• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Точечная работа в Tinder

может уже пора какой то чат единомышленников организовать? я тоже работаю по точечным заражениям, было бы интересно пообщаться в лс
Давай, добавь и меня плз, мой тг @milkyway2049

Именно .exe, как раз наоборот с дрейнером слишком много мороки (не нашел в открытой продаже качественного дрейнера, одну и ту же собаку продают) + никто не подключает кошельки.

Схема, наверное, уже давно не секрет, вопрос фантазии больше.

Можно создать на любую тематику проект, главное предлог чтобы был установить приложение.

Использую мету (почище будет чем редлайн), сам криптую, главное скантайм в моем случае победить, это не составляет большую проблему.

Обязательно в архиве подавать и под пароль, чтобы не прочекал ФО.

С архива файл всегда с ZoneID=0 и никогда нет смартскрина, что плюс.

Трафик можно добывать даже условно-бесплатный ручками, можно чуть более креативно подходить и собирать заявки, если есть бюджет и умение лить через ФБ, Гугл, но там нужно обязательно через заявки чтобы собирать балансы и не проливать тысячи инсталлов пустых, только с балансом.

Трафик очень мотивированный и контрится легко даже АВ, люди сами его отключают.

Если есть у кого желания поработать, думаю можно, если кто умеет хорошо пролить :)

Именно .exe, как раз наоборот с дрейнером слишком много мороки (не нашел в открытой продаже качественного дрейнера, одну и ту же собаку продают) + никто не подключает кошельки.

Схема, наверное, уже давно не секрет, вопрос фантазии больше.

Можно создать на любую тематику проект, главное предлог чтобы был установить приложение.

Использую мету (почище будет чем редлайн), сам криптую, главное скантайм в моем случае победить, это не составляет большую проблему.

Обязательно в архиве подавать и под пароль, чтобы не прочекал ФО.

С архива файл всегда с ZoneID=0 и никогда нет смартскрина, что плюс.

Трафик можно добывать даже условно-бесплатный ручками, можно чуть более креативно подходить и собирать заявки, если есть бюджет и умение лить через ФБ, Гугл, но там нужно обязательно через заявки чтобы собирать балансы и не проливать тысячи инсталлов пустых, только с балансом.

Трафик очень мотивированный и контрится легко даже АВ, люди сами его отключают.

Если есть у кого желания поработать, думаю можно, если кто умеет хорошо пролить :)
тебе в лс написать невозможно, отпиши мне или мой тг: @milkyway2049
Есть Вариант с рекламой белой в фейсбуке или инсте, с переводом в личный мессенджер и уже там подсовывать стилак

в любой момент времени наблюдаю как в хак сообществе кто то сливает мануал и тянет притворятся сучкой
я даже ирл такое видел
🥹 🥹 🥹
тс ты лучше переписки пришли почитать
лайт новел)))))))

не "точечная работа" а писечная работа назови куда разогнался
.
.
.
.
.
.
.