• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Обход пароля на iphone

Не верно, когда я тестил на найденном айфоне бесплатно не дало, прога скачала прошивку и попросила 50 баксов вроди, после этого тока шить даст.
а еба не знал , спасибо

ребята , понимаю что я дебил , статья говно , я вообше в софте до конца не розбирался и статья написана на коленке , приймите мои извинения

Софтом я сам давно пользуюсь , контора официальная , если видите риски - работайте с виртуалки
Как буду дома покажу, у меня много девайсов с новой прошивкой работали , про find my phone в новых прошивках не скажу

ребята , понимаю что я дебил , статья говно , я вообше в софте до конца не розбирался и статья написана на коленке , приймите мои извинения

Можно тогда комент к этому?

Возможно кто то обладает информацией как можно обойти icloud после обновление , 15.7.2
Какая модель телефона ? Телефон сброшен ? На код пароле или Hello?

hello 7/128

Очередное левое приложение для скама.
Все подключаются к апи реального сайта по хаку яблока

https://t.me/Hfzactivator (Не реклама)
https://hfz-unlocker.com/ (оф сайт, можете по гуглу найти)

Пользуйтесь на здоровье!

Уж совсем сказки пошли под 14 яблоки на нанды программаторов нет а тут по поводу шьётся
Да , ошибки я свои осознал уже. Статью писал на коленке полностью не разобравшись в софтине. Она работает, но не на всем

Если кто-нибудь пробовал этот Fonelab ios unlocker, подскажите он версию iOS на девайсе обновляет? Есть iPad 2 с заблокированным экраном, на помойку или можно попытаться разлочить?

Если кто-нибудь пробовал этот Fonelab ios unlocker, подскажите он версию iOS на девайсе обновляет? Есть iPad 2 с заблокированным экраном, на помойку или можно попытаться разлочить?
На старые айпады обычно ставят джайлбрейк, потом обратно оф прошивку и все работает как с завода. Это бесплатно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх