Продам обход алерта браузеров | Selling browser download alert bypass

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmperVolt

Древний
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Продам обход алертов при скачивании вашего экзе через chrome/firefox c лэнда, также, если файл у вас FUD и не просит админа, будет работать обход смартскрина. (аж в рифму :D)
Получаете архив с готовым решением + инструкция.

Selling download alert bypass for chrome/firefox when downloading your .exe from a landing page. Also, if your file is FUD and works without admin permissions, smartscreen bypass as bonus.
You get a archive with a ready solution + instructions.

С грязным файлом (детекты основных АВ) - работать не будет, это не крипт.
With a dirty file (detects on major AV) - wont work, as this isnt crypt.

$500

Только гарант этого форума/escrow only here.

Видео/Скринов и подсказок - без денег в гаранте, не будет. Раскрытие решения покупателю = покупка.

No videos or screenshots until money is in escrow. Full explanation to buyer = purchase.

Тс, ты можешь гарантировать, что через неделю твоя чудо сборка не будет слита в паблик и использоваться всеми школьниками с лолза ?)

С грязным файлом (детекты основных АВ) - работать не будет, это не крипт.
With a dirty file (detects on major AV) - wont work, as this isnt crypt.
Тогда это не какой (browser download alert bypass) а просто костыль из говно палок типа этого тыц
wink.png

Вот как должен выглядеть browser download alert bypass.

Тс, ты можешь гарантировать, что через неделю твоя чудо сборка не будет слита в паблик и использоваться всеми школьниками с лолза ?)
Я могу гарантировать только то, что в стартпосте. От слива никто не застрахован, поэтому и цена соответствующая.
Хотя я сомневаюсь что даже после массовой абузы метода, он перестанет работать. есть на то причины, как у автомата калашникова - просто и безотказно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если всё так легко и просто нахера тогда продают сертификаты подписи кода по 5к?

Моё мнение, не всё так просто, фирмы выдающие сертификаты подписи кода при таком раскладе уже б раком поставили .
Это по поводу скопировал подпись и прилепил к файлу.
Повторюсь! Моё личное мнение

Смарт стал непредсказуем, гарантировать не могу.
Обход алерта гугл в 100% случаев с фуд зверьком, даже после нескольких сотен (да и скорей всего тысяч) скачиваний. - именно эту основную проблему решает метод т.к. на 1-2-3-5-10 скачиваний хватит и стандартных ухищрений для обхода гугла.
Саппорт, настройка и запуск включены в стоимость.
Трастовый домен не нужен! Работает с любым, даже явным закосом под вендоров или только что приоборетённым.
Склею вашу exe с легит софтом в рамках саппорта по теме.
Работа только через Гаранта.

Последнее редактирование:
выше указанные костыльные методы работают до 10 скачиваний а дальше файл снова будет детектить chrome alert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх