Drainer под работу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
на лолзе огромные тимы не вносят депозит и наебывают работников и ничего.
Решил велосипед не изобретать, да?)
А про CG, согласен с твоим комментарием частично.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Решил велосипед не изобретать, да?)
А про CG, согласен с твоим комментарием частично.
Ну а чё изобретать то?) CG ещё и работников наебывают ,саппы сами создают фейк домены и производят выплаты себе на кошелек , снимают бабки с кошей без коннектов ,кошелек который коннектился сначала на один домен ,потом резко коннектится на другой и все это видно в отстуке, бред все это что они прозрачно работают ,да они выплачивают ,но наеба там не мало. Не советую работать с такими командами, Тимлид там ребенок у которого понятий о работе софта - zero. Так что думаю лучше искать ребят которые либо в аренду дают ,либо под процент. Я воркерам которые просят создаю новый кош под прием и выдаю приватник ,что бы вопросов не было

Ну а чё изобретать то?) CG ещё и работников наебывают ,саппы сами создают фейк домены и производят выплаты себе на кошелек , снимают бабки с кошей без коннектов ,кошелек который коннектился сначала на один домен ,потом резко коннектится на другой и все это видно в отстуке, бред все это что они прозрачно работают ,да они выплачивают ,но наеба там не мало. Не советую работать с такими командами, Тимлид там ребенок у которого понятий о работе софта - zero. Так что думаю лучше искать ребят которые либо в аренду дают ,либо под процент. Я воркерам которые просят создаю новый кош под прием и выдаю приватник ,что бы вопросов не было
Дрейнер давно софтом стал?
А про велосипед, это отсылка к тому, что ты написал, что на лолзе и без депа нормально скамят, собственно «зачем мне деп»

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дрейнер давно софтом стал?
А про велосипед, это отсылка к тому, что ты написал, что на лолзе и без депа нормально скамят, собственно «зачем мне деп»
Ну драйнер - это скрипт) На лолзе деп - это вообще явление редко ,да я и говорю ,если воркер просит то я делаю общий кош приема и выдаю приватник ,и ко мне вопросов никаких, но люди сами не просят это делать, почему - не знаю ,но потом говорят что я их точно хочу наебать, когда я предлагаю такое условие ,что он меня может кинуть ,просто когда я буду спать ,с коша выведет бабки и сольётся. Ну так что я не знаю ,у каждого разные понятия ,я не хочу терять профиль 2к19 года и автоматически бан на всех соседних бордах. На лолзе обычно тимы делают exit scam.

Ну здесь есть криптограб с репутацией, как-то твое предложение на его фоне выглядит блекло, учитывая что выше писали про депозит...
можешь дать ссылку на топик в лс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх