продам Юс логи

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Big-Bro

RAM
Забанен
Реакции
-9
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имеется немного логов с Stealer
~1500 шт

даты ноябрь - декабрь

цена 1500 $

связь Тох D91649AC8806259491F9EBAE09BE82BEC85D17B51E4C51E481319A1661BF5224988BA6414A49

линки не ищу

Последнее редактирование:
Списался с человеком, говорю так: "Если хотя бы 1 линк в твоих логах который меня интересует будет валидный, я заплачу тебе сколько ты хочешь, но если я не найду ни одного валидного линка, я говорю гаранту и забираю бабки назад"
Пацан сказал "Я подумаю" ))
Это все, что нужно знать о "Качестве" данных логов )

актуально логи просто с Stealer в 1м посте ошибка

Списался с человеком, говорю так: "Если хотя бы 1 линк в твоих логах который меня интересует будет валидный, я заплачу тебе сколько ты хочешь, но если я не найду ни одного валидного линка, я говорю гаранту и забираю бабки назад"
Я бы на его месте вообще тебя нахрен послал бы с такими условиями.
Где ты видел, чтобы тебе гарантировали наличие в логах твоего линка, ещё и их валид? Это называется "и рыбку съесть и найух сесть".

Я бы на его месте вообще тебя нахрен послал бы с такими условиями.
Где ты видел, чтобы тебе гарантировали наличие в логах твоего линка, ещё и их валид? Это называется "и рыбку съесть и найух сесть".
Че-то я тебя вообще не понял, чувак продает логи, допустим я купил, и не нашел ни одного интересующего меня лога , или нашел но они невалидные, что мне делать? Лучше бы вообще молчал, умнее бы может выглядел)

всё еще актуально сделаю скидку:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх