• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Исповедь скрипт-киди, кукуха полетела

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую Вас дорогие форумчане.
Решил с Вами поделиться историей своей жизни о том как я познакомился с форумами данной тематики, как жил последние 7 лет и что в итоге имею. А за одно может быть услышать совет, что я делал не так и как дальше быть.
Почему последние 7 лет? А потому что именно столько прошло с момента моего знакомства с форумами данной тематики и заработку на ней. Не хочется затрагивать тему войны, но без этого просто не получится описать полную картину. Не судите строго за ошибки или неправильно расставленные запятые, в душе не еб*у как правильно писать в школе я был двоечником и длиннее чем этот текст в жизни не писал. Итак погнали ...

Работал я раньше на себя в бригаде из 2-х а позже уже 4-х человек. Мы брали заказы и выполняли не большие ремонтно-строительные работы в своём и близлежащих городах. Жил на съёмной квартире с женой и кто знает возможно так бы и работал, если бы в 14-м году не пришла война в мою Страну. После начала боевых действий, мы были вынуждены на не определенное время уехать из родного города. Собрав на скорую руку самые необходимые вещи и прихватив с собой не большую заначку, мы выдвинулись на поиски безопасного места. Несколько часов нервной поездки транзитом по городам, под звуки войны мы наконец выбрались от туда. Через знакомых сняли квартиру в том самом безопасном городе. Ни кто из нас не работал и не было желания там оставаться на долго и искать работу. Мысленно мы представляли что вот-вот все наладится, и мы вернёмся домой. В те дни я сутками серфил интернет в поиске информации о том что происходит дома ведь там ещё остались родные и близкие мне люди, было тревожно на душе. Параллельно искал информацию как заработать удалённо. Прожив там несколько месяцев мы приняли решение возвращаться домой, так как деньги заканчивались, а в нашем городе уже было относительно безопасно.
Вскоре после возвращения в родной город работы по строительству становилось все меньше и меньше, а потребности росли все больше и больше так как вскоре у нас родился ребенок. Жили мы тогда еще на съемной квартире, но уже втроём. Тут напрашивается вопрос почему не уехать в другой город или вообще страну, устроиться в какую-нибудь строительную фирму и работать дальше на стройке? Да наверное потому, что я не привык работать на дядю, а набить свою базу клиентов в новом месте не так-то просто требует времени и средств которых нет. Собственно именно эта ситуация и вынудила меня искать заработок любого цвета. А к 2016-му году у нас заморозилась война, а я уже начал познавать Дзен, и понемногу зарабатывать в интернете. Мне нравился такой расклад, компы меня привлекали с детства, а вот купить свой первый ноут я смог уже достаточно поздно в 2009 году в юности, а интернет вообще через года три появился.
В скором времени, удалось купить свою недвижимость, поменять пару-тройку автомобилей. В общем пустил корни там же где и жил всю жизнь. Для моего оставшегося окружения (почти все разъехались кто куда) это было что-то из области фантастики, по доходу порой гораздо превышало зарплаты моих друзей так и зачем куда-то переезжать думал я тогда. Все меня на тот момент устраивало и глаза мои тогда горели, хотя и понимал что это временно и так будет не всегда. А сейчас пока прет надо делать а "потом" видно будет. Все настолько легко давалось и так быстро менялось, что сейчас сам в шоке от того что так и не смог за что-то зацепиться. Доходные темы быстро дохли и я утрачивал интерес к ним.
Чем же я занимался все эти годы? Да собственно, а чем скрипт-киди может заниматься? Толком ни чем и в то же время всем подряд, что мог быстро освоить и сразу применить в боевых условиях это - сканы, бруты, доступы, изучение анонимной работы в сети = параноя, дедики, майнинг, стиллеры, логи-шмоги, крипта, свои шопы торговля всем этим добром, Фу бля аж до рыготины. Опять паранойя и бесконечные переустановки ос в любой подозрительной ситуации (и просто время от времени) замена операционной системы или по возможности ноутбука (а то американцы спалят). Постоянное какое-то внутреннее напряжение. Гребаный параноик лучше бы я не читал про анонимность:).
Круг общения в реале постепенно сужался в итоге, сузился до нескольких человек родных и близких.
Со временем этот "потом" подкрадался незаметно. К 2020 году я уже закрыл все свои базовые потребности и бонусом в придачу в следствии сидячей работы, получил остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника. Постоянные головные боли с периодическими прострелами в глаз, кратковременная потеря сознания на долю секунды, подавленное сознание и плохой сон мучили меня больше года. Потом была смерть друга. Всё это отразилось на моей продуктивности и выбило меня из колеи. К тому моменту я уже накопил существенную для меня сумму в наличке не буду называть цифры просто скажу что для некоторых мемберов у которых по 15-25 btc в депозите конечно это смешные деньги. Ну а при моём скромном уровне жизни хватило бы на год-полтора даже если ничего не делать это был конец 2021 года.
Осознав это всё я решил кардинально изменить свой образ жизни. Начал заниматься своим здоровьем, выполнял упражнения рекомендуемые при шейном остеохондрозе, стал чаще выходить на улицу дышать свежим воздухом. Через два-три месяца меня начало отпускать я начал чувствовать себя намного лучше. Но продлилось это не долго, конец февраля 2022 объявление сво и мобилизации в наших регионах, отбросило меня назад. На улицу больше выходить было нельзя, три месяца я просидел дома в полной изоляции от (и без того узкого круга общения) общества, общался только с семьёй. Чувствовал себя просто ужасно, так как забил на здоровье, завис в новостях делать ничего не хотелось (так как пришло непонимание, а для чего это всё). Вернулся мало подвижный образ жизни и вместе с ним напряжение нервной системы и какая-то внутренняя тревога. Наверное, от не достатка солнечного света начали болеть глаза, забыл что значит нормальный сон, начал замечать что мысли мои путаются, не могу сосредоточиться на чем то одном, вроде что-то хочу сказать и тут же забываю, походу кукуха поехала. И это всего лишь три месяца дома, не понимаю как люди сидят годами в гораздо худших условиях это не стоит даже всех денег мира.
После проведённых трех месяцев в изоляции, "грибники" вроде бы приутихли. А я начал понемногу выходить на улицу гулять вместе с семьёй. Ощущения эти я не смогу передать словами. Ты идёшь и постоянно смотришь по сторонам, периодически оглядываешься назад. Люди идущие навстречу (в основном женщины) внимательно смотрят на тебя, кто со страданием, а кто с ненавистью или завистью (типа мужчина и ходит разгуливает). Тебе вроде бы радостно что все вместе гуляем, и в то же время печально от того что мобилизация не закончилась. В любой момент тебя могут загрести и вовсе не за то, от чего параноил годами. Могли забрать прямо с улицы во время прогулки, оторвать от семьи и загнать в окоп.

За прошедший уже почти год изменились мои ценности, видение дальнейшей жизни и планов. Я полностью отвык от общения с людьми в реале. Ценность денег для меня сузилась практически до гигиенического минимума. Понял что мне нужно в белое, но так не определился с направлением. С начала сво в нашем регионе пропала связь мтс, а вместе с ней и доступ к банковским счетам и как следствие не возможность выводить кеш.
В идеале все бросить и свалить подальше от ru и ua пока граница ещё открыта. Но отсутствие загранпаспорта и не знания языка существенно сужает выбор страны да и средств хватит только на дорогу и может на пару месяцев жизни. Сейчас стоит вопрос о получении или не получении ru гражданства ведь позже это может выйти боком для меня и риск получения повестки существенно повышается. Честно говоря, желания нет сейчас его делать, но отсутствие дохода из сети на протяжении года заставляет задумываться о его получении. А сама мысль о том что прийдется где-то работать в реале в нынешнем моём психическом и физическом состоянии, наводит ужас...
Продолжение следует...
Какая же жиза. Только у меня круче =) У меня кукуха тоже замечательно поехала после приемки якобы ревилов. Сидел на дитчайшей панике в итоге дошло до того что хватанул паничку и давление под 180 на 120. Еще вернулся в родные земли попав под обстрел однако руки - ноги целы. Потом пол года лечения паничек - "Сертралин - Атаракс". Мой уход с форума и когда мне набрал товарищь майор и представился как чел из местного ФСБ и настойчиво попросил прийти на допрос в местное управление я думал хватану инсульт =D Но как оказалось за меня ваше никто не вкурсе и вызов был совсем по другому поводу админу обьяснил ситуевину когда просил разбан на форуме =)

На самом деле я бы мог быть неплохим пентестером но когда вместо проведенного пентеста получаешь просто спасибо закрадывается мысля в голове "ах бы ж ебан#е гандоны я только, что спас ваши жопы от выплаты хреновой тонны бабла" и переходишь на другую сторону =)

Вот вам ответ одной крупной конторы на пентест

1671160995061.png

Кароче тоже не веселая херня.....

Отписал потому, что сам столкнулся с подобным и никому не желаю подобного!

Паранойя это нормально при нашей работе, но не надо на ней зацикливаться, вот это уже ведет прямиком в дурдом.
И нехер сидеть в твои годы безвылазно дома, спортзал тебе в помощь, спорт + общение.
А так ты просто ушел в депрессию и потерял вкус к жизни..
А насчет войн, лучше Ленина не скажешь.
lenin.jpg

Последнее редактирование:
Нужно было что то делать и наткнулся на одну книжку Тренировки Чарльза Бронсона. За 6 месяцев, привел свой мышечный корсет в порядок. У меня больше нет головных болей. Значительно скинул в весе.
Важно что нужно осознать, тренировки с весом своего тела, даже в 4 стенах, очень хорошо помогают.
Спасибо за совет, я это осознал когда прозанимался где-то 2-3 мес. до мобилизации. Тренировался в основном дома по роликам из ютуба и периодически пытался бегать на улице. Чувствовал себя значительно лучше и настроение было хорошее.

И да, руками, тем более на стройке, будешь зарабатывать от пятерки в месяц.
Да было бы не плохо, но не могу я вот так просто взять и уехать в неизвестность. Внутренний голос говорит мне - Стой, не вздумай, это далеко, тебе нужен хотя бы какой-то знакомый который там встретит и т.д.

Последнее редактирование:
Какая же жиза. Только у меня круче =) У меня кукуха тоже замечательно поехала после приемки якобы ревилов. Сидел на дитчайшей панике в итоге дошло до того что хватанул паничку и давление под 180 на 120. Еще вернулся в родные земли попав под обстрел однако руки - ноги целы. Потом пол года лечения паничек - "Сертралин - Атаракс". Мой уход с форума и когда мне набрал товарищь майор и представился как чел из местного ФСБ и настойчиво попросил прийти на допрос в местное управление я думал хватану инсульт =D Но как оказалось за меня ваше никто не вкурсе и вызов был совсем по другому поводу админу обьяснил ситуевину когда просил разбан на форуме =)

На самом деле я бы мог быть неплохим пентестером но когда вместо проведенного пентеста получаешь просто спасибо закрадывается мысля в голове "ах бы ж ебан#е гандоны я только, что спас ваши жопы от выплаты хреновой тонны бабла" и переходишь на другую сторону =)

Вот вам ответ одной крупной конторы на пентест

Посмотреть вложение 48147

Кароче тоже не веселая херня.....

Отписал потому, что сам столкнулся с подобным и никому не желаю подобного!
Был как то и у меня опыт общения с этими товарищами. При пересечении блок-поста попросили пройти с ними в ихнюю кибитку на разговор. Думал сердце выскочит наружу благо было это не долго и ни как ни связано с работой. Зато потом такая лёгкость на несколько месяцев была, если пересёк границу - значит ты молодец и про тебя никто не знает.
А по поводу работы пентестером, думаю нет смысла в хаотичном нахождении дыр, и сообщать им в надежде на оплату. Тут надо действовать от обратного, нужны уже заинтересованные клиенты, готовые отдать деньги лишь бы закрыть все дыры. Печально то что редко кто хочет платить за то что и так работает а созревают когда уже петух в жопу клюнет.

Паранойя это нормально при нашей работе, но не надо на ней зацикливаться, вот это уже ведет прямиком в дурдом.
И нехер сидеть в твои годы безвылазно дома, спортзал тебе в помощь, спорт + общение.
А так ты просто ушел в депрессию и потерял вкус к жизни..
А насчет войн, лучше Ленина не скажешь.
Да согласен, всё это начинаешь понимать уже с годами.

Да было бы не плохо, но не могу я вот так просто взять и уехать в неизвестность. Внутренний голос говорит мне - Стой, не вздумай, это далеко, тебе нужен хотя бы какой-то знакомый который там встретит и т.д.
Понятно, что это большие перемены в жизни. Очко может играть. Но лучше по-тихому там с семьей пересидеть до окончания шухера. Главное, чтобы семью уберечь. Да и делать уже, на самом деле в Украине нечего, после войны будет как Абхазия.

Раз тут рассказывают свои истории, то и я поделюсь. На тёмную сторону я попал в 2020 году, после того как моё рекламное агентство утонуло в дебеторке и кассовых разрывах на волне ковида. Но кушать что-то нужно было. Вот и занялся тем, что умею, а именно фишингом.
У меня началась паранойя, когда этим летом у меня был обыск. Стук в дверь с утра, не думая открываю - 2 опера. Но это другая история. С тех пор, когда я слышу звуки в подъезде на этаже - у меня паника.
Друзей в реальной жизни у меня нет, они пропали со временем. Очень часто хожу один в бары и напиваюсь там.
Не знаю зачем даже это пишу, но спасибо, что выслушали

"
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын – плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет...
"
"
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
— Что стряслось? — прервал раздумья сына отец.
— Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по квартире, машине, место нагретое денежное! А у нас нету нихуя совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
— Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку.
— Что это?
— Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
— Ну и что? — спросил сын.
— Шипит?
— Шипит.
— Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец.
— И что?
Немного помолчав, отец сказал:
— Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
Ночью Андрей повесился.
"

Очень часто хожу один в бары и напиваюсь там.
Вот с этим лучше постенно подвязывай, бухло тащит вниз. А остальное не страшно, друзья как пропали со временем, так и появятся со временем если ты этого захочешь.

Нет, дружок, ты не здесь находишься, не просто на кресле, не просто в доме, дом находится на Земле, его построили, его создали. Ну а сейчас Земля вращается между прочим, там, за 5 километров, 5 тысяч метров она пропадает и там начинается другое, там начинается безбрежность, бесконечный космос, там тысячи планет, Солнца, миллиарды, бесчисленные количества. И ты не знаешь, откуда это началось, почему это все происходит и как это движется и что это вообще такое.

И ты не знаешь другого еще, очень многого, ты не знаешь как устроена жизнь, почему ты живой? Почему ты дышишь, двигаешься? Для тебя это чудом должно быть. Кто тебя поставил, сделал, построил? Почему это все происходит? Зачем ты живешь, для чего? Где смысл?

Потому что очень не хочется признавать что ты - тля, ничто, что любой таракан весит столько же, сколько и ты, любая козявка, даже паук какой-нибудь. Понимаешь, он ровно столько же для природы значит, как и ты. Никакой ценности ты больше не имеешь перед Богом, если его принимать во внимание, если считать, что он вообще есть.

Допустим, это - первое, что тебе придется понять. Тебе придется избавиться от этого самозазнайства, что мы - люди, что мы развиваемся, что мы - цивилизация и тд и тп. Тебе придется избавиться от тех мыслей, что есть Бог, вообще он рядом с тобой не стоял никогда, его не было и не слышно. Понимаешь, тебе придется и от этого избавиться. Тебе придется осознать, что ты - просто кусок мяса и ты мало что знаешь, что ты практически-то и не живешь, потому что не понимаешь до конца происходящего.

И когда ты это поймешь, то ты поймешь - кто ты такой вообще *. Ты ничего не стоишь. Твоя стоимость равна нулю. Тебе разве будет приятно? И где ты будешь искать такого же человека как и ты, который захочет это понять? Никто не захочет понять такие вещи. Один верит в Бога, другой верит в то, что он - большой человек, третий гордится своими достижениями в жизни, четвертый...там... правительство, пятое-десятое.

Но ты понимаешь, дело в том, что все эти люди, они стареют, умирают и их больше нет. Все их достижения - это конечно хорошо и еще дело в том, что они получают удовольствие от этого. Механизм удовольствия у них включен на эти действия. А у тебя куда он переключится, механизм удовольствия? На познание? Ага, видишь, и где ты будешь искать такого же человека, который будет пытаться понять, что же все-таки происходит, с которым ты сможешь это обсудить? Это было раньше.

Ты можешь сказать:"Нужно делиться знаниями для того, чтобы все в скором времени были такими же очень умными". Но они будут настолько умными, что поймут, что они ничего не значат ни в природе, ни в жизни, ни для близких, ни для людей. Отрицать придется все, понимаешь? Кровные связи, родственные связи, дружбу, любовь. Все разбирается на составные части, все отрицается и в конечном итоге остается ничего у тебя, понимаешь? Тебе остается ничего, разве что разум. Ты начинаешь осознавать, что все это - переходящие ценности, что ты - просто живая сущность. Себя поймешь, людей поймешь, кто от чего "торчит". Ты скажешь:" Это же не конец, это только отправная точка". Вот только эта отправная точка может привести ни к чему. В религии сказано "Ты можешь вознестись, если все это узнаешь и будешь к этому стремиться, то приблизишься к Богу, улетишь". А вот и нет. А вдруг ты никуда не улетишь? Просто ты поймешь бессмысленность, где ты находишься, что тут происходит, вот. И ты, может быть, никуда не улетишь, ты станешь нищим, убогим, блаженным, но это все - религия. Она все это обобщила, все это написали, закодировали, написали, понимаешь?

Но результат-то каков? Результат такой - можно прожить жизнь плохо, а можно хорошо и ты никуда от этого не денешься, с твоей же точки зрения, с моей же точки зрения, что мы придем к тому, что мы должны жить, получая удовольствие. Получает удовольствие богач, который хорошо живет, хорошо есть, имеет хороших девочек, то есть - получает удовольствие. А убогий, который обладает знаниями, он его не получает. Таким образом - оба мы умираем, ты никуда не возносишься, я никуда не возношусь - сдохнем. Система о чем говорит? Что мы должны получить удовольствие от этой жизни, а знания - они побочны

Раз тут рассказывают свои истории, то и я поделюсь. На тёмную сторону я попал в 2020 году, после того как моё рекламное агентство утонуло в дебеторке и кассовых разрывах на волне ковида. Но кушать что-то нужно было. Вот и занялся тем, что умею, а именно фишингом.
У меня началась паранойя, когда этим летом у меня был обыск. Стук в дверь с утра, не думая открываю - 2 опера. Но это другая история. С тех пор, когда я слышу звуки в подъезде на этаже - у меня паника.
Друзей в реальной жизни у меня нет, они пропали со временем. Очень часто хожу один в бары и напиваюсь там.
Не знаю зачем даже это пишу, но спасибо, что выслушали
опера снгшные? в таком случае в следующий раз когда пойдешь в бар возьми бутылку шампанского за мой счёт и сядь на неё при всех и скажи что фишить госуслуги была твоя ошибка

Нет, дружок, ты не здесь находишься, не просто на кресле, не просто в доме, дом находится на Земле, его построили, его создали. Ну а сейчас Земля вращается между прочим, там, за 5 километров, 5 тысяч метров она пропадает и там начинается другое, там начинается безбрежность, бесконечный космос, там тысячи планет, Солнца, миллиарды, бесчисленные количества. И ты не знаешь, откуда это началось, почему это все происходит и как это движется и что это вообще такое.

И ты не знаешь другого еще, очень многого, ты не знаешь как устроена жизнь, почему ты живой? Почему ты дышишь, двигаешься? Для тебя это чудом должно быть. Кто тебя поставил, сделал, построил? Почему это все происходит? Зачем ты живешь, для чего? Где смысл?

Потому что очень не хочется признавать что ты - тля, ничто, что любой таракан весит столько же, сколько и ты, любая козявка, даже паук какой-нибудь. Понимаешь, он ровно столько же для природы значит, как и ты. Никакой ценности ты больше не имеешь перед Богом, если его принимать во внимание, если считать, что он вообще есть.

Допустим, это - первое, что тебе придется понять. Тебе придется избавиться от этого самозазнайства, что мы - люди, что мы развиваемся, что мы - цивилизация и тд и тп. Тебе придется избавиться от тех мыслей, что есть Бог, вообще он рядом с тобой не стоял никогда, его не было и не слышно. Понимаешь, тебе придется и от этого избавиться. Тебе придется осознать, что ты - просто кусок мяса и ты мало что знаешь, что ты практически-то и не живешь, потому что не понимаешь до конца происходящего.

И когда ты это поймешь, то ты поймешь - кто ты такой вообще *. Ты ничего не стоишь. Твоя стоимость равна нулю. Тебе разве будет приятно? И где ты будешь искать такого же человека как и ты, который захочет это понять? Никто не захочет понять такие вещи. Один верит в Бога, другой верит в то, что он - большой человек, третий гордится своими достижениями в жизни, четвертый...там... правительство, пятое-десятое.

Но ты понимаешь, дело в том, что все эти люди, они стареют, умирают и их больше нет. Все их достижения - это конечно хорошо и еще дело в том, что они получают удовольствие от этого. Механизм удовольствия у них включен на эти действия. А у тебя куда он переключится, механизм удовольствия? На познание? Ага, видишь, и где ты будешь искать такого же человека, который будет пытаться понять, что же все-таки происходит, с которым ты сможешь это обсудить? Это было раньше.

Ты можешь сказать:"Нужно делиться знаниями для того, чтобы все в скором времени были такими же очень умными". Но они будут настолько умными, что поймут, что они ничего не значат ни в природе, ни в жизни, ни для близких, ни для людей. Отрицать придется все, понимаешь? Кровные связи, родственные связи, дружбу, любовь. Все разбирается на составные части, все отрицается и в конечном итоге остается ничего у тебя, понимаешь? Тебе остается ничего, разве что разум. Ты начинаешь осознавать, что все это - переходящие ценности, что ты - просто живая сущность. Себя поймешь, людей поймешь, кто от чего "торчит". Ты скажешь:" Это же не конец, это только отправная точка". Вот только эта отправная точка может привести ни к чему. В религии сказано "Ты можешь вознестись, если все это узнаешь и будешь к этому стремиться, то приблизишься к Богу, улетишь". А вот и нет. А вдруг ты никуда не улетишь? Просто ты поймешь бессмысленность, где ты находишься, что тут происходит, вот. И ты, может быть, никуда не улетишь, ты станешь нищим, убогим, блаженным, но это все - религия. Она все это обобщила, все это написали, закодировали, написали, понимаешь?

Но результат-то каков? Результат такой - можно прожить жизнь плохо, а можно хорошо и ты никуда от этого не денешься, с твоей же точки зрения, с моей же точки зрения, что мы придем к тому, что мы должны жить, получая удовольствие. Получает удовольствие богач, который хорошо живет, хорошо есть, имеет хороших девочек, то есть - получает удовольствие. А убогий, который обладает знаниями, он его не получает. Таким образом - оба мы умираем, ты никуда не возносишься, я никуда не возношусь - сдохнем. Система о чем говорит? Что мы должны получить удовольствие от этой жизни, а знания - они побочны
Степаныч купил прем в надежде что его простыни будут читать

Андрюшу жалко..
— Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по квартире, машине, место нагретое денежное! А у нас нету нихуя совершенно!
Малолетний импотент, дай-подай-принеси,туда ему и дорога, жизнь это борьба и никто ничего тебе не должен.
Хочешь быть богатым и успешным - стань им :)
Даже если и не стал, то хотя бы попытался.

опера снгшные? в таком случае в следующий раз когда пойдешь в бар возьми бутылку шампанского за мой счёт и сядь на неё при всех и скажи что фишить госуслуги была твоя ошибка
Опера пришли вообще по другому вопросу))
Я в 2019 году снимал комнату для работы в офисном помещении, оно было разбито на 5 частей)
Какой то даун с айпишника этого офиса решил залить цп в вк)
И спустя 3 года они решили провести обыск у всех, кто снимал тогда помещение))
Мучали меня примерно 2 месяца, полиграф проходил)

Степаныч купил прем в надежде что его простыни будут читать
Да понятно что копипаст, скорее всего с Двача, возможно где то еще в сети есть но это не важно.

Система о чем говорит? Что мы должны получить удовольствие от этой жизни
Системе совершенно не важно, есть мы или нет. Если говорить о той силе что создала космос, после большого взрыва. Система не гарантирует нам ничего. Ничего хорошего, ничего плохого. Все ровным счетом зависит от нас. От каждого из нас.

Создавал точно такую же тему ранее. У кого есть вопросы и непонятнки к себе и есть желание перестать заниматься херней типа самокопания и выстраивать очередные теории объяснения всего вокруг, переходите, читайте. Может имеет смысл объеденить все психолог-треды в один?)

Привет всем, это философ тред переосмысления себя за бокалом вискаря с уклоном в психологию.

Навеяла тема приходящих\уходящих старичков, чувство ностальгии. Поработав с психологом, я окреп в само-осознании, как мне кажеться, и есть интерес завести такой топик. Заметили, это слово, "братья", в теме старичка? Обращаюсь к братьям по духу.

Меня привело в хак (дарк или black, не важно) затронутое чувство справедливости, скрытность, как следствие, а избегание, потому что не было понимания людей. В общемто, нездоровая тяга к компьютерам, это что-то сродни женщин - кошатниц, которым проще и комфортнее жить с кошками, чем общатся с людьми. Ну и это я еще красиво, на деле все прозаичней. А вот спусковым крючком послужил эпизод в жизни, когда мое хозяйство взломали и я долго возвращал его и попутно вел переговоры со злодеем.

Многих приводит чувство мести, как в соседнем треде, но не всегда оно долго держит и мотивирует развиваться, достигать успеха в деле. От части, в этом и кроется секрет любого успеха - психологическая травма.

А что вас привело?

Так же интересно, что вас отвернуло. Но на это вряд-ли кто даст ответ здесь на форуме Это скорее по часте тех, кто бывает тут набегами или какой старичек, может они прокомментируют. У меня бывает, порою, отключается чувствое единения с сообществом. Как бы выпадаю из темы, мысли и мотивация другие. В такие моменты хочется по другому жить, зарабатывать и прочее. Но они редкие и я отчетливо понимаю, что во мне еще много мотивации. Точно хорошо, что это уже не слепая заносчивость, которая многих подвергла риску.

Создавал точно такую же тему ранее. У кого есть вопросы и непонятнки к себе и есть желание перестать заниматься херней типа самокопания и выстраивать очередные теории объяснения всего вокруг, переходите, читайте. Может имеет смысл объеденить все психолог-треды в один?)
сколько себя помню всегда мечтал стать хакером, потом появился журнал хакер я его зачитывал просто до дыр... потом вышел фильм хакеры вот уж сколько раз я его пересмотрел...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх