• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер Сканер всех CEX бирж + через пару дней DEX.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sinlar, infura api? Арбитраж для дексов норм, но нужно не только токены вытаскивать и сравнивать цены, а цену на газ учитывать и т.д. А то деньги на ветер получится, а лучше добавить сэндвич - очень прибыльно! сейчас правда начинают многие это делать , но время есть успеть!)

Sinlar, infura api? Арбитраж для дексов норм, но нужно не только токены вытаскивать и сравнивать цены, а цену на газ учитывать и т.д. А то деньги на ветер получится, а лучше добавить сэндвич - очень прибыльно! сейчас правда начинают многие это делать , но время есть успеть!)
Ну все это уже показывается на самой бирже в торговой паре либо при депе. Когда-нибудь и в бота мы это добавим, сейчас немного другим бота улучшаем.

А что за сэндвич, внесите пожалуйста ясность?

А что за сэндвич, внесите пожалуйста ясность?
Я не продаю сэндвич-бота, но вообще, это боты, которые ГРУБО говоря перед крупным пампом/дампом монетки делают транзакции чтобы забрать прибыль. Происходит это за счет слиппажа, как я понимаю)

Да, загуглил, интересно.

Я не продаю сэндвич-бота, но вообще, это боты, которые ГРУБО говоря перед крупным пампом/дампом монетки делают транзакции чтобы забрать прибыль. Происходит это за счет слиппажа, как я понимаю)
Не, не только перед крупным пампом/дампом. Они цепляют любую профитную транзу.

проект humming bot
У них в репе на Гитхабе, чёрт ногу сломит при таком кол-ве кода.
Там месяц надо сидеть и в коде разбираться. Релиз /апдейт бота
проходит каждый месяц. Тема конечно интересная, но при таком
нашествии энтузиастов, бот не сможет торговать профитно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх