• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Furius Angel кедала и ламер!

Мне не понятно только, почему, если тов. Артем реально умеет, зачем ему нужно было косить под ламера при общении с ФА?
Блин, у человека манера разговора такая. Между прочим, у некоторых "из элиты" есть похожие манеры. Например писькапрумэн также общаеццо нах.
И отстанmnt вы все валить на это.

Итак. По сути все опять ждут меня. Вообщем для начала обращаюсь к Артёму (тёзке моему):

Артём, признавать своё ламерство я не буду. Могу сказать лишь только то, что я тупанул и усё. Вообще я зашёл вчера на секлаб чтоб предложение о создании списка ась ламеров кинуть, а получилось....

Вообщем я предлагаю решить конфликт с Артёмом следующим образом:

1. Я могу извинится за то, что достаточно грубо говорил и включал бота (кста включал я его из-за того что в это время с Сулвером разговаривал).

Вообщем даже извеняюсь... Извеняюсь за то что хамил, говорил грубо и включал бота.

2. В команду я тебе не взял, из-за того что мне нужно было срочно идти. Могу взять, но ты уже не хочешь. В конце концов ты свои "обязательства" и впрямь выполнил, однако я не говорил когда я тебя возьму в команду...

Далее уже обращаюсь к Винуксу:

1. Я тоже перед тобой извиняюсь за то что сказал похакать твой сайт. Я прекрасно понимаю, то что это выглядит как удар в спину. Однако мотива для взлома ДЛ я не вижу. Вообще именно из-за этого и получился скандал. Вообщем извиняюсь. Был не прав.

2. Я всё таки хочу, чтобы всё встало на свои места, и мы опять объеденились. Ещё раз замечу - судят по поступкам, а не по поступку...

3. Винукс, несмотря на моё положения я предлагаю как-нибудь наказать товарища XFq. Дело в том, что он явно на протяжении всех разборок только подливает масла в огонь + он высыпал на меня кучу оскорблений.

Вообщем думаю после этого поста всё встанет на свои места. Надеюсь конфликт будет улажен мирно. И напоследок ещё раз обращусь к Винуксу:

Винукс, конфликт по сути разыгрался из-за того, что я назвал твой сайт в том диалоге. Однако я с тем же успехом (как тут написал not null, кажется) я мог назвать и свой сайт и xakep.ru и ещё чё-нить. Плюс упорство Артёма в вопросе о проверке знаний - пусть небольшая, но провокация.

Думаю, конфликт можно считать исчерпанным. Стороны получили разъяснения и извинения. Предлагаем вернуть все на круги своя.

Слушай, XFq.
Тебе по-моему уже админ сказал, чтобы ты язык свой попридержал
4) Товарищам из группы XFq советую тоже язычок подрезать. Вы тут вообще наблюдатели и не более того. Это не дает вам право хамить Фуру, какой бы он не был.
Так что...

Лол
Херню какую-то несете
Если у сторон претензий больше нет то тему под замок
А леваки вроде того же меня и XFq роли играть не должны в разрешившемся споре двух людей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх