Не входит в учетку ни с паролем ни сид-фразой, есть у кого еще такие проблемы? Началось сегодня
seed от метамаска ввести в траст? или какПопробуй через trust wallet зайти в кошелек
да бро, metamask,trust wallet,exodus и подобные приложухи , это проводники к блокчейну .seed от метамаска ввести в траст? или как
походу прдётся брутить свой же кошелёк, нихрена не вошёл ни через маск ни через сид в трасте. создал другой акк в другом браузере мета работает( есть еще какие предложения?да бро, metamask,trust wallet,exodus и подобные приложухи , это проводники к блокчейну .
Введи сидку в трасте и увидишь свой кошелек
как-то очень странно, всегда сидка работала , а тут перестала?походу прдётся брутить свой же кошелёк, нихрена не вошёл ни через маск ни через сид в трасте. создал другой акк в другом браузере мета работает( есть еще какие предложения?
тот который у меня в подписи был раньше. на старых постах можно увидеть. 0x5B1f2Ac9cF5616D9d7F1819d1519912e85eb5C09 входил вот не так давно и оплачитвал сервера. закинули тут денег, сегодня сунулся - .!. - не пускает. надо как то вывести или сбрутитькак-то очень странно, всегда сидка работала , а тут перестала?
не может же кошелек перестать работать
Я не могу понять зачем брутить свой же кошелек, если есть сидфраза от него.прокси в 3 разных браузерах и без ник и комп перезагружал и виртуальные машины. ... брут только не умею а то уже запустил бы. хотя думаю что мож это НГ еще там у них санта-клаус в трубе застрял и лисе подарки не несёт, вот она обиделась на меня и не пускает в кош)
дак суть в том что всё что я описал я делал с сид фразой. когда по паролю не произошла аутентификация я сделал :Я не могу понять зачем брутить свой же кошелек, если есть сидфраза от него.
Сам по себе брут запустить то не трудно, скачали хешкет, вытащили хеш своего кошелька, и дальше гоняете пароли исходя из того что помните, в hashcat wiki все подробно расписано
Но перед тем как мучить свою же видеокарту, попробуйте войти в метамаск на телефоне, как в апсторе так и в плеймаркете есть эти приложения.
с сид-фразойпрокси в 3 разных браузерах и без ник и комп перезагружал и виртуальные машины
почисти куки и влетай без проксей и впн.прокси в 3 разных браузерах и без ник и комп перезагружал и виртуальные машины. ... брут только не умею а то уже запустил бы. хотя думаю что мож это НГ еще там у них санта-клаус в трубе застрял и лисе подарки не несёт, вот она обиделась на меня и не пускает в кош)
на виртуалке какие куки, там новый нулёвый браузерпочисти куки и влетай без проксей и впн.
Когда создаю новым мм я вместе с сидом сохраняю и приватный ключ, проблем с сидом пока не было, но имхо больше вариантов выдернуть деньги когда помимо сида еще и приватка естьпоходу прдётся брутить свой же кошелёк, нихрена не вошёл ни через маск ни через сид в трасте. создал другой акк в другом браузере мета работает( есть еще какие предложения?
приватку можно как то получить из чего то пойду документацию почитаюКогда создаю новым мм я вместе с сидом сохраняю и приватный ключ, проблем с сидом пока не было, но имхо больше вариантов выдернуть деньги когда помимо сида еще и приватка есть
инвалид сид фразТы когда вставляешь сид, что тебе мета,траст,... пишут? Какое сообщение?
есть вариант если какое то слово не верно у тебя написаноинвалид сид фраз
Максимально глупый совет, но возможно поможет.инвалид сид фраз
спасибо, как сделаю отпишую. думаю завтра, сегодня голова хочет думать о солидити, говорит никуда они не денутся твои 300$, ну не поменялся же там пароль сам по себе, ёмаёМаксимально глупый совет, но возможно поможет.
1. Проверь каждое слово тут https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt на наличие орфографических ошибок
2. Возможно ты где то проставил лишний пробел
Да и это же написано в них в саппорте - https://metamask.zendesk.com/hc/en-...-Phrase-error-Invalid-Secret-Recovery-Phrase-
А так можешь вытащить хеш с кошелька и через Vault Decryptor - https://metamask.github.io/vault-decryptor/ погонять пароли, может это как то сможет помочь.