У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?
Ну вообще это их проблемы (тех кто ниже) )))) А так, в качестве шутки, видел как один "мудрый" применил для этих целей зажигалку. Мы орали. Он орал (но от боли). Потом орали вместе. Как ещё вариант - отпустить усы.У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?
Плюсую. Тоже самое хотел написать. Они и стоят то копейки...Ну или триммер купи для носа.
Поржал над тем что люди за собой ухаживают?Поржал от души!![]()
И в чем проблема? Ты мало того, что доминируешь над ними ростом, так еще и демонстрируешь маскулинность своими волосами в носу. Я бы на твоем месте еще и голову задирал, чтобы им было лучше видно. Я просто невысокого роста и толстый и очень хотел бы быть высоким, эххх.У меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа
попробуй кето диету - самое главное питаца именно по ней, похудеешь 100%, диета очень не сложная, можно есть мясо сыр и прочее вкусное а не страдать подсчитывая каллории и едя ограниченную не вкусную еду, я так скинул киллограмм 20 уже, без спорта, хочу ещё 20 кг скинуть и хватит мнеИ в чем проблема? Ты мало того, что доминируешь над ними ростом, так еще и демонстрируешь маскулинность своими волосами в носу. Я бы на твоем месте еще и голову задирал, чтобы им было лучше видно. Я просто невысокого роста и толстый и очень хотел бы быть высоким, эххх.
Поржал над тем что, форум косметологии))))) или у вас в деревне нет косметических салонов?Поржал над тем что люди за собой ухаживают?
ради волос в носу идти в косметический салон? да не смеши меня)))Поржал над тем что, форум косметологии))))) или у вас в деревне нет косметических салонов?
конкретно для носа стоит рублей 350На форуме для прогеров, учим детей гигиене. Тример стоит 3 тыщи с 9 насадками, в том числе и для носа. Им еще можно брить бороду, усы, баки, стричься, подмыхи и стричь яйца. Только мыть яйца не забудь, а то мало ли чего

А ты не парься вообще, начни воспринимать это по другомуУ меня рост высокий люди ниже меня частенько смотрят на волосы торчащие из носа, ножницами удается решать только на 2 недели , может есть получше способ, коллеги адепты?