• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Private Invisible Ddoser

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Возможности:
1. Пинг, Урл ддос. Последнюю можно юзать для накрутки трафика.
2. Назначение бботам отдельных заданий
3. Обход файрвола через доверенный процесс - svchost.exe(по умолчанию)
4. Многопоточность.
5. Невидимость в процессах.
6. Нестандартная автозагрузка.
7. Закачка файлов.
8. У каждого бота свой уникальный ключ. Который можно изменить при форсированной перерегистрации.
9. Установка выбранного вами файла на ддос серверы.
10. Выполнение команд.
11. Посылка сообщения.
12. Заражение exe фалйлов
13. Убивать злые процессы
14. Убивать каспера
15. Убивать не нужные сервисы
16. Рассылка по найденным емейлам
17. Если его потерут из реестра то он автоматом прописывается в реестре(проверка каждые 10 секунд)
18. Все это в 13 килобайтах.
:zns5: Скачать|Download
Ранее сабж продавался по 300 баков. Давали мне на проверку когда-то демку. Щас смотрю в пабл попал.

1)Там в самом билдере,где DNS адрес.Нужно вписывать в эту опцию адрес,где расположена админка? Или какой адрес?

2)При запуске cmd.php выводится какой то непонятный ряд цифр наподобие хеша.Это для чего?

3)В хелпе написано,что cmd.php-файл для комманнд центра.Но как его использовать?

4)При компиляции появляются два файла почему то Один server.exe,а второй worm.exe
(хотя в опции выбрал приаттачить к червю)
Какой из этих файлов нужно использовать в дальнейшем?

5)В хелпе написано,что чистый файл ддос сервер весит

23 040 байт,но в папке clean лежит сервер с весом 26.5 Что за хрень? Он уже склеен с чем то что ли?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1)Там в самом билдере,где DNS адрес.Нужно вписывать в эту опцию адрес,где расположена админка? Или какой адрес?
Любой крупный днс сервер
2)При запуске cmd.php выводится какой то непонятный ряд цифр наподобие хеша.Это для чего?
На cmd.php заходят боты, и этот "непонятный ряд цифр наподобие хеша" выдается ботам. Это ключ, по которому бот идентифицируется.
3)В хелпе написано,что cmd.php-файл для комманнд центра.Но как его использовать?
Админка тут cmd\admin\index.php
А cmd.php - управляющий линк (регит ботов и раздает задания)
4)При компиляции появляются два файла почему то Один server.exe,а второй worm.exe
(хотя в опции выбрал приаттачить к червю)
Какой из этих файлов нужно использовать в дальнейшем?
Worm.exe - нужный вам файл.
5)В хелпе написано,что чистый файл ддос сервер весит
23 040 байт,но в папке clean лежит сервер с весом 26.5 Что за хрень? Он уже склеен с чем то что ли?
Я думаю это потому что автор вносил изменения в бота, а размер в файле ридми тхт сменить забыл. (или задолбался менять)

так уже и вторая версия в паблике. гдето он у меня валяется
README - Private Invisible Ddoser SE

Возможности:
1. Пинг, Урл ддос. Последнюю можно юзать для накрутки трафика.
2. Назначение бботам отдельных заданий
3. Обход файрвола через доверенный процесс - svchost.exe
4. Многопоточность.
5. Невидимость в процессах.
6. Нестандартная автозагрузка.
7. Закачка фалов.
8. У каждого бота свой уникальный ключ. Который можно изменить при форсированной перерегистрации.
9. Установка выбранного вами файла на ддос серверы.
10. Выполнение команд.
11. Посылка сообщения.
12. Все это в 11 килобайтах.

если комето надо эта гадость - залью куда нить

по прозьбам трудящихся - dr0ne2006.narod.ru/Invisible_Ddos_Bot_S_.rar

иллюжн? да это бред галимый. ты что издеваешься? ты почитай его описалово. да функционал конечно хороший, но строчка - "обход Win Xp SP 2 фаеровола"
и не слова про другие. нафик такое счастье которое только дефолтный фаер обходит?
а вот суицид бот весьма неплох, бывают глюки с конектом ботов на irc но в общем норм.
я знаю все это потому как перелопатил кучу ботов перед тем как начал писать свои и всегда в курсе подобного софта.

Dr0ne
Зря на илюжина гонишь, там организация соксов на высшем уровне. Скрипт для выгрузки файрвола мона и самому добавить, еси уж так надо.
irc в суициде нормально поддерживаеться, хотя я юзаю тока веб интерфейс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх