Залью Wire Transfer | До 100К за транзакцию | Кол-во транзакций не ограничено | Гео: Канада.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millennium7

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую!

Что имеем?

Получили доступ к самому крупному credit union Канады, а именно к базе и админке!
В полном доступе 500КК+ аккаунтов с балансами от 1К до 5КК + full доступ к админке!
Можем активировать wire transfer, отправлять до 100К и подтверждать транзакции!
Количество транзакций не ограничено! Зависит только от лимитов вашей приёмки!

Что ищем?

Ищем надёжную команду по обналу, кто сможет принимать такие суммы и обналичивать!
Строго старички, с репутацией и депозитом, либо гарант! Другие варианты не рассматриваем!

Что нужно?

Нужны приёмки под wire transfer c серьёзными лимитами, желательно фирмы и биз.счета!

Условия!

- 60% процентов в нашу сторону - не обсуждается!
- Выплата максимум до 24 часов - не обсуждается!
- Только старички с репутацией - не обсуждается!
- Строго депозит или гарант - не обсуждается!

Контакты:

Первый контакт в PM, кратко предложение и ваш контакт!

Судя по:

Регистрация 17.02.2023
дальше можно не комментировать!

Судя по:

Регистрация 17.02.2023
дальше можно не комментировать!
Суда по:

Регистрация Jackal: 30.12.2022
С тобой разговора и быть не может!

Регистрация 30.12.2022
С тобой разговора и быть не может!
так, а с тобой как разговаривать?)) вчера регнул и уже такие знания) где рега имеется?) не поверю, что впервые на форуме)
еще и приватность сразу настроил) наталкивает на мысли))
ты, если такой серьезный парень, залей деп

Всех приветствую!

Что имеем?

Получили доступ к самому крупному credit union Канады, а именно к базе и админке!
В полном доступе 500КК+ аккаунтов с балансами от 1К до 5КК + full доступ к админке!

Что ищем?

Ищем надёжную команду по обналу, кто сможет принимать такие суммы и обналичивать!
Строго старички, с репутацией и депозитом, либо гарант! Другие варианты не рассматриваем!

Что нужно?

Нужны приёмки под wire transfer c серьёзными лимитами, желательно фирмы и биз.счета!

Условия!

Контакты:

Успехов. В поиске лохов.

так, а с тобой как разговаривать?)) вчера регнул и уже такие знания) где рега имеется?) не поверю, что впервые на форуме)
еще и приватность сразу настроил) наталкивает на мысли))
ты, если такой серьезный парень, залей деп
Что бы принимать от меня wire transfer тебе важна моя регистрация!? Мои знания/познания/навыки - отношения к теме не имеют, я не их предлагаю!

Успехов. В поиске лохов.
Тебе негде флудить больше? Иди на wwh к жадным обналам и ищи там лохов, за 70 - 80% в твою сторону!

Тебе негде флудить больше? Иди на wwh к жадным обналам и ищи там лохов, за 70 - 80% в твою сторону!
Это с ввх ты пришел такой борзый ? Или с зеленки? Заметно.

ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ! НЕТ ДЕНЕГ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА - ПРОЙДИ МИМО. БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!

Знал я одного миллениума в свое время, заскамил кучу народа и его приняли, щас на зоне сидит. Схемы новые придумывает.
Тс , это не ты случаем ?)

Это с ввх ты пришел такой борзый ? Или с зеленки? Заметно.
Тебе что нужно? хочешь работать со мной? вноси депозит и работаем. если под условия подходишь! Нет - досвидания, флуди в другом месте!

Что бы принимать от меня wire transfer тебе важна моя регистрация!? Мои знания/познания/навыки - отношения к теме не имеют, я не их предлагаю!
естественно важно.все важно. пиздеть, не мешки ворочать. ты сам деп можешь внести? где реги еще есть?? так и не ответил

Ну да, имея такое, я бы даже не отвечал никому тут, да и про ввх и лохов - человек напряжен, дергается, хотя пишет грамотно, но скепсис только растет от всех факторов.
Всё имхо..
Да и ваер развернут сразу, чудес не бывает, блажь ..

А к опыту - такое уже лет 10 назад не прокатывало, палево с первой транзы и разворот, странно всё это.

Знал я одного миллениума в свое время, заскамил кучу народа и его приняли, щас на зоне сидит. Схемы новые придумывает.
Тс , это не ты случаем ?)
Мой скам в чём? Что я отправляю переводы и ищу обнала? или ты посред и процент тебе не подходит + средств на депозит нет, вот говно и закипело!? Братец, гуляй по своим делам, не флуди в теме!

естественно важно.все важно. пиздеть, не мешки ворочать. ты сам деп можешь внести? где реги еще есть?? так и не ответил
Мне депозит для чего вносить, подъясни умник? Какая тебе разница, где у меня ещё реги есть? и чем моя рега тебя не устраивает!?

Мне депозит для чего вносить, подъясни умник?
как же? рискуют оба. я например даю корп для приема. оплачиваю его. а ты не заливаешь. выдаешь рисованные скрины. да куча вариантов как скамнуть чела с депом. ты, этим подтвердишь свою серьезность и порядочность в первую очередь.
Какая тебе разница, где у меня ещё реги есть?
так может, ты в бане давно или у тебя везде реги вчерашние. это важно.
и чем моя рега тебя не устраивает!?
человек "дохуя предлагает" , но подкрепить ни чем не может. как выше сказали, очень похоже на скам.

Ну да, имея такое, я бы даже не отвечал никому тут, да и про ввх и лохов - человек напряжен, дергается, хотя пишет грамотно, но скепсис только растет от всех факторов.
Всё имхо..
Да и ваер развернут сразу, чудес не бывает, блажь ..

А к опыту - такое уже лет 10 назад не прокатывало, палево с первой транзы и разворот, странно всё это.

Всё имхо..
Согласен полностью!

а самый важный момент. я не понимаю, как же не найти своих дропов??? еще и с таким инструментом.
Ну просто все. Если это тот миллениум-скамер, то у него только воздух есть.
Он сидит на зоне и придумывает каждый раз схемы, чтоб заскамить своих же.

Звучит круто. Жаль только что пиздёж.
Всех приветствую!

Что имеем?

Что ищем?

Что нужно?

Условия!

Контакты:

Вопрос простой - с фулл доступом к базе и админке, зачем тебе ещё кто-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх