• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Где искать курсы - мой список сайтов

callmemaximillian

HDD-drive
Пользователь
Реакции
168
Привет,
хотел бы быть полезным для форума, хочу поделится сайтами, которыми пользуюсь для поиска курсов - возможно кому пригодится.
Есть очень большое количество как по арбитражу/ маркетингу так и безопасности, бизнесу итд., часть курсов видел здесь на форуме.
На 2х чтобы открыть все ссылки - просят небольшой единоразовый взнос, на 1 пока что все бесплатно (англ. сегмент).
Если создатели сервисов здесь на форуме - спасибо за работу!

Список сайтов, которыми пользуюсь:

Спасибо за информацию. я не могу получить доступ к ссылке, но я надеюсь, что другие могут
VPN? У меня все ок работает все время:)

Хайд приоткрыть можете по аналогии с этой темой?

https://xss.pro/threads/48396/
да, конечно
но думаю что вряд-ли в будет что-то дополнительно к тому, к чему уже приоткрываете, разве что будут новые с последнего сайта (регистрация бесплатная) - но там в основном так работает, что нужно гмайл подключить к ним, на гугл драйв записывается

неправильно. если вы визуальный ученик, курсы могут быть очень полезными
курсы это не обязательно видео, так-же это как статьи так и книги, я люблю книги, видео меня так не торкает как обучение по книжкам

как правило все курсы это бесполезная трата времени которая не даст вам ничего
Категорически не соглашусь. Курсы - это не только про программирование, где без практики никуда. Это так же и администрирование, и тестирование, и дизайн, и английский язык, да много чего.

Иногда бывает полезно посмотреть наглядно как выполняется то или иное действие, а потом уже прорабатывать самому.

Проблема курсов лишь в том, что 90% из них - это полнейший мусор, шлак, откровенная инфо-цыганщина и фуфло за котрое просят не малые деньги. Но на то они и обменники, сливапы)) Мы же не деньги 💸 платим за курсы, а пиратим их. 🏴 ☠️ 🏴‍☠️

Категорически не соглашусь. Курсы - это не только про программирование, где без практики никуда. Это так же и администрирование, и тестирование, и дизайн, и английский язык, да много чего.

Иногда бывает полезно посмотреть наглядно как выполняется то или иное действие, а потом уже прорабатывать самому.

Проблема курсов лишь в том, что 90% из них - это полнейший мусор, шлак, откровенная инфо-цыганщина и фуфло за котрое просят не малые деньги. Но на то они и обменники, сливапы)) Мы же не деньги 💸 платим за курсы, а пиратим их. 🏴 ☠️ 🏴‍☠️
Согласен. К сожалению, так со всем, очень часто нужно изучить 90% информации, чтобы найти 10%, реально ценной.
С моего опыта, иногда несколько нормальных курсов с практикой(без практики разве что для общего развития) могут спокойно заменить несколько лет в универе или самостоятельного изучения (без которого, к сожалению, с курсами или без - никуда)

Привет,
хотел бы быть полезным для форума, хочу поделится сайтами, которыми пользуюсь для поиска курсов - возможно кому пригодится.
Есть очень большое количество как по арбитражу/ маркетингу так и безопасности, бизнесу итд., часть курсов видел здесь на форуме.
На 2х чтобы открыть все ссылки - просят небольшой единоразовый взнос, на 1 пока что все бесплатно (англ. сегмент).

Скрытое содержимое
выглядит как шутка, даёшь только два сервиса на русском, которые просят взносы для регистрации, в то время как много вообще мест где можно скачать слитые курсы, но ты о них не пишешь. Лучше уж тут на форуме качнуть, бесплатно и на русском...

Если вы умеете заниматься самообразованием, есть долька усидчивости и умеете отделять инфоцанские курсы с мусором от нормальных, то курсы являются полезным инструментом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как правило все курсы это бесполезная трата времени которая не даст вам ничего
Смортя какие курсы, есть крутые курсы на юдэми например которые могут дать не плохую базу. Жаль что на английском, на русском действительно не так много хроших курсов. Тем кто может учится читая книги повезло, я например не могу сосредоточится когда читаю, поэтому такой вриант не всем подходит.

Привет,

Hidden content
thanks

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх