• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа Chromium Расширения для Ботнета

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

friezer

RAID-массив
Забанен
Реакции
3
Гарант сделки
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю, написанное лично мною, chromium расширение для работы с ботами.

Функционал:
  • Инжект скриптов в веб-страницы
  • Сбор cookies в формате .json
  • Отправление PUSH уведомлений
  • Создание скрытого скриншота текущего экрана браузера
  • Просмотр всех установленных расширений и их включение/выключение
  • Получение актуального URL на котором находится бот
  • Выгрузка истории браузера в формате .json
  • Использование IP бота и его куки (reverse proxy)
Админ-панель:
photo_2023-01-22_04-26-21 (2).jpg
photo_2023-01-22_04-26-21.jpg
photo_2023-01-22_04-26-23.jpg
photo_2023-01-22_04-26-22.jpg
photo_2023-01-22_04-26-22 (2).jpg

К данному расширению так же можете прикупить ATS инжекты для крипто-бирж, более актуальная информация в этой теме - https://xss.pro/threads/75045

При покупке получаете:
  • Расширение
  • Панель
  • Возможность единоразовой моей установки на Ваш сервер.

Стоимость продукта: 5.000$

Телеграм: https://t.me/frriezer

p.s. Продается строго исходный код, никакого EXE. В магазин так же его не заливаю.

инжекты нужно зашивать в само расширение? в браузере расширение какой имеет вид? видно ли в строке всех расширений?

инжекты нужно зашивать в само расширение? в браузере расширение какой имеет вид? видно ли в строке всех расширений?
Инжекты зашивать в расширение не нужно, на счет вида не понял, в строке расширений видно

* Скриншоты панели строго информативные, для демонстрации были использованы мои дедики под впн. По СНГ я не работаю!

Can you help with the store installation?
Нет, написано же в теме, я продаю только исходный код

Актуально, скоро будет добавлено:
- Комментарии к ботам
- Уровни доступа для трафероов
- Возможность запуска в других браузерах кроме хромиумов

Цена до 01.02.2023 - 3.000$

Обновление

- Добавлена возможность оставлять комментарий к машинам
- Вкладка для общего лога с грабом форм
- Вкладка для общего списка всех расширений у ботов (Возможность искать ботов у которых установлено N расширение)
- Добавлен ID во вкладку с машинами
- Вкладка и настройка для подсчета определенных линков у ботов (Если ввести в настройках binance.com, то будет подсчитывать сколько ботов пользуются данным линком)
- Получение куков машины при установке расширения
- Исправлен баг с падением вкладок если ботов больше нескольких тысяч
- Исправлен баг когда грабятся все формы если в настройках ничего не указано

Стоимость продукта: 5,000$

Сбор cookies в формате .json
Насколько я знаю это можно сделать только с текущей вкладки, то есть той вкладки которую пользователь открыл имея расширения. Или там что-то изменилось?
Второй момент: хром стор не пропустит такое расширение, даже если сначала опубликовать «легальное», белое расширение, и спустя время запушить туда вредоносную нагрузку - это не получиться сделать. Так что к такому расширению еще обязательно нужно купить бесшумную его установку в хром, которая зачастую стоит хороших денег

Насколько я знаю это можно сделать только с текущей вкладки, то есть той вкладки которую пользователь открыл имея расширения. Или там что-то изменилось?
Второй момент: хром стор не пропустит такое расширение, даже если сначала опубликовать «легальное», белое расширение, и спустя время запушить туда вредоносную нагрузку - это не получиться сделать. Так что к такому расширению еще обязательно нужно купить бесшумную его установку в хром, которая зачастую стоит хороших денег
Всегда был и есть способ получить куки всех сайтов, видимо Вы об этом не знали.

В хром стор никто и не заливает мое расширение, все мои клиенты используют самописные дроперы которые стоят меньше моего продукта.

видимо Вы об этом не знали
Да, давно не занимался вебом и расширениями в том числе. А по поводу дропера - подскажи где такой можно купить, да еще и дешевле расширения?

Да, давно не занимался вебом и расширениями в том числе. А по поводу дропера - подскажи где такой можно купить, да еще и дешевле расширения?
Контактов таких людей у меня нет, меня это не интересует, просто знаю зп кодеров которые делают дропер моим клиентам

Обновление

- Массовая загрузка BTC адресов
- Вывод названия браузера у машины
- Клиппер (Возможность самому вписывать RegExp правила которые должны подменятся)

Стоимость продукта: 5,000$

Добавлена опциональная настройка для подгрузки домена в расширение из телеграм канала, теперь у Вас всегда будет рабочий домен без надобности переустанавливать расширение.
Добавлен функционал сценариев для скриншотов, раз в N секунд на определенном сайте будут делаться скриншоты и отправляться в панель.

Цена - 3.000$

Нет смысла покупать то 95% чего является пабликом, сейчас это всё и 300$ не стоит
Взял и удалил всю переписку где были нужные мне файлы, серьёзный подход к деятельности
Будьте готовы что каждые микро обновления будут платными
Будьте готовы ждать неделями доработок

Взял расширение, работает офигенно. Кодер тоже отличный человек, помог с установкой и всеми моими вопросами, за несколько часов доработал функционал под мои задачи за адекватные деньги.

I don’t have contacts of such people, I’m not interested, I just know the salary of encoders who make a dropper for my clients
Lumma I have a private solution for this, the extension is installed quietly with no interaction from the user. Admin permissions are not needed, the exe is not detected in runtime or static. The exe is written to persist and load the extension periodically. The extension can be loaded from a download link or from local directory. If there is a serious need for this i will open a thread for public sale.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх