• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

1500$

need money

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-8
Дорогие форумчане, у меня только 1 вопрос:
Как быстренько поднять 1500$?
Кого и как на#бать без особых усилий? (конечно же без работы по🇷🇺)
Сам плаваю в нескольких дарк сферах, и обычно такая сумма у меня получается за месяц, но сейчас есть некоторый дедлайн и деньги нужны как никогда ранее.
Буду очень рад услышать что-то интересное прямо в теме или pm
PS. Я человек благодарный, так что можно будет рассчитывать на хорошее вознаграждение🙂

администрация, может удалять подобные треды?
впечатление, что скамерки пробивают варики, кого и на что кинуть.
ведь кидают и пенов. хотя я не против этого, но я против кидал на форуме.

нфт скам, ищешь людей на площадках, кидаешь стиллеры, и собираешь кошельки, или что там популярно сейчас, но быстрых денег не бывает
Сам пробовал то? Знаешь сколько таких соседей кроме тебя им пишут? :)

А есть ли у тебя живая легенда + социалки прокачаные?

Ленд?

Без хорошей легенды, социалок + парсера и спамера ловить нечего.

Плюс нужен хороший Стиллер и крипт.

Поверь мне, то что в командах на соседнем форуме это полное очко.
Которое не отрабатывает, максимум логи с Ютуба, детей с читами разводить.

Ленд?

Я таким не занимаюсь, но есть чат(комманда) в телеграмме, там целый притон их, выдают мануалы и нужный софт, твоя задача найти нужного человека и заставить открыть стиллер и забираешь свои 75%, ну и разумеется что бы большой брат не пришел потом

Я таким не занимаюсь, но есть чат(комманда) в телеграмме, там целый притон их, выдают мануалы и нужный софт, твоя задача найти нужного человека и заставить открыть стиллер и забираешь свои 75%, ну и разумеется что бы большой брат не пришел потом
Hello do you mind sharing one if these channels?
I'd like to work with them

Сам плаваю в нескольких дарк сферах, и обычно такая сумма у меня получается за месяц, но сейчас есть некоторый дедлайн и деньги нужны как никогда ранее.
PS. Я человек благодарный, так что можно будет рассчитывать на хорошее вознаграждение🙂
Свали с этого форума , не стоит засирать данную площадку такими постами.плыви дальше

дорого живешь ;) продай свой бентли, при таком доходе давно уже должен купить :)

походу устал делать мульты и нужно понять, в каком направлении аки прокачивать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
напишите мне, честно говоря, быстрых денег не бывает ... но у меня есть идея, поскольку у меня есть связи с элитной одеждой, деловой одеждой, кроссовками для мужчин и женщин. мы можем начать продавать, напишите мне всем, кого это может заинтересовать, это лучше, чем ничего

@wooslatt telegram

Ленд?

Плюс нужен хороший Стиллер и крипт.

Поверь мне, то что в командах на соседнем форуме это полное очко.
Которое не отрабатывает, максимум логи с Ютуба, детей с читами разводить.
полностью согласен. являюсь тсом одной из команд. с прокаченными соц. сетями, лендом и лаунчером хорошие логи далеко не каждый день капают. на этой теме зарабатывают только те кто прокачал навыки СИ, если не до идеала, то близко к этому. помимо этого конкуренты всячески мешают. если ты без опыта в этой сфере, то гораздо легче устроиться на белую работу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх