• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как надолго избавиться от волос в носу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а есть еще ручной триммер, вообще аккуратно всё делает + еще кисть покачаешь заодно если в качалку не ходишь клик
ну какой кардер/хакер/кодер сейчас не ходит в качалку? ти чего... 🥳

ну какой кардер/хакер/кодер сейчас не ходит в качалку? ти чего... 🥳
ленивый или толстый)) или тот который бегает например или плаванием занимается. или который летать умеет))

ленивый или толстый)) или тот который бегает например или плаванием занимается. или который летать умеет))
Я не толстый я на массе... 🥳

Я не толстый я на массе... 🥳
толстый от на массе отличается даже визуально, ну или по рукопожтию. сотку от груди уже подержал?

толстый от на массе отличается даже визуально, ну или по рукопожтию. сотку от груди уже подержал?
Жим лежа: 140. Рост: 190. Алко-норма: 0,5 водки или 4 л бефка. 28 лет. Женат.

Жим лежа: 140. Рост: 190. Алко-норма: 0,5 водки или 4 л бефка. 28 лет. Женат.
норты ГТО считай сдал)) 0,5 л водки - не норма))) хотя помог от короновируса мой запой в том декабре - 1 день тупо встать не мог с кровати а на следующий как огурчик. Походу коронный не любит спиртяжку xD

У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?
А я люблю дергать волосы из носа и сразу их есть. Каждое утро я начинаю с того, что выбираю с какой ноздри мне начать дергать. На две ноздри целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я выхожу на улицу, включаю плеер с моими любимыми песнями Леонида Утесова (Моя самая любимая это партизанская борода, где много волос) и иду выбрасывать этот мешок с этими волосами, которые не доел. И по дорог ем остатки, представляя, что меня поглотил единый волосяной оргазм всего мира. Мне вообще иногда кажется, что волосы и ноздри умеют думать, что у них есть свои семьи, города, чувства и свои волосы и ноздри... А вчера, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в волосы, рыбы, водоросли, медузы, все из волос, даже небо, даже сам Леня!

После триммера быстро отрастают.
Лучше всего купить воскоплав + воск и выдирать их, поначалу больно, потом привыкнешь. Хватает на 2-3 недели, цена вопроса за комплект воскоплав + воск + палочки около 20$

Как дети .
Только хардкор !
Вывернул ноздрю на пальце --->> побрил наждачкой --->> завернул обратно.
Всё ёпта !
Профит !

А так не понял посыла.
Можно же этим волосам носовым придать индивидуальности . 😁 😁 😁
Не ?

46202280_2184765278222395_5636234107357757440_n.jpg

Ну вообще это их проблемы (тех кто ниже) )))) А так, в качестве шутки, видел как один "мудрый" применил для этих целей зажигалку. Мы орали. Он орал (но от боли). Потом орали вместе. Как ещё вариант - отпустить усы.
А вдруг не сработает?! Отвечаешь за результат?

ради волос в носу идти в косметический салон? да не смеши меня)))
всегда знал что мы, хакеры, люди - с рациональным типом мышления, всегда в точку бьём.

А вдруг не сработает?! Отвечаешь за результат?
Смотря из чего волосы сделаны))). А усы - реально маскируют антенны из носа - проверено на себе)))

Последнее редактирование:
У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?
Отрастить усы - лучший способ!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх