Залью на бизнес карты visa/mastercard всех стран

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Актуально. Новые контакты в подписи
Make a deposit! - I also would not recommend working.
Wasted Valuable Time discussing details of the deal. - I gave him 5+ accounts and he could only load $50 to both of them.

В приоритете бизнес карты а также карты офшорных зон / Priority is given to business cards and offshore zone cards

Англию заливаешь? Я могу тебе большую аудиторию набить быстро, я студент в Манчестере, 400.000 студентов с 20+ вузов, большенству вообще все-равно что с их картами делают так как все в долгах. Пиши в лс, обсудим % если интересно.

Осторожно!!! человек посред, ничего за спиной нет, работать через ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! После выполнения своей работы получите кАчели с мозгоебкой.

Первая транза зашла на 500 - начились качели с приемкой, кое как порешали и выплатили, дальше залили порядка 3к и опять качели, и выплаТы до сих пор нет. Плюс прибавим ко всему, что ты посред обычный и ничего не решаешь и не можешь решать априори. Условия работы не соблюдены ни разу. РаБотать на свой страх и риск ( ГАРАНТ,ГАРАНТ,ГАРАНТ)
Воздух, посред, нервы.

Осторожно!!! человек посред, ничего за спиной нет, работать через ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! После выполнения своей работы получите кАчели с мозгоебкой.

Пиши блек, разберемся, а ты только темы портить умеешь как девочка, которую обидели. Смотрю на тебя блек уже написали по такой же теме, пиши, подтвержу пруфами твой косяк

И мне интересно, будет так же как и мой инвойс оплатил своим говно матом, через 2 дня чардж прилетел.)) -$
Для такого мата личные корпы с процессингом не подходят

Наступил вторник, что с выплатой?
Отписал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть три способа, которые являются выставлением счетов, платежные шлюзы, платежное устройство, сеть или любой способ, который вы знаете, и у меня также есть приложения. Если вы готовы работать со мной, свяжитесь со мной через мою учетную запись Telegram, чтобы мы могли договориться об оплате и рабочем процессе между нами.

@YAHYA110000
Я работал над рефом еще тогда когда никто о нем не знал... Сейчас столько людей на нем... Столько дропов и как будто дроповодов, которые только и пытаются что тебя кинуть)) инстант рефы, рефы которые щаходять через 2-3 дня, канадские рефы, рефы юса)) есть что новое?

Напишите ответ...
Верх