Online магазин ICQ номеров Brute.Ru

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
error
замути раздачу шох, для дамджа.

ребята будут в восторге.
Зачем каждому мудаку шаху давать? Я против, что бы мудаки имели шестизнаки, хотя их и так много.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиши сразу цену а то реклама какая-то... получается аля "у меня много приват софта" и хер поймёшь чё с тобой делать...

Одинокий Волк, сорри. Цена этого пятизнака 3000 вмз.

Простых номерков у меня очень много, поэтому я их просто не смогу запостить.

.....................

Снижены цены на дешёвые шестизнаки и семизнаки

Сегодня мы снилизи цены на дешёвые номерки ICQ (в категории до 30 wmz).

Семизнаки теперь продаются от 1 $, шестизнаки от 10 $.

Добавлен десяток шестизнаков xxx***.

По классической классификации номеров ICQ данная категория не относится к элитным. Но в последнее время номеров этой маски стало достаточно мало, чтобы рассматривать их уже как редкий и в то же время популярный среди покупателей класс UIN'ов.

Добавлено 50 шестизнаков по новогодним ценам - всего за 10 $ можно получить аську из шести цифр! А за 15 выбрать ну просто отличный вариант!

Ещё раз обращаем внимание: если вы хотите купить шестизнак через sms, то после отправки первого соощения подождите 24 часа.

Добавлено 60 новых шестизначных асек диапазона 10-50 wmz, выбирайте на здоровье! В категории Элитные номера также произошли небольшие изменения, рекомендуем ознакомиться.

Для желающих "спрятать" свой UIN или е-мейл он индексации в поисковых системах запущен простенький сервис создания изображения с заданным текстом.

Например, мой номер выглядит так:

000000-1idhphphqgegcgdge.png

Напишите ответ...
Верх