Продам обход алерта браузеров | Selling browser download alert bypass

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
выше указанные костыльные методы работают до 10 скачиваний а дальше файл снова будет детектить chrome alert
А к шелу твоему у тебя вопросов не возникает? И еще интересно ты делал чистый файл какой-то ориг проги или криптованный свой ехе?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А к шелу твоему у тебя вопросов не возникает? И еще интересно ты делал чистый файл какой-то ориг проги или криптованный свой ехе?
не понял про какой шелл. Да скан тайм был чистым.

Бро. Я так понимаю он про видосы и способы от комментаторов. Тут ещё в теме модеры и админ чуть убрали постов, там были всякие видосы и маны как ручками на винде себе файл сделать.

UPD:
Поскольку имеются продажи, имеется и некая статистика.
Смарт - не обходит уже совсем (В самом начале у меня лично был пролив, смарт обходило раз через раз, потом видимо мелкософт что-то чухнул)
Тема по прежнему:
Обход алерта гугл в 100% случаев с фуд зверьком, даже после нескольких сотен (да и скорей всего тысяч) скачиваний. - именно эту основную проблему решает метод т.к. на 1-2-3-5-10 скачиваний хватит и стандартных ухищрений для обхода гугла.
Саппорт, настройка и запуск включены в стоимость.
Трастовый домен не нужен! Работает с любым, даже явным закосом под вендоров или только что приобретённым. (Уточняю - с гуглом совсем любой домен, главное чтобы он в блэках не был за малварь. С файрфоксом подходит адекватный домен т.е. не явное по типу d0wnl0adit.tld из под стрёмного регистратора чьи домены сразу suspicious (на таких фф кидает алерт юзеру качать\не качать), а вот на поддомен по типу micro.soft.update с какого нибудь обычного регистратора - вполне себе отстреляться)
Склею вашу exe с легит софтом в рамках саппорта по теме.

Также было выявлено что точечно можно отдать дутый файл с 1 детектом по ноду32 (на это нет никакой гарантии. это скорее пища для размышлений тому кто возьмёт метод и захочет погонять с разной степенью детекта и вариациями обхода АВ).

В разработке и тестировании находится V2, уже с новым подходом и интересными реализациями. Почти всем клиентам купившим V1, будет выдана бесплатно V2.

Работа через Гаранта

Последнее редактирование:
Актуально!
Задают вопрос - а сколько проработает? Ответ - домен Ваш будет работать до блэка за малварь, а сам способ скорее всего очень долго.

Итак, отзыв о способе, со уточнениями, о которых автор то ли не знает, то ли намеренно увиливает от прямых вопросов.

- Работает ли способ? Если вам критично выдавать файл с новорег домена - да.

- Обходит ли способ алерт хрома появляющийся после нескольких десятков скачиваний? Нет. Было проведено 2 теста, с новорег доменом и доменом с отлегой 2 недели, в обоих случаях способ не выдержал и 50 скачиваний.

- Будет ли работать способ при другом способе распространения (не гугл трафик)? Не знаю, не тестировал. Лично мое мнение, что алерт хрома все-равно будет появляться.

Лично мое мнение о том есть ли смысл в покупке: я слил 500 в трубу, для меня метод неюзабельный. Изначально выдавать файл без алерта я умел и без этого метода, выдержать 3-4 десятка скачиваний файлу тоже могу другими методами, просто узнал еще один неюзабельный на практике метод выдачи файла.

Итак, отзыв о способе, со уточнениями, о которых автор то ли не знает, то ли намеренно увиливает от прямых вопросов.

- Работает ли способ? Если вам критично выдавать файл с новорег домена - да.

- Обходит ли способ алерт хрома появляющийся после нескольких десятков скачиваний? Нет. Было проведено 2 теста, с новорег доменом и доменом с отлегой 2 недели, в обоих случаях способ не выдержал и 50 скачиваний.

- Будет ли работать способ при другом способе распространения (не гугл трафик)? Не знаю, не тестировал. Лично мое мнение, что алерт хрома все-равно будет появляться.

Лично мое мнение о том есть ли смысл в покупке: я слил 500 в трубу, для меня метод неюзабельный. Изначально выдавать файл без алерта я умел и без этого метода, выдержать 3-4 десятка скачиваний файлу тоже могу другими методами, просто узнал еще один неюзабельный на практике метод выдачи файла.
Короче не отпускает тебя что твоя хитровыдуманная позиция не пролезла или что?
Сам же сказал - админ пускай решает. Админ решил и ты арбитраж проиграл т.к. это ты криворукий, а не моя тематика. Цитирую Админа "Все это полностью соответствует описанию товара. И важный момент - цена соответствует тех.деталям."
Завязывай, потому как на первый раз прощаю, а дальше пойдёт публичный разбор твоего бинаря. Сильно хочешь чтобы тут все узнали что конкретно ты толкаешь за овер-прайс? IOC хочешь свои увидеть и сравнить с пабликом? А если мануал по сборке твоего софта выложить?

Короче не отпускает тебя что твоя хитровыдуманная позиция не пролезла или что?
Сам же сказал - админ пускай решает. Админ решил и ты арбитраж проиграл т.к. это ты криворукий, а не моя тематика. Цитирую Админа "Все это полностью соответствует описанию товара. И важный момент - цена соответствует тех.деталям."
Завязывай, потому как на первый раз прощаю, а дальше пойдёт публичный разбор твоего бинаря. Сильно хочешь чтобы тут все узнали что конкретно ты толкаешь за овер-прайс? IOC хочешь свои увидеть и сравнить с пабликом?
Я купил, ты бабки получил по решению админа, по сути из-за моего отказа проводить повторный тест.
Я как покупатель пришел и оставил свой отзыв, нравится тебе это или нет.

P.S. Я после всего реально подумал, что я что-то не так сделал и вот провел ПОВТОРНЫЙ тест, с участием своего знакомого. Настраивали все твое добро 2 часа, все перепроверяли, делали для себя. Результат? Пошел траф, 30 скачек и линк на выдачу в блок хрома.

дальше пойдёт публичный разбор твоего бинаря. Сильно хочешь чтобы тут все узнали что конкретно ты толкаешь за овер-прайс? IOC хочешь свои увидеть и сравнить с пабликом?
Я отвечаю за то, что "толкаю", в отличие от тебя, который на каждый мой вопрос вилял как уж на сковородке) Удачных разборов )

А по поводу "сравнений бинаря с пабликом", смотри осторожно, а то c0d3r_0f_shr0d13ng3r может это не понравиться и это станет твоей фатальной ошибкой ;)

А если мануал по сборке твоего софта выложить?
Ну во-первых: удачно собрать )
Во-вторых: а если твой выложить?

Я купил, ты бабки получил по решению админа, по сути из-за моего отказа проводить повторный тест.
Я как покупатель пришел и оставил свой отзыв, нравится тебе это или нет.

P.S. Я после всего реально подумал, что я что-то не так сделал и вот провел ПОВТОРНЫЙ тест, с участием своего знакомого. Настраивали все твое добро 2 часа, все перепроверяли, делали для себя. Результат? Пошел траф, 30 скачек и линк на выдачу в блок хрома.

Я отвечаю за то, что "толкаю", в отличие от тебя, который на каждый мой вопрос вилял как уж на сковородке) Удачных разборов )

А по поводу "сравнений бинаря с пабликом", смотри осторожно, а то c0d3r_0f_shr0d13ng3r может это не понравиться и это станет твоей фатальной ошибкой ;)
Ты поставил на модерацию в рк гугла, лэнд, где по кнопке был твой ГРЯЗНЫЙ файл через мой метод и получил 60 скачек - ты после этого ещё не доволен?
Ты отказался дать какую-либо стату.
На повторный прогон в рамках арбитража, ты толкал исключительно дутый файл (это к вопросу о технической компетенции и порядочности в вопросе заключения сделок с тобой т.к. в условиях ни слова о дутом файле, зато есть чёткая формулировка что файл должен быть 0 по авчеку и дутый на авчек не залить).
За что ты отвечаешь? За грязный софт свой? Который для прогруза надо надуть? Ты поэтому в своей теме съехал что все траблы с твоим софтом могут быть только из-за крипта? ну ок.

Так упомянутый тобой юзер и есть автор того что ты продаешь или что? Это модер или админ? или что ты вообще хотел этим сказать?
Я специально тебя не трогал, не отписывал в твоей теме, не хаял тебя нигде (хотя есть за что и если ты не понял что твоя хитрая железа не катит в приличном обществе, то это твои проблемы).
Знаешь, статистика штука такая. Есть 2 покупателя через гаранта, 2 без и ты (по крайней мере то что конкретно здесь на дамаге) - недоволен только ты один, при том что победа в арбитраже за мной. Выводы люди сами сделают.

То что слив моей темы будет из под тебя, я даже не сомневаюсь, можешь не продолжать. Был бы ты поумнее, а не похитрее, то при выпуске мной второй версии, попросил бы её нормально в ЛС, я бы её даже дал тебе за то что у тебя мозгов хватило бы не говорить лишнего. Ты написал не отзыв, а своё личное мнение основанное на НЕВОЗМОЖНОСТИ сделать ТВОЙ продукт фуд, которое замечу (мнение твоё), расходится с чётким резюме моего продукта от админа.

получил 60 скачек
60 кликов на кнопку скачать, я получил от включенного трафа, а не от твоего метода. Сколько раз успешно скачали - я не знаю, проверил линк только на этом этапе.
Ты отказался дать какую-либо стату
Ты сам выгрузил лог запросов на сервер где лежит файл. Какая еще тебе стата нужна, не прикидывайся дурачком.
ГРЯЗНЫЙ файл
Я тебе еще раз напомню, что на файл с 1 детектом на авчек, траф не шел вообще. Траф шел на файл чистый по авчек, на другом линке. Дутый он или нет не имеет значения, это один и тот же файл. Твои извороты, что я якобы отчекал один, а залил другой - это не более чем твои влажные фантазии и попытки выкрутиться.
За что ты отвечаешь? За грязный софт свой? Который для прогруза надо надуть? Ты поэтому в своей теме съехал что все траблы с твоим софтом могут быть только из-за крипта? ну ок.
тут единственный комментарий, точнее вывод: ты полный 0 в том как работает малварь и что такое крипт.
хотя есть за что
Ну попробуй )
Есть 2 покупателя через гаранта, 2 без и ты (по крайней мере то что конкретно здесь на дамаге) - недоволен только ты один, при том что победа в арбитраже за мной
Ты там про статистику говоришь. Давай довольных в студию.
То что слив моей темы будет из под тебя, я даже не сомневаюсь
Я тебе этим не угрожал, я же не ты.
Ты написал не отзыв, а своё личное мнение основанное на НЕВОЗМОЖНОСТИ сделать ТВОЙ продукт фуд
Я написал отзыв. Второй тест проводился с НЕДУТЫМ стилаком от Lumma . Давай еще ему скажи, что во всем виноват его софт ))))) Твой метод получается работает только с белыми файлами? Получается неюзабелен? Вопросы риторические.

60 кликов на кнопку скачать, я получил от включенного трафа, а не от твоего метода. Сколько раз успешно скачали - я не знаю, проверил линк только на этом этапе.

Ты сам выгрузил лог запросов на сервер где лежит файл. Какая еще тебе стата нужна, не прикидывайся дурачком.

Я тебе еще раз напомню, что на файл с 1 детектом на авчек, траф не шел вообще. Траф шел на файл чистый по авчек, на другом линке. Дутый он или нет не имеет значения, это один и тот же файл. Твои извороты, что я якобы отчекал один, а залил другой - это не более чем твои влажные фантазии и попытки выкрутиться.

тут единственный комментарий, точнее вывод: ты полный 0 в том как работает малварь и что такое крипт.

Ну попробуй )

Ты там про статистику говоришь. Давай довольных в студию.

Я тебе этим не угрожал, я же не ты.

Я написал отзыв. Второй тест проводился с НЕДУТЫМ стилаком от Lumma . Давай еще ему скажи, что во всем виноват его софт ))))) Твой метод получается работает только с белыми файлами? Получается неюзабелен? Вопросы риторические.
Что бы ты тут не отписывал - был арбитраж, в котором ты проиграл, от части потому что твои слова не сходились с фактурой. Так что был ли вообще второй тест и с чем он был, опять же, ровно как я тебе ответил в арбитраже - твои слова ничего не стоят, ничего не значат и их не проверить никак. К тому же сюр какой-то выходит - чтобы доказать свою правоту, люммы у тебя не нашлось дабы это было в рамках арбитража, а нашёлся какой то непонятный дутый файл, но теперь после двух часов 🤣 установки вэбсервака, люмма нашлась - самому не смешно? или ты забыл что тебе предлагали взять любой продукт тут с форума, который криптуется без пампа и доказать свою правоту? Спасибо за ап темы, хоть на что-то ты способен, кроме как хитрить базарным способом.

Что бы ты тут не отписывал - был арбитраж, в котором ты проиграл, от части потому что твои слова не сходились с фактурой. Так что был ли вообще второй тест и с чем он был, опять же, ровно как я тебе ответил в арбитраже - твои слова ничего не стоят, ничего не значат и их не проверить никак. К тому же сюр какой-то выходит - чтобы доказать свою правоту, люммы у тебя не нашлось дабы это было в рамках арбитража, а нашёлся какой то непонятный дутый файл, но теперь после двух часов 🤣 установки вэбсервака, люмма нашлась - самому не смешно? или ты забыл что тебе предлагали взять любой продукт тут с форума, который криптуется без пампа и доказать свою правоту? Спасибо за ап темы, хоть на что-то ты способен, кроме как хитрить базарным способом.
Ну ты фантазер конечно, я еще и люму придумал ))) Я отказался проводить повторный тест из-за своего убеждения в нецелесообразности сего действа. Админ решил что ты прав и ладно, мне не жалко )
Отзыв я написал как покупатель, имею на это право, сглотни и работай дальше.

За сим откланяюсь, графоманией не страдаю.

Ну ты фантазер конечно, я еще и люму придумал ))) Я отказался проводить повторный тест из-за своего убеждения в нецелесообразности сего действа. Админ решил что ты прав и ладно, мне не жалко )
Отзыв я написал как покупатель, имею на это право, сглотни и работай дальше.

За сим откланяюсь, графоманией не страдаю.
Фантазёр здесь только ты. Когда админ вынес решение провести повторный тест, ты согласился, однако пихал исключительно свой дутый файл - это факт. Тебе разъяснили что дутый файл не закинуть на авчек, соответственно такой тест - ниочём - факт. Тебе предлагали взять ЛЮБОЙ продукт с форума где для крипта не нужен памп, ты отказался - факт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх