• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Обход пароля на iphone

братан, это же айфон, какие бы ты версии не откатывал пароль останеться, канает только с устройствами которые по воздуху обновлены до останнего ПО которое поддерживает сервисный режим и режим DFU
Да с DFU бывает все не так уж просто, я по названию статьи уже подумал появился аналог Cellebrite)) И то версия котороя на СНГ дается она не полная и с iOS не туда не сюда

отпишете в pm, у кого то удалось снять icloud =) и с какими айфонами работали . Спасибо=)
Удалось снять Icloud через ТП, софт - чудо софт, за что берет деньги не понятно.

софтина делает свое) тестил на множестве девайсов , все работало)
это же по сути просто перепрошивка , с удалением всех данных
не может быть, чтобы проблем никаких не было
банкинг, например, будет недоступен,
симкарту он не увидит

У те
симкарту он не увиди
симкарту он не увидит
у тебя после обхода пароля была такая проблема? Такое часто бывает после кривой активации icloud , кстати про нее скоро будет статейка

Есть аппарат 11 pro max, нашли на улице, включена функция найти айфон, каким софтом можно перепрошить? или только искать материнскую плату без привязки и менять?
Напиши в мне в тг

Забыли пароль от своего яблочного устройства?) Не проблема !
Сегодня я научу вас как обойти пароль (пин код) , и удалить привязанный apple id к устройству!

Для начала хочу предупредить, я не имею никакого отношения к приведении к работоспособности краденых девайсов , и не держу ответственности за ваши действия!
Все действия показанные в статье сделаны для того , чтобы вы могли пользоваться своим девайсом если забыли пароль(пин код) или пароль от apple id.

Хочу напомнить , что после удаления пароля , все данные с устройства удаляются. Для обхода пароля устройство не требует джейлбрейка.

Начнем! Для работы потребуется софтина Fonelab ios unlocker , скачиваем , и запускаем.

Для удаления пароля (пин кода)

1.Выбираем "Удалить пароль"

Посмотреть вложение 49150

2.Подключаем устройство

Посмотреть вложение 49151

3.Подтверждаем информацию об устройстве

Посмотреть вложение 49152

4.Нажимаем "Начинать"

Готово! ждем пока установиться прошивка. Как видим теперь на устройстве нет пинкода!

Для отвязки от apple id
1.Выбираем "Удалить Apple id"

Посмотреть вложение 49153

2. Подключаем устройство

Посмотреть вложение 49154

3. Подтверждаем все действия

Посмотреть вложение 49155

Готово! ждем и наслаждаемся успехом!

Софт работает со всеми видами устройств iphone/ipad и всеми версиями ios , линцензия на софт платная , но есть много аналог скриптов в клирнете с похожей функцией!

Нет , пробная версия бесплатная
Не верно, когда я тестил на найденном айфоне бесплатно не дало, прога скачала прошивку и попросила 50 баксов вроди, после этого тока шить даст.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх