pro/threads/45067/
+ в интернете есть десятки мануалов слитых платных бесплатных каких угодно
Поэтому берешь 5 шопов, покупаешь там по 10 карт. Итого 50 карт. И тестишь. 50 карт это 500$. Антидетект - ну пусть еще 100. Соксы - ну еще 100-150. Итого до 1к ты уложишься. Без этого в кардинге делать нечего.при нынешней ситуации на рынке материала, а также с учетом развития АФ-систем, метод "проб и ошибок" это крайне дорогое удовольствие.
новичку желательно иметь в знакомых кого-нибудь, у кого можно вырезать почку и продать.
Если ты про цены на карты в районе 15-20-25$ у барыг с ввх и прочего шлака, то да, я там никогда не брал и не беру цц, потому что они же у меня и скупают отработкув целом я вижу, что ты не работаешь с СС в качестве кардера на потоке, в ином случае ты был понимал, где ошибки в расчетах.
ни ввх, ни xss, ни вериф, ни барыги тут не при чем. 500=50*10 не будет никогда, особенно у новичка. такого расклада не будет даже на сниффе, хоть своём, хоть чужом.Если ты про цены на карты в районе 15-20-25$ у барыг с ввх и прочего шлака, то да, я там никогда не брал и не беру цц, потому что они же у меня и скупают отработку.
Потому я и говорю, что первое, это найти хорошие цц шопы. Да, там не будет миллионов карт, но будет качество и цены. Смотрите в сторону азии, и буржуйских форумов.
Человек который занимается всем иЕсли ты про цены на карты в районе 15-20-25$ у барыг с ввх и прочего шлака, то да, я там никогда не брал и не беру цц, потому что они же у меня и скупают отработку.
Потому я и говорю, что первое, это найти хорошие цц шопы. Да, там не будет миллионов карт, но будет качество и цены. Смотрите в сторону азии, и буржуйских форумов.
Так я нигде не писал, что 50*10=100% валида. Ты берешь по 10 карт в каждом шопе, смотришь валид по больнице, смотришь политику рефанда и прочего, и делаешь вывод, какие шопы оставить, а какие выбросить из пользования. Тем более это были не более чем грубые подсчеты. Чтобы он понимал, как примерно строится математика.ни ввх, ни xss, ни вериф, ни барыги тут не при чем. 500=50*10 не будет никогда, особенно у новичка. такого расклада не будет даже на сниффе, хоть своём, хоть чужом.
если говорить про шопы, то тем более, так как после зимы 2020-2021 многое поменялось на рынке, в т.ч. политика рефанда - если работаешь, то это знаешь.
дай боже в паблике он найдет 50% валид и ему не отключат реф ибо остальные 50% он будет рефать. частные добытчики - без замен, ты тоже это должен знать.
Таким образом реальная стоимость карты у него будет не то что не 10, а 35-40. Зайди на вериф и посмотри есть ли запросы на покупку обьема по 30-40. И это уже люди с развитым направлением.
А новичок как котенок в темноте. Так что готовиться ему нужно серьезно и речь будет не про 1к.
Я тебя попустил в одной теме, ты пришел высраться сюда. Зачем? Мне похуй на твое мнение, объективно. Удачи тебе в жизни, рано или поздно ты найдешь себя, и все у тебя будет хорошо. Мир тебе.Человек который занимается всем и
Ничем одновременно . По факту ты льёшь дохуя воды , но как специалист из себя ничего не представляешь . Меньше говори , умнее будешь казаться , особенно в сферах в которых ты не компетентен