На ютубе полно роликов как типа маг угадывает пик код айфона,как они это делают?
какой ios?Протестил у себя в сервисе на xs, работает
На шоу экстрасенсы с супер-способностями сходил, теперь может угадывать пароли.На ютубе полно роликов как типа маг угадывает пик код айфона,как они это делают?
fastboot erase frpа это не удалит все файлы?Обход пароля на Android
fastboot erase frp
Нет.а это не удалит все файлы?
gesture.key
password.key
gatekeeper.pattern.key
gatekeeper.password.key
cm_ gesture.key
personalpattern.key
personalbackuppin.key
locksettings.db
locksettings.db-shm
locksettings.db-wal
здесь не знаю, но когда работал в сервисе в 2019, к нам как то зашел молодой человек, подождал пока все клиенты разойдутся и спросил " У вас есть залоченные айфоны? " , мы говорим да есть iphone X валялся. Он говорит я хочу предложить вам услугу снятия айклауда с айфонов. Первое снятие для демонстрации бесплатно.Здесь ни один человек, не откроет пароль на айфоне. При помощи компьютера и всяких программ.
Как показала практика, все только болтают и софты на ЮТ проливают с трояном.
Не может активироваться? это модем в отвале чаще всего.Подскажите по поводу iphone 4s ios 9.3.6, стоит на активации... Есть ли возможность вернуть его в рабочее состояние или он уже древний и ни одна прога не поддерживает его? Максимум, что получилось это через DNS-перенаправление, где открывается сайтик с чатом и всякой херней) (нужного там нет ничего).
нее, Вы меня не поняли чуть)Не может активироваться? это модем в отвале чаще всего.
так как телефон довольно старый, то есть вариант попробовать прошить на него джаилбрейк, потом обратно стоковую прошивку ios и он будет как новый.нее, Вы меня не поняли чуть)
проблема заключается в неизвестности iCloud учетки, т.к. телефон давно валялся на ремонте, а спустя цать лет руки дошли до него, а хозяин сам ничего не помнит уже по нему...
так вот, соответственно, проблема в том, что нет учетки iCloud и следовательно невозможно активировать устройство для полноценной работы.
Да это конечно же знаю, проблема в том, что телефон старый, и джейл я нашел только тот, который устанавливается при условии, что телефон активирован и можно зайти в меню главное...так как телефон довольно старый, то есть вариант попробовать прошить на него джаилбрейк, потом обратно стоковую прошивку ios и он будет как новый.