• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я ищу вредоносные программы

Кто за серваки вкурсе? можно домашний для начала заюзать? Или он палиться будет? Если домашний не подойдет, какой минимум бюджет нужен под сервак редлайна или смоука ?!

Кто за серваки вкурсе? можно домашний для начала заюзать? Или он палиться будет? Если домашний не подойдет, какой минимум бюджет нужен под сервак редлайна или смоука ?!
Сервак домашний подойдёт, но делать так чтобы к тебе потом не пришли с обыском будет трудно, если задаёшь такие вопросы по поводу стилака, скорее всего ты не обладаешь нужными знаниями.

Поэтому лучше довериться профессионалам и взять у них сервер, а всю рутину по снятию абуз и т.д. возьмут они.

По поводу какой сервер тебе нужен, кто знает сколько трафа у тебя будет проходить.....
Мне нужно груз отвести в сочи.....в калину влезет ? но ни кто не знает что за груз

Did this guy really just ask for a link to github.com?! Geez louise, comin' out the gate hot to start the year eh, some of us?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте,

Я новичок в мире вредоносных программ и я ищу вредоносную программу, которая довольно проста в использовании, я просто ищу, чтобы собрать информацию моей жертвы (кошелек, куки, пароль)...
Я ищу простой и хороший вирус.
Мой бюджет составляет 100 долларов в месяц для начала и может увеличиваться в дальнейшем.
Я принимаю все советы, не стесняйтесь
Я благодарю всех, кто принесет мне знания в этой области.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
советую начать с минималистического - на ввх есть сервис редлайн
там 150$ в месяц
думаю если 100 нашел , 50 и подабно найдешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
советую начать с минималистического - на ввх есть сервис редлайн
там 150$ в месяц
думаю если 100 нашел , 50 и подабно найдешь
he is just a begiiner bro
so github is good for him
why waste money if not aware

ну будем думать, что он является мастеров в трафе...
конкретно с траффа то как получать именно загрузки? сплойт паки давно не продают, на лендинг гнать? этож сколько трафика нужно что бы был пробив в 1к машин? я уж не говорю что если посудить логически, будь он мастером в траффе... он бы на нём бы и зарабатывал а не имел бы всего 100 баксов в месяц на стиллер.

Сервак домашний подойдёт, но делать так чтобы к тебе потом не пришли с обыском будет трудно, если задаёшь такие вопросы по поводу стилака, скорее всего ты не обладаешь нужными знаниями.

приходят обычно по заяве. Кто ко мне попрётся если по снг не работать? По анализу трафика что ли? Он кстати что не шифрованный в панель стучит?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх