Блек Жалоба на Guiderope - 3000$

RuPrMa

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
  1. Guiderope
  2. https://xss.pro/members/263751/
  3. @AnCeoAdmin 1CC93DE5DF1213A2A67E5AD92EB9DF015E09CF50FE2DFDD9C6C468F4AE5956150673BAAB988A
  4. Скриншоты касательно претензии в приложении, кошелек на который был совершен перевод 0x10d6c9ec3d4621dd0374acad14066d1d47395dfe Транзакция 0x4dc5e2bee68d919d648ea3ed23d3068401a847d86e470cfa1f1fe7600814066f
  5. Была предпринята попытка сотрудничества с данным человеком. Ровно за месяц партнерства, самой работы было всего на несколько дней, постоянно какие-то отговорки. Последней каплей стало, когда срочно понадобилось скинуться на некие таргеты для добычи апи ключей. Я пошел на это на условии, что в случае очередных заминок или иных проблем, юзер сделает мне манибек. Сегодня уже 9 дней без какого-либо результата, 3 из которых я жду манибек. В сумме претензии также расходы на последние 2 из 14 аккаунта биржи, которые были куплены по просьбе ТС и в итоге не понадобились, потому что все ключи что он скидывал оказывались нерабочими.
    В случае, если этот арбитраж не будет выплачен, я его дополню многими другими фактами касательно этого пользователя, что бы предостеречь участников форума от всякого взаимодействия.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    93.2 КБ · Просмотры: 138
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 130
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 96
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 90
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 71
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 68
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 62
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 53
  • Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    80 КБ · Просмотры: 51
  • Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_18.jpg
    Screenshot_18.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_19.jpg
    Screenshot_19.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_20.jpg
    Screenshot_20.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_21.jpg
    Screenshot_21.jpg
    88 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_22.jpg
    Screenshot_22.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_23.jpg
    Screenshot_23.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_24.jpg
    Screenshot_24.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 59
  • оплата.jpg
    оплата.jpg
    32 КБ · Просмотры: 139
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это смешно,

Это смешно, если через арбитраж решение вопросов - то не вопрос. ТЫ можешь и весь диалог заливать сюда. Со всеми я работаю порядочно всегда.

1. Ты получил основу старта по апи , за 1.5к$, что стоит - дороже.
2. Про риски , вспомни первую сделку нашу, как раз та, что была через гаранта.
3. 2.5к$ на что ты скидывал их вспомни? - И если что не так, я сказал помогу тебе, но в плане отработки.
4. Я тебе брал в основу работы , обучая тебя, и брав апи людей, делав с тобой, где что-то не так шло - я выплачивал за эти косяки со своих личных.
5. По выводу, ты получаешь эти 2.5к как тебе залетят , после отпуска поддержкой с биржи, откуда тебе ушли монеты.
6. Я не буду устраивать демагогию и прочие вопросы.
7. После скидываешь моему сапу ещё какие-то скрины, с каким - то кодером, что я "кинул" кодера на 2.000$ пруфы покажи также на это?) Что за кодер? Какие сервера человек потерял из-за меня и прокси? Покажи всё это.

8. Я из-за принципа не буду ускорять процесс, а по переводу с биржи максимальное время ожидание до 3-7 суток. (с уточнения платформы, перевода, причина отпуска перевода - вывод с ака, откуда был обнал). Это максимальный срок - 11-е января, если до 11-го января не зайдёт, я тебе закину со своих и можешь далее что хочешь делать далее.

Спорить , устаивать конфликты не вижу смысла, если ко мне жопой , то окей. Вот инфа вся предоставлена мною, admin можешь ознакомиться с моим ответом.

shellpepa , вот арбитраж, ты пишешь человеку ( истцу ) про 2к$

shellpepa

напиши здесь, где тебя кинули на 2к$ и приложи все пруфы, какие серверы и какие прокси?

1. У меня нет вопросов касательно 1 сделки.
2. Риски мною учтены. Так как ты получил крайние 2500 под условие, что все будет работать. Ничего не работало.
3. 2500 скидывали на таргеты для добычи ключей. Я в этом не разбираюсь, но ключей я не видел, как и отработки.
4. Мы работали 3-4 раза за 30 дней. За мной лично косяков никаких не было, как и не было претензии с твоей стороны. Я максимально настроен на работу и всегда соблюдал все договоренности.
5. Меня не касаются проблемы вывода, это не было оговорено изначально.
6. Я тоже
7. Мне человек пишет в лс форума это. Сапу я продублировал, что бы он также решал свои вопросы скорее, но это уже мой личный с ним диалог, который также не касается данного арбитража.

8. А чем я тебе насолил, дружище? Можешь ты залить весь наш диалог, пусть люди сами рассудят КТО и ЧЕМ друг к другу поворачивается. Я ночами подряд сидел с вечера до утра слушая постоянные вот-вот, щас-щас, начинаем, стартуем. И что в итоге?

Я принципиально не спорю и не устраиваю конфликтов. Данный арбитраж это крайняя мера воздействия на своего неудачного партнера.

1. У меня нет вопросов касательно 1 сделки.
2. Риски мною учтены. Так как ты получил крайние 2500 под условие, что все будет работать. Ничего не работало.
3. 2500 скидывали на таргеты для добычи ключей. Я в этом не разбираюсь, но ключей я не видел, как и отработки.
4. Мы работали 3-4 раза за 30 дней. За мной лично косяков никаких не было, как и не было претензии с твоей стороны. Я максимально настроен на работу и всегда соблюдал все договоренности.
5. Меня не касаются проблемы вывода, это не было оговорено изначально.
6. Я тоже
7. Мне человек пишет в лс форума это. Сапу я продублировал, что бы он также решал свои вопросы скорее, но это уже мой личный с ним диалог, который также не касается данного арбитража.

8. А чем я тебе насолил, дружище? Можешь ты залить весь наш диалог, пусть люди сами рассудят КТО и ЧЕМ друг к другу поворачивается. Я ночами подряд сидел с вечера до утра слушая постоянные вот-вот, щас-щас, начинаем, стартуем. И что в итоге?

Я принципиально не спорю и не устраиваю конфликтов. Данный арбитраж это крайняя мера воздействия на своего неудачного партнера.
Я с уважение отношусь ко всем, и написал уже в личном диалоге что и как.

А это -

shellpepa , проходимец, которого я пропалил - который кинул на 1к$+ на фише апи, который я заказывал у него + общение у него точно такое же, общался уже лично с ним. И создал тему по продаже фишка 3commas - https://xss.pro/threads/79202/, который я у него и заказывал. Пруфов нет, ибо диалог был удалён с его стороны (а он пишет, что я удалил диалог, + вид общений 1 в 1. И как я понял, он написал ещё истцу , чтобы усилить давление на тему психологически и получить выгоду. Пруфов нет к сожалению. Такой же как и S3po , который взял предоплату на 1.4к$ и также не выполнил никакие условия.

bol'noy tipok ya napisal chto ne menya kinuli a cheloveka s kotorim ya rabotal... ne nuzhno menya v arbitrazh pripletat', i perestavay kurit' vsyakuyu dryan'! Ti udalil s nim perepisku i zablochil. No tak kak prufov netu nikto na tebya arbitrazh ne otkrival, a chelu ya napisal chto uvedel tvoy nik v arbitrazhe i mi tol'ko porzhali chto kidka dognala sud'ba i ya napisal avtoru...
shellpepa , вот арбитраж, ты пишешь человеку ( истцу ) про 2к$

shellpepa

напиши здесь, где тебя кинули на 2к$ и приложи все пруфы, какие серверы и какие прокси?

ya perviy raz vizhu bol'nogo tipa... on vidno vo vsekh vidit kidkov khotya po perepiske vidno kak yemu tam dolgo na vivod den'gi postavili:D
Я с уважение отношусь ко всем, и написал уже в личном диалоге что и как.

А это -

shellpepa , проходимец, которого я пропалил - который кинул на 1к$+ на фише апи, который я заказывал у него + общение у него точно такое же, общался уже лично с ним. И создал тему по продаже фишка 3commas - https://xss.pro/threads/79202/, который я у него и заказывал. Пруфов нет, ибо диалог был удалён с его стороны (а он пишет, что я удалил диалог, + вид общений 1 в 1. И как я понял, он написал ещё истцу , чтобы усилить давление на тему психологически и получить выгоду. Пруфов нет к сожалению. Такой же как и S3po , который взял предоплату на 1.4к$ и также не выполнил никакие условия.​

ti khot' obkurenoy bashkoy vzglyani chto tema tol'ko sozdana i fish nachal delatsya yeshche v nachale goda, kto ti nakhuy takoy???ya b s takim kidaloy ne stal dazhe v odnomu tualete srat' ne to chto v rabotu chto to brat'....perechitav dialog v TG tebe samomu ne smeshno?

bol'noy tipok ya napisal chto ne menya kinuli a cheloveka s kotorim ya rabotal... ne nuzhno menya v arbitrazh pripletat', i perestavay kurit' vsyakuyu dryan'! Ti udalil s nim perepisku i zablochil. No tak kak prufov netu nikto na tebya arbitrazh ne otkrival, a chelu ya napisal chto uvedel tvoy nik v arbitrazhe i mi tol'ko porzhali chto kidka dognala sud'ba i ya napisal avtoru...
Общение точное такое же, и я вижу продажу фиша моего же, куда ты вступал в канал в Телеграме, как и другие люди, когда я создавал тему за фиш, мой косяк лишь что не делал с вами сделки - через гаранта, именно с фишарами, либо ты вообще твинк - s3po
ya perviy raz vizhu bol'nogo tipa... on vidno vo vsekh vidit kidkov khotya po perepiske vidno kak yemu tam dolgo na vivod den'gi postavili:D
смените стиль общение пожалуйста, очень уж выдаёт, настанет день и думаю кого-то снова кинешь ты, и будут тебе пруфы на твои уловки xD

p.s.

shellpepa успехов тебе, жду пруфы что я кинул, пускай твой "кореш" как ты и написал напишет здесь это, что его и кто кинул, на ПРОКСИ И СЕРВЕРЫ БЛ* , что вообще смешно​

Общение точное такое же, и я вижу продажу фиша моего же, куда ты вступал в канал в Телеграме, как и другие люди, когда я создавал тему за фиш, мой косяк лишь что не делал с вами сделки - через гаранта, именно с фишарами, либо ты вообще твинк - s3po

смените стиль общение пожалуйста, очень уж выдаёт, настанет день и думаю кого-то снова кинешь ты, и будут тебе пруфы на твои уловки xD
tut ban predusmotren za klivetu? perestat' kurit' i otday chelu den'gi

p.s.

shellpepa успехов тебе, жду пруфы что я кинул, пускай твой "кореш" как ты и написал напишет здесь это, что его и кто кинул, на ПРОКСИ И СЕРВЕРЫ БЛ* , что вообще смешно​

pust' admin proverit tvinki raz ti takoy balabol yesli ikh netu to pishi tut kakoy ti durachok

pust' admin proverit tvinki raz ti takoy balabol yesli ikh netu to pishi tut kakoy ti durachok
последнее сообщение, и ответ мой на данные высказывания: каким образом админ проверит твинки на тебя и s3po ? Это смешно 😆
А по поводу тебя я написал всё выше, более не буду ничего писать на этот счёт. Лишь время расставит всё по своим местам

https://xss.pro/threads/79202/ - а по этой теме, успехов тебе и только, от того что от меня узнал.

С истцом вопрос обсудили уже, отпишет всё сюда сам он.

Я из-за принципа не буду ускорять процесс, а по переводу с биржи максимальное время ожидание до 3-7 суток. (с уточнения платформы, перевода, причина отпуска перевода - вывод с ака, откуда был обнал). Это максимальный срок - 11-е января, если до 11-го января не зайдёт, я тебе закину со своих и можешь далее что хочешь делать далее.

ya molchu voobshche chto ti tam sebe prisnil, yeshche raz pishu menya nikto ne kidal i ne kinet tut garant pridumali ne prosto tak! yeshche raz praktika pokazivayet kak ne nuzhno rabotat' s lyud'mi, vse cherez garant! skinut' chelu 2.5k to on takoy khoroshiy v perepiske a chelovek tam vsyu perepisku zhdet svoikh deneg a ti yemu mne pokh den'gi budut 11 birzha dolgo vivod delayet, ahaha idi na bazar ovec prodavay a ne scamom zanimays9

последнее сообщение, и ответ мой на данные высказывания: каким образом админ проверит твинки на тебя и s3po ? Это смешно 😆
А по поводу тебя я написал всё выше, более не буду ничего писать на этот счёт. Лишь время расставит всё по своим местам

https://xss.pro/threads/79202/ - а по этой теме, успехов тебе и только, от того что от меня узнал.

С истцом вопрос обсудили уже, отпишет всё сюда сам он.
rot svoy v moyu storonu ne otkrivay! adminu davno nuzhno dlya narikov kakoyto test pridumat'

Боже мой, admin , есть возможность почистить этот перфоманс выше?
По существу темы, ТС категорически не хочет платить со своих и просит еще 3-7 дней для вывода с какой-то биржи. При чем тут я? Это не мои проблемы, это не было оговорено никак и ничем.
Решено было следующее. ТС вносит депозит на форум в любом размере от 2000$, после этого я могу пойти на то что бы дать ему еще шанс и время. Все могут ошибаться и испытывать трудности, я готов все понять, но только если со мной будут полностью откровенны.

Боже мой, admin , есть возможность почистить этот перфоманс выше?
С удовольствием бы, но в данном случае - это часть разбирательства.

По сути блека. Все прочитал, ознакомился. Все понятно. Справедливо, я полностью согласен. Guiderope, вносите депозит в размере 2000$ в течении 24 часов. Основную часть претензии можно закрыть до 11го числа.

Ради приличия конечно дождемся 11.01
Но смысла мало в этом думаю..
12.01 дополню эту жалобу многими другими фактами, а также возможными твинками этого человека.

Guiderope - ни возврат не сделан, ни депозит не внесен. Статус "кидала" выставлен.

Работайте только с теми, кто внес депозит или через гарант.

Закрыто.
Что ж. В таком случае могли бы инициировать передачу депозита? Второй пострадавший от выплаты добровольно отказался, так что я пока один. Подтвердит по необходимости

Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика Guiderope. Сумма депа 0.027 btc. Если у кого-то есть претензии, напишите, откройте блек. В течении 7 дней.

Напишите ответ...
Верх