- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Взял расширение, работает офигенно. Кодер тоже отличный человек, помог с установкой и всеми моими вопросами, за несколько часов доработал функционал под мои задачи за адекватные деньги.
Вы брали у него этот софт посоветуйте стоит ли его приобретать?Нет смысла покупать то 95% чего является пабликом, сейчас это всё и 300$ не стоит
Взял и удалил всю переписку где были нужные мне файлы, серьёзный подход к деятельности
Будьте готовы что каждые микро обновления будут платными
Будьте готовы ждать неделями доработок
Какая база?кто покупал у него софт отпишите пж нужна база данных
да я уже увидел
есть лоадер с помощью него можно заинжектить в хромТак а смысл если говорят что в стор практически не залить?
Тиму создать с адвертами| ,зать в каом-дибо проекте, щаверни в сладкий соус и подай мамонту, а он поверь сожрет и еще рад будет))Так а смысл если говорят что в стор практически не залить?
можно как стиллер лить )Так а смысл если говорят что в стор практически не залить?
Ну это же по сути и есть лодер. Лодер что бы лить лодер это жестко , но закреп конечно хороший будет это факт. А какой лодер может инжектить в браузер? или он делал свой что можно делать билдить бинарник?есть лоадер с помощью него можно заинжектить в хром
Я писал ему dropper ,чтобы билдить crx файлы в ехе с установкой лицензии ,ставиться без шума и пыли в браузеры ,без запроса уак прав и закрытий окон,ну требуется криптовка как и всем практически малварям.Ну это же по сути и есть лодер. Лодер что бы лить лодер это жестко , но закреп конечно хороший будет это факт. А какой лодер может инжектить в браузер? или он делал свой что можно делать билдить бинарник?
Для прокси или ддос ботнета это конечно будет золотой стандарт я думаю потом.
А есть примеры подобного решения?Я писал ему dropper ,чтобы билдить crx файлы в ехе с установкой лицензии ,ставиться без шума и пыли в браузеры ,без запроса уак прав и закрытий окон,ну требуется криптовка как и всем практически малварям.
о чем я писал , примеров нет и не будет, его люди арендуют за деньги на експе, а если говорит о всем доступном инструменте , то я видел здесь на хсс, метод замены ярлыков рабочего стола, поковыряйся поищи.А есть примеры подобного решения?
ошибаешься ) боты отваливаются похлеще чем из хвнцно закреп конечно хороший будет это факт