• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поговорим о зашкваре

да он с инстасамки кайфует) чего его всерьез воспринимать?)
очередное поколение, проебанное инстой и ютубом. которое выросла с идеалами и кумирами долбаебов.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
если у человека кумир долбаеб, который за бабки раком встает. что от фаната ожидать? х10 того, что делает кумир.
в общем то пост не удивителен, если проследить то, что человек считает нормой.
проблема в том, что это тут навязать хотят. испортить форум.
в прошлый раз статью выложил, благо закрыли. сейчас в болталку, чтобы не нарушать правил.
внедряют сюда дичь, точно так же , как педарасню в 90-ые, в рашку.
надо закрывать, а лучше удалять совсем такие посты.

HostBost написал что надо банить таких. я б сказал, что надо вернуть статус "осел".​

"Ограниченный круг обезьян, с искаженным мировоззрением, слепо тянутся к альфа-самцам, повторяя их телодвижения" (C) Le Truk

(C) Le Truk
децл чтоль?)) сорян, ну других не знаю с таким ником)))) скинь, почитаю) лучше линк, на всю литературу, которая имеется.
"Ограниченный круг обезьян, с искаженным мировоззрением, слепо тянутся к альфа-самцам, повторяя их телодвижения"
стадный инстинкт никуда не деть. человек всегда будет стремиться к доминированию, размножению и питанию.
а посмотрев на альфа, у которого это получается лучшим образом, будет повторять.
99 франков. фильм есть такой. фильм про рекламщика. золотые слова там. "то, что вы будете желать завтра, придумаю, я, сегодня".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если язык свой не совать в пилотку, то и тем таких глупых не будет.

НУ ВЫ ТОЛЬКО НЕ РАЗВОДИТЕ СРАМОТУ КАК В ТЕМАХ С ЛОХБИТОМ, ПУСТЬ ДЕРЖИТ ПОЗИЦИИ №1 СРАЧЕВОДА НА ФОРУМЕ, ХОТЬ ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИДЕРОМ

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх