• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Обход пароля на iphone

На ютубе полно роликов как типа маг угадывает пик код айфона,как они это делают?
На шоу экстрасенсы с супер-способностями сходил, теперь может угадывать пароли.

В том году можно было прошить 15ю юсь. Чел, который показывал это чудо, утверждал, что под 16ю вот вот должны появится решения(начало 23 года разговор).
Либо дрочиться с откатом.

Форум хакерский и никто взломать не может?

Последнее редактирование:
а это не удалит все файлы?
Нет.
FRP это аккаунт гугла.
Скидывает все андроиды кроме новых 12+

Что бы скинуть сами пароли (граф. ключ, отпечатки и т.д.) надо зайти в recovery TWRP или Orangefox и удалить ручками
/data/system
Код:
gesture.key
password.key
gatekeeper.pattern.key
gatekeeper.password.key
cm_ gesture.key
personalpattern.key
personalbackuppin.key
locksettings.db
locksettings.db-shm
locksettings.db-wal

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здесь ни один человек, не откроет пароль на айфоне. При помощи компьютера и всяких программ.
Как показала практика, все только болтают и софты на ЮТ проливают с трояном.

Здесь ни один человек, не откроет пароль на айфоне. При помощи компьютера и всяких программ.
Как показала практика, все только болтают и софты на ЮТ проливают с трояном.
здесь не знаю, но когда работал в сервисе в 2019, к нам как то зашел молодой человек, подождал пока все клиенты разойдутся и спросил " У вас есть залоченные айфоны? " , мы говорим да есть iphone X валялся. Он говорит я хочу предложить вам услугу снятия айклауда с айфонов. Первое снятие для демонстрации бесплатно.
Нам стало интересно и мы достали с пыльной полки телефон. Там был и графический ключ и айклауд.
Человек достал ноут, подключил к нему айфон, перевел в режим dfu, пару нажатий клавиш и ждали минут 20-30....и он отдает нам айфон Х как с завода, без ключей, паролей, и айклауда.
Потом оставил нам прайс, свои контакты и ушел.
Чуть больше года сотрудничали.
Но потом эти контакты стали молчать, так и затерялся где то этот человек с волшебным ноутбуком.

Подскажите по поводу iphone 4s ios 9.3.6, стоит на активации... Есть ли возможность вернуть его в рабочее состояние или он уже древний и ни одна прога не поддерживает его? Максимум, что получилось это через DNS-перенаправление, где открывается сайтик с чатом и всякой херней) (нужного там нет ничего).

Подскажите по поводу iphone 4s ios 9.3.6, стоит на активации... Есть ли возможность вернуть его в рабочее состояние или он уже древний и ни одна прога не поддерживает его? Максимум, что получилось это через DNS-перенаправление, где открывается сайтик с чатом и всякой херней) (нужного там нет ничего).
Не может активироваться? это модем в отвале чаще всего.

Не может активироваться? это модем в отвале чаще всего.
нее, Вы меня не поняли чуть)
проблема заключается в неизвестности iCloud учетки, т.к. телефон давно валялся на ремонте, а спустя цать лет руки дошли до него, а хозяин сам ничего не помнит уже по нему...
так вот, соответственно, проблема в том, что нет учетки iCloud и следовательно невозможно активировать устройство для полноценной работы.

нее, Вы меня не поняли чуть)
проблема заключается в неизвестности iCloud учетки, т.к. телефон давно валялся на ремонте, а спустя цать лет руки дошли до него, а хозяин сам ничего не помнит уже по нему...
так вот, соответственно, проблема в том, что нет учетки iCloud и следовательно невозможно активировать устройство для полноценной работы.
так как телефон довольно старый, то есть вариант попробовать прошить на него джаилбрейк, потом обратно стоковую прошивку ios и он будет как новый.

так как телефон довольно старый, то есть вариант попробовать прошить на него джаилбрейк, потом обратно стоковую прошивку ios и он будет как новый.
Да это конечно же знаю, проблема в том, что телефон старый, и джейл я нашел только тот, который устанавливается при условии, что телефон активирован и можно зайти в меню главное...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх