• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как надолго избавиться от волос в носу?

Neal

RAM
Пользователь
Реакции
33
У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?

У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?
Ну вообще это их проблемы (тех кто ниже) )))) А так, в качестве шутки, видел как один "мудрый" применил для этих целей зажигалку. Мы орали. Он орал (но от боли). Потом орали вместе. Как ещё вариант - отпустить усы.

Последнее редактирование:
У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа
И в чем проблема? Ты мало того, что доминируешь над ними ростом, так еще и демонстрируешь маскулинность своими волосами в носу. Я бы на твоем месте еще и голову задирал, чтобы им было лучше видно. Я просто невысокого роста и толстый и очень хотел бы быть высоким, эххх.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И в чем проблема? Ты мало того, что доминируешь над ними ростом, так еще и демонстрируешь маскулинность своими волосами в носу. Я бы на твоем месте еще и голову задирал, чтобы им было лучше видно. Я просто невысокого роста и толстый и очень хотел бы быть высоким, эххх.
попробуй кето диету - самое главное питаца именно по ней, похудеешь 100%, диета очень не сложная, можно есть мясо сыр и прочее вкусное а не страдать подсчитывая каллории и едя ограниченную не вкусную еду, я так скинул киллограмм 20 уже, без спорта, хочу ещё 20 кг скинуть и хватит мне

Поржал над тем что люди за собой ухаживают?
Поржал над тем что, форум косметологии))))) или у вас в деревне нет косметических салонов?

Поржал над тем что, форум косметологии))))) или у вас в деревне нет косметических салонов?
ради волос в носу идти в косметический салон? да не смеши меня)))

На форуме для прогеров, учим детей гигиене. Тример стоит 3 тыщи с 9 насадками, в том числе и для носа. Им еще можно брить бороду, усы, баки, стричься, подмыхи и стричь яйца. Только мыть яйца не забудь, а то мало ли чего

На форуме для прогеров, учим детей гигиене. Тример стоит 3 тыщи с 9 насадками, в том числе и для носа. Им еще можно брить бороду, усы, баки, стричься, подмыхи и стричь яйца. Только мыть яйца не забудь, а то мало ли чего
конкретно для носа стоит рублей 350 🤣

А ты не парься вообще, начни воспринимать это по другому :). Превращай недостатки в достоинства, наблюдай за реакцией людей когда они обраружили твои торчащие волосы и пользуйся этим. Помню был как то у нас заказчик, которому наверное было по кайфу приходить к нам в одних трусах (было лето жара), садиться на табуретку широко раздвинув ноги вывалив при этом своё яйцо на ружу, рассказывать свои истории и наблюдать за реакцией окружающих людей.:D

Воском попробуй из носа выдернуть волосинки, в интернете на эту тему куча инфы. Но лучше сходить в салон где за тебя всё это сделает специалист.

или, как я просто отрывай. Боль практически не чувствую

а есть еще ручной триммер, вообще аккуратно всё делает + еще кисть покачаешь заодно если в качалку не ходишь клик

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх