• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доходы от программ-вымогателей стремительно падают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+ различного рода AVKill утилитки, которые выкашивают ав из системы и дают спокойно отработать нагрузке
Вот я не знаю, как там обстоят дела с аверами типа карбона, сентинел, говорят их нереально обойти и удалить. Но это угадывание все. Имхо, тяжелее пресечь воровство данных, а шифрование - даже я бы написал утилиту, которая в эвристике палит лок..

Так всегда ведь имеет место быть человеческий фактор, в большой конторе все волками друг на друга.
Этот фактор да, не победить никак, если инсайдер там или кто сливает доступ..

Вот я не знаю, как там обстоят дела с аверами типа карбона, сентинел, говорят их нереально обойти и удалить.
Если потанцевать с бубном, то можно выкосить из системы. но тогда сразу летит алерт в админку админу.

Вот я не знаю, как там обстоят дела с аверами типа карбона, сентинел, говорят их нереально обойти и удалить.

даже я бы написал утилиту, которая в эвристике палит лок..

Именно поэтому грузят в сейфмод где ничего из автозагрузки и сторонних служб не запускается, в том числе и авер, и делаешь что хочешь

Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
Safemode и ав выключен)
+ различного рода AVKill утилитки, которые выкашивают ав из системы и дают спокойно отработать нагрузке
а до запуска основной нагрузки закрепиться в системе через ps - какие проблемы ?
ну выключи сентинел))))

ну выключи сентинел))))
Помогу выключить Сентинел. Точнее удалить полностью. Гы)
а так же Bitdefender, Simantec, TrendMicro, Eset, Endpoint protect, и всякие остальные

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"I came, I saw, I conquered" at least a quick and convincing victory.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх