- Автор темы
- Добавить закладку
а еба не знал , спасибоНе верно, когда я тестил на найденном айфоне бесплатно не дало, прога скачала прошивку и попросила 50 баксов вроди, после этого тока шить даст.
а еба не знал , спасибоНе верно, когда я тестил на найденном айфоне бесплатно не дало, прога скачала прошивку и попросила 50 баксов вроди, после этого тока шить даст.
Софтом я сам давно пользуюсь , контора официальная , если видите риски - работайте с виртуалки
Как буду дома покажу, у меня много девайсов с новой прошивкой работали , про find my phone в новых прошивках не скажу
ребята , понимаю что я дебил , статья говно , я вообше в софте до конца не розбирался и статья написана на коленке , приймите мои извинения
Какая модель телефона ? Телефон сброшен ? На код пароле или Hello?Возможно кто то обладает информацией как можно обойти icloud после обновление , 15.7.2
does work ? triedВерсия 1.0.32, другие доступные версии. Используйте Tor или VPN.
I don't tried, just posted as related to topic.does work ?
Какая модель телефона ? Телефон сброшен ? На код пароле или Hello?
hello 7/128Какая модель телефона ? Телефон сброшен ? На код пароле или Hello?
Только платно bypass - iRemoval PRO (работает на Windows) / SMD Activator / Mina Ramdiskhello 7/128
Ну хотелось бы пруфы снятые одним кадром. А так чудо прога работающая на силе волшебной.почему? инструкция же рабочая , как и софт)
Уж совсем сказки пошли под 14 яблоки на нанды программаторов нет а тут по поводу шьётсяВроде все устройства поддерживаються
Да , ошибки я свои осознал уже. Статью писал на коленке полностью не разобравшись в софтине. Она работает, но не на всемУж совсем сказки пошли под 14 яблоки на нанды программаторов нет а тут по поводу шьётся
На старые айпады обычно ставят джайлбрейк, потом обратно оф прошивку и все работает как с завода. Это бесплатно.Если кто-нибудь пробовал этот Fonelab ios unlocker, подскажите он версию iOS на девайсе обновляет? Есть iPad 2 с заблокированным экраном, на помойку или можно попытаться разлочить?