Сорян если не тот раздел, в лс отписали мол - можно получить денег, а щас как раз ноут сгорел и надо бабки, говорит - «повбивай в лайк с айфона и кину денег за каждый акк», чёт дело пахнет писюнами, не?
Дак я и не вбивала, рандомный чувак с соседнего топика предложил, а я из-за отчаяния сгоревшего ноутбука чуть не поддался соблазну.Не в обиду но что ты за вбивала такой который айфон отдельный для работы не может взять)
У меня подруга 2-3 года вбивала со своего айфона ниче не случилось еще и поехала в Европу учитсяСорян если не тот раздел, в лс отписали мол - можно получить денег, а щас как раз ноут сгорел и надо бабки, говорит - «повбивай в лайк с айфона и кину денег за каждый акк», чёт дело пахнет писюнами, не?
все зависит от количества угнанных бабок и страны где ты находишься.Сорян если не тот раздел, в лс отписали мол - можно получить денег, а щас как раз ноут сгорел и надо бабки, говорит - «повбивай в лайк с айфона и кину денег за каждый акк», чёт дело пахнет писюнами, не?
ни кому ты не интересенСпасибо за дискуссию всем, но тут понимаете ли, если ещё айфон залочат - я останусь ни с чем.
Раз в год и палка стреляетни кому ты не интересен
ну мах на пол шишки присунут) (потерпишь)ни кому ты не интересен
Айфон не залочат. Максимум учетку Айклауда. Создашь новую и вперед. ПровереноСпасибо за дискуссию всем, но тут понимаете ли, если ещё айфон залочат - я останусь ни с чем.
Там в другом был наёб, хотел чтобы я зашёл на учётку и он бы заблочил мне яблоко) Благо взял на понт что якобы зашёл и он слилсяАйфон не залочат. Максимум учетку Айклауда. Создашь новую и вперед. Проверено
Ну впрочем ты сам на свой же вопрос и ответилДумаю что на ротанчик мне дадут за такой вбив короче, чёт глупый вопрос, пошлю его нахуй
Не сиди в паблик чатахТам в другом был наёб, хотел чтобы я зашёл на учётку и он бы заблочил мне яблоко) Благо взял на понт что якобы зашёл и он слился![]()
да не паблик, соседний форум (для детей)Мне сиди в паблик чатах
А это ты на аватарке?да не паблик, соседний форум (для детей)
В Америке если что говорят не плохо так сидетьвсе зависит от количества угнанных бабок и страны где ты находишься.
можно вбить на 25 лет при желании.
Да, я.А это ты на аватарке?