• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Нужны инсталлы? Пролей сам!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет) уже полгода думаю над пушами да не доходят руки) richads пробывал?) в голову тематики офферов не приходят, кроме читов, единственное что мне кажется будет норм с пушей или мб что-то посоветуешь?
Все пробовал, рич - не лучший вариант. Читы - херня.

Все пробовал, рич - не лучший вариант. Читы - херня.
Если выдача файла архив с обходом хрома стоить пробывать так лить7

Если выдача файла архив с обходом хрома стоить пробывать так лить7
Да. Так и льют

Да. Так и льют
спасибо) Еще тогда вопрос, в каких количествах получалось делать логов? меня интересует не так качество как количество.
И может на платной основе можно придумать пару консультаций?

спасибо) Еще тогда вопрос, в каких количествах получалось делать логов? меня интересует не так качество как количество.
И может на платной основе можно придумать пару консультаций?
Столько, сколько не сможешь отработать. Дело в твоем бюджете. Т.к. рекомендую работать с личным бюджетом, а не карж.
Можно получить, но бесплатно и в лс

Столько, сколько не сможешь отработать. Дело в твоем бюджете. Т.к. рекомендую работать с личным бюджетом, а не карж.
Можно получить, но бесплатно и в лс
Сколько примерно затрат (в $) уходит, скажем, на 1000 логов?

Сколько примерно затрат (в $) уходит, скажем, на 1000 логов?
Я не знаю/не помню. Все хочу расписать более подробную статью, где уже наглядно будут показаны все шаги и результат. Но руки не доходят до этого. Банально нет времени. если хочешь, можем совместно сделать. Я скажу что как делать, выдам инструменты (в том числе и $), а ты все сделаешь и заскринишь все этапы. А я выкачу статью

Я не знаю/не помню. Все хочу расписать более подробную статью, где уже наглядно будут показаны все шаги и результат. Но руки не доходят до этого. Банально нет времени. если хочешь, можем совместно сделать. Я скажу что как делать, выдам инструменты (в том числе и $), а ты все сделаешь и заскринишь все этапы. А я выкачу статью
У самого времени нет, хотел просто выжимку узнать.

Воу было бы интересно потрениться и тебе помочь

Приветствую, не сочтите за наглость, если такой инфой нельзя делится, но всё же спрошу, так как не нашёл на форуме тему.
Можете подсказать материалы для изучения данной ниши? Заинтересовался рассылками, но каких-то конкретных моментов нигде нет, в большинстве случаев попадается вода (возможно, я как-то неправильно ищу). Заранее спасибо.

P.S. Интересует возможность самостоятельо научиться , а не посмотреть гайд по типу "тыкни сюда, а потом сюда"

Интересно потренить для своего опыта и для статьи

Благодарю. Буду ждать более развернутую и подробную статью.

лил пуши чуть меньше года назад - херовый результат на любые разводки, что клинеры, что впны - везде стоимость инсталла минимум 5$ за тир3 страну, топ страны больше 10$, при всём этом активно применялся трекер, тонна трафа была отфильтрована по разным параметрам, потому что тупо не конвертила и сливала бюджеты, тестировал разные сетки - propeller, clickadu, zeropark, push.house (тут в целом очень мало трафа) и т.п.
тестил пуши (in-page, обычные), попандеры, прямые, везде результат схож - плохой.
считаю, что такая цена за инсталл в пушах просто недопустима, можно платить столько за целевой наполненный траф, но никак не масс пуш.
буду рад послушать, если у кого-то вдруг получилось выйти на нормальные объёмы, но пока пришёл к выводу - совсем не подходят такие рекламные площадки под инсталлы

лил пуши чуть меньше года назад - херовый результат на любые разводки, что клинеры, что впны - везде стоимость инсталла минимум 5$ за тир3 страну, топ страны больше 10$, при всём этом активно применялся трекер, тонна трафа была отфильтрована по разным параметрам, потому что тупо не конвертила и сливала бюджеты, тестировал разные сетки - propeller, clickadu, zeropark, push.house (тут в целом очень мало трафа) и т.п.
тестил пуши (in-page, обычные), попандеры, прямые, везде результат схож - плохой.
считаю, что такая цена за инсталл в пушах просто недопустима, можно платить столько за целевой наполненный траф, но никак не масс пуш.
буду рад послушать, если у кого-то вдруг получилось выйти на нормальные объёмы, но пока пришёл к выводу - совсем не подходят такие рекламные площадки под инсталлы
Постараюсь через 1-2 недели выпустить статью и пролить на стиллер пуши. Посмотрим, что сейчас из этого получится. Не думаю, что инсталл тир 1 может быть около 3-5$. Слишком крупные цифры у тебя вышли

Постараюсь через 1-2 недели выпустить статью и пролить на стиллер пуши. Посмотрим, что сейчас из этого получится. Не думаю, что инсталл тир 1 может быть около 3-5$. Слишком крупные цифры у тебя вышли
Попсы мертвы, прошлой весной проливал пуши , сосед на соседе , к тому же userinfo логов не финансовое.

Кто хочет протистить источник этот пишите в ЛС
Все есть акк от этой биржи, офер, выдача, стилер, норм крипт одним словом все для запуска
Проблема в том что биржа эта не принимет биток а только карту или вебмани а сейчас нет время на заморочку самому
Условия простые вы пополняете биржу на мин платеж это 100$ через левую карту или вебмани я вам перевожу на биток эти 100$ и начинаем тест
Всю отчетность выложим сюда чтобы все могли понять качество этого источника

Хорошая тема, только вот Кликаду далеко не топ в пушах, есть более качественные по трафику сетки буржовые, с большими объемами, ищите в арбитражных кейсах, тут не буду рекламировать. Идея хорошая, но на нормальной сетке без клоаки не обойтись. Раньше работало так как ТС описал, ставишь ленд, например по похудению, вешаешь туда типа пдфку с тренировкой, после модерации меняешь на свой файлик. Сейчас нужно клоачить. Плюс клоаки что можно любой серый ленд повесить, с любым оффером высококонверсионным, но чтоб клоаку не пробивали каждые 3 дня нужно базу собирать хорошую

К сожаленю, ты прав.
Было очень много тестов, очень много!
Цена инстала получается от 7$ у меня и такое нах никому не нужно, т.к. по большей части голосят о том что хотят уник инсталов.

П.С.
Автору большое спасибо, за то что показывает людям что если думать головой то есть варианты отличные от гугла///

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх