Блек Фишинг форумы для кидков (угон аккаунтов + кидки на гарант)

Новая жертва Verificator - https://xss.pro/threads/82096/
Fakes:
Код:
Контакты: https://t.me/verificator213
TOX: 57F8A72304BA2A3156ADBF4356A461EF9635C5F0074DAD837E28B2E9F520470E6257D8233D65

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
yyds

attempted hijacking of the account in a maza forum ( MFclub.cc )

He contacted me privately to talk on telegram and insisted on starting a social engineering with me that had no start

caution all

fuckuu.jpg
fucku1.jpg

Использование одного и того же пасса ведет не только к кидакам, кидки это фигня, а вот деанон как было с борей это уже реально беда. А тех кого так кинули, ну может им даже на пользу, не будут пользовать одинаковые пароли.

Сегодня вновь кинули человека на ~7500$ по этой же схеме. Будьте внимательны и везде ставьте разные пароли.
Код:
bb-world.support
jabber - support@bb-world.support

Последнее редактирование:
Надо всем разлог дать и на входе выкатить объявление об этой шляпе, мб будет больше охвата, ну или баннер какой-то сделать на время, чтоб людям в голову это вбить, ибо тему могут просто пропустить или не особо вчитаться

Надо всем разлог дать и на входе выкатить объявление об этой шляпе, мб будет больше охвата, ну или баннер какой-то сделать на время, чтоб людям в голову это вбить, ибо тему могут просто пропустить или не особо вчитаться
ЦА этого скама с МАЗОЙ и с другими "приват" форумами, это относительно молодые (новые) пользователи. никакой разлог не поможет.
ведь весь вопрос в том, что нужно поинтересоваться у нескольких людей, а не идти на поводу НН, который тащит на неизвестный тебе форум, даже если это "СУПЕРПУПЕРПРИВАТ".
предложите местного гаранта, экспу или верив и они сольются.

ЦА этого скама с МАЗОЙ и с другими "приват" форумами, это относительно молодые (новые) пользователи. никакой разлог не поможет.
ведь весь вопрос в том, что нужно поинтересоваться у нескольких людей, а не идти на поводу НН, который тащит на неизвестный тебе форум, даже если это "СУПЕРПУПЕРПРИВАТ".
предложите местного гаранта, экспу или верив и они сольются.
Однако я не считаю лишним прям агрессивно каждому пользователю это показать и рассказать, хоть на таймер с квизом ***ть. Больше охват - меньше заработают эти крысеныши

Однако я не считаю лишним прям агрессивно каждому пользователю это показать и рассказать, хоть на таймер с квизом ***ть. Больше охват - меньше заработают эти крысеныши
скамеры зарабатывают на жадности/алчности/тупости. если ты думаешь, что предупредив сотню чел, он меньше заработают, то ошибаешься. про датинг скам тоже начали говорить в 2008, что он умирает и скоро сдохнет. нет. не сдох по прежнему. так же про карж говорили. разлогин, это не панацея.

А что вы так запереживали о кинутых чудаках?
Это закономерно, для такого типа личностей.
Сколько им ни говори о 2фа, гарантах - все по барабану.
Так что, без лоха и жизнь плоха 😁
Лично мое мнение, не воспользовался гарантом, повелся на супервыгодное предложение - сам дурак,
это как чудо с лопатником в заднем кармане в переполненном автобусе.
Мы работаем в такой сфере, что весьтись на разводы как-то даже неприлично.

Последнее редактирование:
А что вы так запереживали о кинутых чудаках?
Это закономерно, для такого типа личностей.
Сколько им ни говори о 2фа, гарантах - все по барабану.
Так что, без лоха и жизнь плоха 😁
Лично мое мнение, не воспользовался гарантом, повелся на супервыгодное предложение - сам дурак,
это как чудо с лопатником в заднем кармане в переполненном автобусе.
Мы работаем в такой сфере, что весьтись на разводы как-то даже неприлично.
В данном случае развод разумный. Достаточно качественная СИ. Жертва долго отрабатывается, ее интересы, деятельность, круг общения. И кидают с включенным 2фа (вход осуществляется перед включением 2фа второй сессией). Узкое место - одинаковые пароли на разных площадках, в т.ч. на фишинговых форумах.

Тех кто пользует одинаковые или похожие пароли для разных сервисов - не жалко, они сами себе вырыли яму.

Очередная жертва https://xss.pro/threads/118451/ Сумма - 14k$. В этот раз покупателю liuxing повезло и он вовремя успел вернуть деньги.
а как это связано с фиш доменом?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а как это связано с фиш доменом?
тут же логично
1. создают выгодную сделку через гарант, жертве пишут вне форума
2. жертву просят пройти что-то сделать (посмотреть/подтвердить сделку к примеру) по ССЫЛКЕ, в данном случае фиш форума
3. фишер заходит в аккаунт и подтверждает сделку
4. деньги и аккаунт теперь у фишера
походу (я не знаю) из-за блека кидале была отключена возможность сразу вывести деньги на свой кошелек

Напишите ответ...
Верх