• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам мой пк?

Что надо оценить? 16 ядер? Круто, у меня на ноуте 24 ядра.
Оценка: мыльно.
24 ? Маловато. 32!

А если по делу - зачем так много графиков производительности ? Если ты грузишь железку под завязку, единственное что тебе нужно знать это температура процессора / VRM, и то не обязательно.

24 ? Маловато. 32!
Ну, что есть. Подумываю приобрести двухголовую, а на ней 44 физ, 88 гипер и 512 ддр4, все это хозяйство припудрить нвме на 4тб и налить туда радужных таблиц. А потом выебываться сюда приду, да.

UPD: я как-то видел сервачок на арме, 128 ядер, так вот, там htop тупо не поместился на экран, одни только камни на экране были, без списка процессов. И не надо мне говорить, что можно смотать вниз за этой инфой, я знаю бле.

Последнее редактирование:
Ну, что есть. Подумываю приобрести двухголовую, а на ней 44 физ, 88 гипер и 512 ддр4, все это хозяйство припудрить нвме на 4тб и налить туда радужных таблиц. А потом выебываться сюда приду, да.
Вот это по нашему!
Подожди меня, будем вместе выебываться.

Так братва. Я не понял я норм пацан или лицо определенного характера?) Какие параметры по процессору, видяхе, памяти и ссд должны быть например на ноуте? )

Что надо оценить? 16 ядер? Круто, у меня на ноуте 24 ядра.
Оценка: мыльно.
cпасибо за оценку! оценить нужно внешний вид, это ubuntu 22 lts под awesomewm в моей конфигурации и стилизации на основе catppuccin)

Вот это по нашему!
Подожди меня, будем вместе выебываться.
вы как начнёте выёбываться, тегните, я хоть посмотрю на что копить;)

хотя может он тони старк и ему нужно такое, но вряд-ли.

Не знаю как на счёт Тони, но Генри Кавилл (он же Супермен и Ведьмак в одном лице) одобряет 🤣

оценить нужно внешний вид
ты написал в топике что нужно оценить компьютер и естественно все пошли оценивать характеристики. но ты о десктоп треде говоришь
Screenshot_4.png

согласен)
хотя может он тони старк и ему нужно такое, но вряд-ли.
да я так прикалываюсь, такой машине легко найдёт применение даже такой нуб как я. по сканеру на каждую сеть EVM. на сканеры только уйдет 16 процессоров, при скане 8 сетей по 2 проца на виртуалку и, до кучи хотябы по 6 Гб оперативки на 8 виртуалок вот уже 48 Гб оперативки скушали и это мало. на указанной комплектации я отстаю примерно на 1000 блоков в сутки, при условии что генерируется 1 блок в 12 скунд. там может быть уязвисый смарт-контракт, которы сканируется примерно в течении 0,5-2 минут, смотря сколько импортов в нём. при том что я сканирую одну сеть а не 8) то такой системе у меня стоять не придётся)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх