Услуги качественного пробива | ANFISBENA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AK1RA

HDD-drive
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Bez_nazvania414_20220316194409.png

Мы - Anfisbena, агентство которое специализируется на OSINT'e, уже несколько лет. У нас за плечами огромный опыт, который помогает решать множества различных ситуации с которыми может столкнуться человек в интернете.

Думаю сюда Вы пришли не самонахваливание читать , так что ближе к делу!

Что по цене?
Ценник на наши услуги начинается от 500р и меняется в зависимости от нужд заказчика. Работаем по принципу: сначала работа, потом оплата

Скорее всего возникает вопрос, почему именно мы должны стать Вашим выбором?

В отличии от других "специалистов", мы гарантируем: индивидуальный подход к каждому клиенту и случаю, краткие (бесплатные) консультации по теме OSINT, и конечно же безотказная оперативность выполнения работы

Так же у нас действует своя система "скидок". Если Вы сможете найти исполнителя, который выполнит работу более качественнее и за более приятный ценник, то мы будем готовы выполнить работу за обычный отзыв!

Работаю через гаранта форума, обращаться в лс профиля !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сработались с человеком на выгодных для обеих сторон условиях , парень знает свое дело.

Цена за работу была договорная и в десятки раз меньше чем у конкурентов. Так же тс проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.

Советую к работе, + rep

Последнее редактирование:
Это было что-то с чем-то... Мне поступило крайне сложное ТЗ и я был вынужден шустрить просторы XSS. Наткнулся на ТС(а) и сразу же отписал - инстант ответ и вопросы по теме. ТС крайне серьёзно отнёсся к работе - все время держал в курсе дела. По итогу из-за крайне сомнительного ТЗ и отсутствие хоть какой-то дополнительной информации получилось найти не много, но этого более чем достаточно. Рекомендую к сотрудничеству!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх