• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LummaC2 - Стиллер, отстук 90%, реверс-прокси, антиразлог Google

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The web dashboard is smooth and easy to use, features are constantly being added and upgraded, my knock rate is currently at 100%. Recommended to work with LummaC2 if you want to increase work efficiency
1692821585569.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обновление
  1. Теперь функционал «Воркеры» из последнего обновления доступен всей линейке тарифов с некоторыми ограничениями

Обновление
  1. Проведена чистка, убрали детект от дефа
  2. Добавили новые проходы для морфера
Приобрести: https://t.me/lummanowork (переходите по клику, остерегайтесь фейков)

Обновление
  1. Проведена чистка
  2. Исправлены частые разлогины с гугл-сервисов
  3. Проведена большая оптимизация виджетов, переписан рендеринг, пересмотрена логика счетчиков и графиков
  4. Проведена большая оптимизация панели, теперь она грузится почти на 40% быстрее
  5. Теперь доступна массовая выгрузка логов по гостевым ссылкам
  6. В панели обновлены Alerts, теперь они стали более современными
1693487958006.png

Вложения

• 1693487951262.png
    1693487951262.png
    47.1 КБ · Просмотры: 43
Покупка только в телеграм: https://t.me/lummanowork
Внимание! Сверяйте контакты. Просите вериф на форуме! Много фейков

Обновление
  1. Добавили профили пользователей
  2. Теперь в профиле видно когда закончится Ваша подписка
  3. Панель управления виджетами переехала из шапки в Профиль > Виджеты
  4. В профиле есть возможность посмотреть все опции доступные вашему аккаунту
1693902948179.png

Приобрести: https://t.me/lummanowork(переходите по клику, остерегайтесь фейков), на связи всегда!

Хочу так же напомнить, что по СНГ софт не работает, и разлочить эту функцию невозможно

Отличный стиллер, удобный, пользуюсь 3ий месяц. Техподдержка оперативно отвечает на возникающие вопросы. Все устраивает, всем доволен!

Всем привет. Заинтересовался люмой еще месяца 3 назад, изучал другие стиллеры, просто по описаниям. Однако в конечном итоге принял решение работать именно с люмой, даже другие не тестил, не смотря на цену в 250 долларов, за базовую версию, что в целом выше чем другие предложения на рынке.
Что могу сказать,отличный личный кабинет, поддержка от самого селлера и тех.специалиста, любая проблема-пишешь и все решается. Помогают с поиском криптора, предоставляют контакты людей кто занимается скупкой логов, брутом и т.д, так же доступ в приватный чат, где люди тебя примут и ответят на любые вопросы по мере своих собственных знаний. Файл стучит быстро, в наличии 4 тестовых машины, в среднем лог приходит от 15 до 30 секунд, так же сбор информации динамический,как я заметил, только пришедший лог может содержать 3к паролей, а спустя минут 5 их уже будет 10 тысяч, удобно скачивать логи, удобно выглядит уже скачанный лог, в котором точно не запутаешься,даже если особо ничего не понимаешь.
В конечном итоге хочу сказать,что даже с кусающей ценой( особенно для снг юзера), плюсы которые ты получаешь за это, с лихвой столько стоят. Разумеется рекомендую к покупке, попользуйтесь месяцок и сами поймете

начал пользоваться данным стиллером, все нрав, хорошая и удобная панель, поддержка всегда отвечает на мои вопросы, также стиллер хорошо криптуется

Давно слежу за данным проектом, еще с момента появления на рынке первой версии. Недавно появилась возможность посмотреть софт собственными руками, чем я и занялся. Очень понравилась реализация веб части, определенно лучший веб с которым я когда-либо работал. Каких-либо недочетов по билду я не заметил. Желаю проекту не терять темпов развития, сейчас это лучший продукт из своего класса на этой площадке

Обновление
  1. Проведена чистка
  2. Страница профиля в панели обновлена и теперь адаптирована для мобильных устройств

Покупка: @lummanowork

Обновление
  1. В профиле добавилась вкладка "Настройки"
  2. Появилась возможность показать код страны рядом с флагом на странице "Мои логи"
  3. В настройках появилась возможность выключать AI детектор ботов
  4. Добавлен новый виджет статистики по тегам билда
  5. Возможность включить большие, более красивые флаги
  6. Исправлена ошибка связанная с вкладкой "Воркеры", когда при выборе тега билда и нажатии поделиться ссылкой были показаны логи по всем тегам сразу
1694263753059.png

1694263788143.png

1694263976904.png

Работаем, телеграм:

i vouch for this product. 3 customers of mine using it and its very good

Обновление
Острые проблемы требуют быстрых решений, после череды банов от Cloudflare и хостеров было решено сменить протокол общения билда с сервером и балансировать нагрузку между общими прокладками, теперь их не 1 и не 2 как было, а целых 11 штук которые выбираются случайно.
  1. Изменен внутренний протокол общения с сервером
  2. Изменен пароль от архива с билдами, теперь не lumma, a lumma2
  3. Изменен дизайн страницы скачивания билда
  4. Добавлены новые сервера, теперь общих серверов для отстука 11 и их список постоянно будет меняться
  5. Проведена чистка https://checkzilla.io/scan/2480f85e-b378-4070-8166-c256bb3fe3a8, теперь стиллер FUD
  6. Почищен Windows Defender
lumma.gif

Вложения

• 1694647384835.png
    1694647384835.png
    39.5 КБ · Просмотры: 39
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх