• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дам поюзать crypt/decrypt

SeverusSnape

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Доброго времени суток. Дам нескольким опытным товарищам поюзать пару crypt/decrypt с последующим отчетом (будем допиливать).
Сввязь в личку или токс FFE4A536FF71A291099393814C2F40E4D6FD497995B1EAD0B2946F1146D7640CB4D482F3B877

Это что старт новой мегапартнерки которая попустит лохбита ?

del

Не в полной мере понял юмор. Ну да ладно. Если что-то непонятно - готов прояснить.

т.е., как я понимаю, желающих поюзать два файлика на виртуалке в шелле (а чуть позже и прилагающиеся к нему прочие инструменты) не так уж и много? Ну тогда подскажите что ли местечко где такие товарищи водятся...

Что значит попустит? Как после чего то?
хотя тут полфорума попущенные

хотя тут полфорума попущенные
Я еще не понял про мегапартнерку, но я тут редко сижу, может по этому и не въезжаю) никаких партнерских предложений не имею - просто нужен свежий взгляд на криптер (может он крашится на .iso свыше 5гб... ну я условно. Надо значит пофиксить будет... а может добавить фичу какую полезную и т.д.)

Я еще не понял про мегапартнерку, но я тут редко сижу, может по этому и не въезжаю) никаких партнерских предложений не имею - просто нужен свежий взгляд на криптер (может он крашится на .iso свыше 5гб... ну я условно. Надо значит пофиксить будет... а может добавить фичу какую полезную и т.д.)
тебе лучше пойти на технический форум вроде эксплойта или кодебей, тут сидят долбаебы школьники, а я тут так чисто готовлюсь к перевороту)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тебе лучше пойти на технический форум вроде эксплойта или кодебей, тут сидят долбаебы школьники, а я тут так чисто готовлюсь к перевороту)
На эксплойте буквально одни барыги, ты о чем
Какой к черту технический форум?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В смысле заземлит, опустит на землю этого зарвавшегося дурачка, который земли под ногами не чувствует. А вот когда он на неё ступит, то я сомневаюсь, что он её сможет под ногами удержать )

В смысле заземлит, опустит на землю этого зарвавшегося дурачка, который земли под ногами не чувствует. А вот когда он на неё ступит, то я сомневаюсь, что он её сможет под ногами удержать )
У вас должно быть более 1000 сообщений для просмотра скрытого контента.

пару контор в украине его билдером как то сделаю как руки дойдут - заземлит сразу)

Последнее редактирование:
Во избежание недопониманий:
1. Есть билдер под никс, есть под вин
2. Написано на С
3. Криптуется шифроблокнотом на 3 метра (Fortuna PRNG(aes256)), далее блокнот шифруется RSA
4. Прочие прилагающиеся инструменты на финальной стадии.

Во избежание недопониманий:
1. Есть билдер под никс, есть под вин
2. Написано на С
3. Криптуется шифроблокнотом на 3 метра (Fortuna PRNG(aes256)), далее блокнот шифруется RSA
4. Прочие прилагающиеся инструменты на финальной стадии.
Пообщался с человеком в лс - адекватный парень, не проходите мимо

Я б хотел уточнить, криптор или локер?

Зачем обычному криптору декриптор (если мы о PE крипторе .exe\.dll)? Он как бы там есть, но он всегда подразумевается, как должное и находится в стабе. И обычно никто в данном контексте не упоминает декриптор явным образом.
По описанию максимально выглядит как второй вариант

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх