Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
for me i always have problem with play protaction !! do you have any sulotion for that?but first you need to bypass the play store protaction
for me i always have problem with play protaction !! do you have any sulotion for that?but first you need to bypass the play store protaction
good qst , if you know where to serach you can find privat tool for that but you have to pay for the crypterfor me i always have problem with play protaction !! do you have any sulotion for that?
maybe i can help you with thatfor me i always have problem with play protaction !! do you have any sulotion for that?
please Pm me heremaybe i can help you with that
Смотрю новокеки англосакские в личку тянут да в телеги разные.Готов к обсуждению.
Телефон супруги. Доступа к её телефону нет.
подлей снатворного в суп или в бокал шампанского за ужином, и возьми бл#ть чертов телефон, клафилинщицы всю жизнь так работают и ничего. темболее семья на конуГотов к обсуждению.
I also like to say... You can put a gun to your partner's head and say "Love me!". That doesn't happen...You know, in 15 years you can stupidly get bored with each other .. here no advice will work, just see for yourself.
I'll probably be older, simple advice, don't hold anyone, it's useless.
Пиши в личку.могу помочь, согласен на гаранта
Да чувак, прочти выше мое сообщение и BLVCK, ты совсем не врубаешься?Пиши в личку.
Следака проще найми да и всё узнаетГотов к обсуждению.
Да чувак, прочти выше мое сообщение и BLVCK, ты совсем не врубаешься?
А этот тип просто новорег риппер какой-то, наебатор очередной.
"Я бы не сказал, что я пиздец какой бруталДопустимо, если человек с самого начала отношений поставил себя как ревнивца.
Как насчет что ничего кроме "Какой-же у меня муж, деваньки!" не найдет, растает сердцем но она этого не примет?)
Потом придется регаться на форуме другой тематики и писать "Как добиться прощения - или я выбросил самородок".
Это хороший вариант, когда ты уже твердо решил разойтись и хочешь потешить свои чувства, опустить ее в своих же взглядах.
Ну, еще возможно рукоприкладство - она будет защищать свое блядство, дядька в агрессии выставит ее будку и привет лагерные товарищи.