• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЕГЭ 2006 скачать нахаляву

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вотс надыбал сабж.
Ненаю что там, ЕГЭ или не ЕГЭ.
Вообщем качайте и отписывайтесь.
_http://dl36cg.rapidshare.de/files/19333573/1171630741/ege.rar
или
_http://rapidshare.de/files/19333573/ege.rar.html

нах наверняка ничего дельного.... каки нить старые или не те или тестовые... врядли оригинал ....

Фуфло там все,по крайней мере мне так сказали те кто уже пробное егэ писали и вообще AlexS никто из нынешних детей которые щас будут писать егэ сами его неспособны написать) :fie:

А мне егэ здавать...очень этот вопрос интерисует...Может кто то и здавал уже экзамены, а я ещё не разу...Много мыслей приходило в голову насчёт шпор, но пришлось от них отказаться...Теперь вот сижу с учебником в руках(биология) и всё зубрю... :bang:

Да ладно вам...
ИМХО, в ЕГЭ по алгебре ниче особо сурового не было... :) (Кто имеет проблемы может стукнуться мне - мб как-нить помогу :) )
Вот русский язык - это да, отстой тот еще был...

Злюк
Почему не способны.... я написал русский и математику сам.... набрал по 80 баллов..

хех
я русский и алгебру по 70 набрал =)
без шпор..
пришел на ЕГЭ без ручки без паспорта.. бухой =))
преподы в ахуе были просто

да ЕГЭ это написать не сложно тока недельку посидеть с учебником и все сдаш! так особо не стремайтесь те кому это тока предстоит.

шпоры типо нужно делать полюбасу
основные формулы и тд.. все что можешь забыть или просто не знаешь =)

когда я здавал ЕГЭ .. его резултьтаты мало что давали
просто как выпускной экзамен а щас по результатам можно сразу идти поступать на вышку
с одной стороны удобно но с другой я уж лучше два раза здам на тройку чем один раз придеться драчиться на 4 или 5 =(

я когда егэ сдавал я их писал в Такую брашурку которую дают... писал на последней стр... карандошом... если не наглеть то риска нет что поймают со шпорой %)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх