• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер Burp Suite Professional v2023.1 + BurpBounty Pro 2.6.1

reydenm1

RAM
Пользователь
Реакции
49
Burp Suite Professional v2023.1 + BurpBounty Pro 2.6.1

Early Adopter, Released Thursday, 12 January 2023

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Наверное, стоит поставить 7zip, а не открывать winrar.
Повторюсь :
1 - сходи к офтальмологу.
2 - качает КИЛОБАЙТЫ вместо заявленного полгига.
3 - из пункта 2 - следует что твой НЕдоархив НЕ может быть открыт ни винраром ни семьзипом .
4 - от сюда вытекает - ты впариваешь какую то дичь.
5 - сейчас перепроверил ещё 15 раз ( на 4-х браузерах) , результат тот же блед !
6 - ставить дизы - реакция девочки) ( обиделась криворукая ? 😁 , кто ж виноват что у тебя руки заточены под другое )
7 - вместо девичьих обид - давно бы уже перезалил свой мега Бурн )
8 - зы , слепошарый ясновидящий , для ТЕБЯ кино сделал .

upd :
1 - Download Master качал ТЕ ЖЕ СУкО 17 килобайт !!!

upd :
1 -скачал по ссылке НА кнопке .
ТС - твой 7-zip ты кто то делал криворукий.
Да и ссылку тоже.
Обрати внимание на скриншотах на ССЫЛКУ на твой файл и на название качаемого .
А заодно и на отсутствие расширения у скаченного .
Накриворучил и дизы раздаёт )
Девочка )

зы :

546556.jpg

зы 2 :

546556ttt.jpg

Последнее редактирование:
дщд lol
кто то криворучко ....

Приятель, тебе бы повзрослеть, да синдром Аспергера подлечить как-то что ли. Я тебе искренне сочувствую.

Приятель, тебе бы повзрослеть, да синдром Аспергера подлечить как-то что ли. Я тебе искренне сочувствую.
посочувствуй себе.
если бы ты сразу бы перезалил свой бурн после первого скрина , то и проблем бы не было.
но тебе и скрины и видео не чего не доказали.
ты нашёл проблему в том что мне нужно поставить 7-zip , пройти лечение по тобой установленному диагнозу ,
а в порывах злости и ПМС , неистово минусил мой скрин.
Даже если я тебе справку покажу что я здоров , ты придумаешь мне новый диагноз и посочувствуешь.
Поищи проблемы в себе в плане реакции на собственные косяки.

ЗЫ : тут форум , а не медицинская кафедра.
А на форумах принято общаться , отвечать на вопросы , помогать ближним , указывать на ошибки .
пы сы : ты больше подходишь под свой диагноз.
пы сы 2 : ушёл , ибо сейчас файл качается без танца с бубном, чего собственно я и добивался от тебя.

посочувствуй себе.
если бы ты сразу бы перезалил свой бурн после первого скрина , то и проблем бы не было.
но тебе и скрины и видео не чего не доказали.
ты нашёл проблему в том что мне нужно поставить 7-zip , пройти лечение по тобой установленному диагнозу ,
а в порывах злости и ПМС , неистово минусил мой скрин.
Даже если я тебе справку покажу что я здоров , ты придумаешь мне новый диагноз и посочувствуешь.
Поищи проблемы в себе в плане реакции на собственные косяки.

ЗЫ : тут форум , а не медицинская кафедра.
А на форумах принято общаться , отвечать на вопросы , помогать ближним , указывать на ошибки .
пы сы : ты больше подходишь под свой диагноз.
пы сы 2 : ушёл , ибо сейчас файл качается без танца с бубном, чего собственно я и добивался от тебя.
Ты бы был попроще, да мне бы и не пришлось тебе диагнозы ставить, да советы раздавать, т.к. у остальных судя по реакциям проблем не возникло, но тебе чванство то ли, то ли хворь вышеупомянутая не давала написать "перезалей пж".
Ведешь себя, как будто должен -- обязан тебе кто-то.

Ты бы был попроще, да мне бы и не пришлось тебе диагнозы ставить

блед , чего тебя не попускает то ? ПМС не проходит ?

Повторю БОЛЕЕ развёрнуто :
читай внимательно и переходи к следующему пункту ПОСЛЕ осмысления предыдущего !

1 - мне твой бурн и даром не нать и с деньгами ненать !!! Фырштеен ?

2 - иными словами : я проверяю ВСЕ *( почти , ибо не всегда есть время ) ваши файлы на склейку !!!
На всякие ваши хитросделанные кривыми руками склейки и прочие уловки.
Вкурил ?

3 - Не вкурил ? сходи сюда и ознакомся *( там тебе более развёрнуто будет показан мой диагноз)
жми не ссцы ----->>> https://xss.pro/threads/38802/

4 - после того как ты выложил ссыль на бурн в полгига , а по факту качался непонятный файл в 16 килобайт ,
я перепроверил этот факт на нескольких браузерах .
Ибо странновато , не кажется тебе так ?

5 - Убедившись что в твоей ссылке какой то косяк - я оставил комментарий в твоей теме ,
приложив скрины и видео.

6 - В чём трудность перезалить свой файл ?
Тем более и скрины ты видел и киноху обозрел .

7 - Но ты принял позицию девочки , обиделась , и давай яростно минусить скрины , и выставлять диагноз.

8 - ЗЫ : я не конфликтный , но если ты считаешь мои ответы НЕ относящимися к твоей теме ,
то укажи и желательно ПО пунктам . *( люблю порядок , знаешь ли , во всём.)

9 - ЗЫ 2 : всё что будет относиться НЕ к теме форума буду считать флудом , и набиванием постов.

т.к. у остальных судя по реакциям проблем не возникло,
ты эту *уету про "остальных" впаривать будешь школьникам с лолзы , Окей ?
твой файл могут видеть пользователи с репутацией 5

hghghgggrrrr.jpg

судя по лайкам от ноунеймов они физически не могут видеть твою ссылку ,
а стало быть и отзыв и реакция - это всё ФИЛЬКИНА ГРАМОТА !
И я эту *уету просёк сразу же , потому и пошёл проверять твой файл .

hghghgggrrrrtttt.jpg

"перезалей пж"
свали ПЖ ( ибо фейки крутят тебе репу. )

Ведешь себя, как будто должен -- обязан тебе кто-то.

Ты обязан выложив софт - быть уверенным на все СТО в работоспособности ссылки
+ работоспособности софта
+ отсутствии склеек.
Усёк ?
ЗЫ :

fgfg.jpg

[en]
The downloaded file from original link have the correct size for me, I did not tested it yet, but the other guy probably had internet issue during his download attempt.

[ru]
Загруженный файл по исходной ссылке имеет правильный размер для меня, я еще не проверял его, но у другого парня, вероятно, были проблемы с интернетом во время попытки загрузки.

Вложения

• sizeok.png
    sizeok.png
    15.2 КБ · Просмотры: 28
Никого не хочу оскорбить или защищать в данной теме,но файл качается и весит нормально тоже.Единственное(у меня возникли проблемы с установкой из-за отсутствия опыта.Там внутри слишком мало информации внутри по установке)Помогите разобраться.Как установить то?Подскажите:В какую сторону копать то? .Где,что,куда копировать?Это все,что известно из установки,я че то не так делаю?Заранее всем спасибо!
Kud9j3en_AA.jpg

Никого не хочу оскорбить или защищать в данной теме,но файл качается и весит нормально тоже.Единственное(у меня возникли проблемы с установкой из-за отсутствия опыта.Там внутри слишком мало информации внутри по установке)Помогите разобраться.Как установить то?Подскажите:В какую сторону копать то? .Где,что,куда копировать?Это все,что известно из установки,я че то не так делаю?Заранее всем спасибо!
Kud9j3en_AA.jpg
License код должен быть вставлен в License key на Burp. А потом выбрать Manual activation - Copy request - Activation Request и ты должен получить Activation Response который ты бросишь в Paste response. И теоретически ты должны получить подтверждение о лицензии.

Вложения

• image_2023-03-22_013859129.png
    image_2023-03-22_013859129.png
    143.8 КБ · Просмотры: 18

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх