• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВОПРОС. Боевая винда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я выше об этом писал, токо можно и сразу поставить KaliLinux, нафиг любую линь систему на винду, придется с командами и скриптами повозится - гугл в помощь. Щас Hiper-V в винде все поддерживает.

Здравствуйте.
Имеется ноут , не самой нищей конфигурации. Основной диск винда , игрушки , музыка , личная жизнь и бла бла бла , обычный домашний пк в удобном формате. Сменный ссд боевой+рабочий кали. Вылезла приличная такая проблема , отказываются вставать драйвера nvidia , по читал , стандартная проблема , как то там лечится но вникать глубоко , не какого желания нет , а куду к хэшкэту прикрутить желание есть. И в общем решения максимально для меня удобное , это еще один сменный ссд только уже с виндой. Туда нормально по человечески без принесения жертв поставить драйвера и кота. Собственно вопрос , какой софт может быть полезен для пентеста , имеется в виду работающий исключительно на винде, чтобы сразу сделать человеческую сборку которая будет дополнять кали.

Проприетарный драйвер тебе нужен, и отключить модули ядра nouveau (свободные драйвера Nvidia, они будут конфликтовать с проприетарными). Помню тоже не мог запустить. У меня заработало. Пробовал?
xttps://hackware.ru/?p=2681

Ещё тема была по этому поводу,может поможет.
xttps://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/28960/

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх