• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Исповедь скрипт-киди, кукуха полетела

сколько себя помню всегда мечтал стать хакером, потом появился журнал хакер я его зачитывал просто до дыр... потом вышел фильм хакеры вот уж сколько раз я его пересмотрел...
потом нашёл этот форум и решил зарегаться с ником хакер🤣

Это было краткое пособие как стать хакером

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
потом нашёл этот форум и решил зарегаться с ником хакер🤣

Это было краткое пособие как стать хакером

Ребята, все кто загоняется, одинок (если исключить мобилизацию и т.д. с этим я не подскажу) - идите в спортзал в идеале единоборства с нормальным тренером и коллективом, вот вам и здоровье и периодическое общение и победа над собой. А там, глядишь и здоровье подтянется, и социолизация и панички отступят, сам через многое проходил и сам похожей ситуации был и от части есть.
У кого есть бабки ещё и здоровьем займиетсь в нормальной клинике. Скачайте тиндер, подоебывайтесь до девочек в соцсетях, можно это делатьс фейка, но без киберсталкинга, а так, легкий флирт. Слушайте музыку, готовьте себе вкусную еду, кто может себе позволить заказывайте. Кто не брезгует и может себе позволить - заказать шлюху в конце концов (Только с выбором не промахнитесь, а то потом будете себя чувствовать грязным даже помывшись 3 раза). Читайте книги.
П.С.
Звучит банально и можно меня с этими мыслями послать нахер, но, это хоть какой то путь.

Звучит банально и можно меня с этими мыслями послать нахер, но, это хоть какой то путь.
Банально не банально, это по факту лучший совет который можно дать в таких ситуациях. Делать хоть что то, не важно что. Движение рождает движение, даже мизерные активности и маленькие новые привычки могут как снежный ком вылится в такие результаты, что ты потом смотришь и думаешь. Как я все это сделал ?

Спасибо за совет, сейчас как раз этим и занимаюсь, только не в спортзале а дома. И книги тоже помогают отвлечься, только вот читать получается только перед сном с телефона, а потом глаза болят. Может кто знает, посоветуйте какую электронную книгу купить, что бы в темноте можно было не напряжно читать, есть ли вообще такая?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В сегодняшних реалиях очень легко потерять рассудок, тем более если новости читать. Если есть хоть какая-нибудь возможность уехать лучше этого не откладывать. Я не удивлюсь если скоро введут выездные визы как в СССР

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх