• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whatsapp взлом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
but first you need to bypass the play store protaction
for me i always have problem with play protaction !! do you have any sulotion for that?

for me i always have problem with play protaction !! do you have any sulotion for that?
good qst , if you know where to serach you can find privat tool for that but you have to pay for the crypter

Готов к обсуждению.
Телефон супруги. Доступа к её телефону нет.
Смотрю новокеки англосакские в личку тянут да в телеги разные.
Будь аккуратен , опрокинут и глазом не моргнут.

пы сы : в следующий раз , когда надумаешь дарить телефон , то дари протрояненный уже.
Можешь на восьмое подарить )
Ну коль так ревнив и подозрителен.
Не понимаю я этого : жить и подозревать .
поговорить не судьба ?
На разговоре сразу всё и узнаешь, без интимных подробностей вацаповских...

Готов к обсуждению.
Телефон супруги. Доступа к её телефону нет.
подлей снатворного в суп или в бокал шампанского за ужином, и возьми бл#ть чертов телефон, клафилинщицы всю жизнь так работают и ничего. темболее семья на кону
нахуйломать вотсапп если можешь взломать жену
ток не переборщи

You know, in 15 years you can stupidly get bored with each other .. here no advice will work, just see for yourself.
I'll probably be older, simple advice, don't hold anyone, it's useless.
I also like to say... You can put a gun to your partner's head and say "Love me!". That doesn't happen...

Всем привет. Знаю что в данный момент активно добываются ТГ, через ботов (условно: Прогаласуй за меня), где жертва вводит код и софт генерирует tdata файл жертвы и можно без проблем зайти на аккаунт. При условии что нет 2фа естественно. Думаю, что возможно есть что-то подобное и для Вотсапа, но не уверен, сам не пользуюсь. Кстати, если кто знает где можно арендовать или купить такой софт или хотябы акки - стучите.

тс не отвечай никому, это наебщики.
Никто тебе не будет ломать what's app.

При заходе с нового устройства диалоги не подтянутся, а если резервной копии нет, то не восстановишь.

А это уже ломать почту Gmail, только фишинг, и там по умолчанию будет скорее всего проверка (99%) с апрувом с другого устройства.

Все что тебе выше предлагают это пидорасы которых банить надо.
А кто умеет тому дела нет, если сумму не предложишь, ну и вероятность успеха не очень большая.

Так что не еби себе мозг.

Пиши в личку.
Да чувак, прочти выше мое сообщение и BLVCK, ты совсем не врубаешься?

А этот тип просто новорег риппер какой-то, наебатор очередной.

Да чувак, прочти выше мое сообщение и BLVCK, ты совсем не врубаешься?

А этот тип просто новорег риппер какой-то, наебатор очередной.

Здраствуи, эсли десктоп ватсап тоже исползуется возможно взлом ?, или дастаь бекапи с аиклауда с 2fa

Да уж... Помогал "ПишиВЛичкуБляБудуНеНаебу" на собиралось:oops: вот он детект на риперов, думаю админы возьмут во внимание))) А по делу, зачем поить снотворным, бухлом, покупать телефоны на 8 мая, грузить зверье? Хотя и это вариант. Но все это требует денежных расходов, суеты. Если вы живете в одном доме, в момент когда она сидит в телефоне, спокойно проходя мимо нее, забираешь из рук телефон и смотришь себе сколько угодно и что угодно, а если по-чесному то тебе выше написали - ШЛИ ЕЕ НАХЕР.

Допустимо, если человек с самого начала отношений поставил себя как ревнивца.
Как насчет что ничего кроме "Какой-же у меня муж, деваньки!" не найдет, растает сердцем но она этого не примет?)
Потом придется регаться на форуме другой тематики и писать "Как добиться прощения - или я выбросил самородок".
Это хороший вариант, когда ты уже твердо решил разойтись и хочешь потешить свои чувства, опустить ее в своих же взглядах.
Ну, еще возможно рукоприкладство - она будет защищать свое блядство, дядька в агрессии выставит ее будку и привет лагерные товарищи.
"Я бы не сказал, что я пиздец какой брутал
Но вас чёто понесло куда-то не туда
Все какие-то хрустальные стали
И я сейчас не про детей с лолки с разноцветными ногтями
Это не пол беды, это одна десятая
Я тоже носил серёжки, делал татухи непонятные (не локбитовские)
Сейчас я о другом, я о взрослых дядьках
С какого перепуга вы стали такие мягкие?
Сейчас я о другом, я о взрослых дядьках
С какого перепуга вы стали такие мягкие?
Я не ответил на твоё сообщение — бывает
Можешь обижаться, но ты вообще меня не знаешь
Я ко всем отношусь хорошо по-прежнему
Но многие из вас оказались такими нежными"...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх