• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

UI/UX Как сделать закрытый сайт?

Vlasova

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, как сделать закрытым сайт? У меня есть сайт на dle, я хочу сделать к нему доступ только по подписке. Сайт для русских пользователей. Благодарю за любую информацию!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, как сделать закрытым сайт? У меня есть сайт на dle, я хочу сделать к нему доступ только по подписке. Сайт для русских пользователей. Благодарю за любую информацию!
нихуа хуа хуа, т.е. сайт сделать смог, да еще самую защищенную cms выбьрать, а как воткнуть модуль туда, не могёшь?

нихуа хуа хуа, т.е. сайт сделать смог, да еще самую защищенную cms выбьрать, а как воткнуть модуль туда, не могёшь?
Шаблон сайта был куплен. Есть понимание как сделать сайт доступный только по подписке?

Шаблон сайта был куплен. Есть понимание как сделать сайт доступный только по подписке?
Это вам надо искать тут: dle-news . ru - тут больше подскажут.
А вообще, совет сменить CMS

А если без приколов, всё что я понял из ваших слов, то, у вас чистый сайт, на который вы купили диз.
И перед тем как наполнять и приводить пипл на него, вы хотите сделать, регу на сайте платной.
т.е. для получения любой какой инфы на сайте, юзер должен заплатить, верно?
Если так, то:

Это вам надо искать тут: dle-news . ru - тут больше подскажут.

А если без приколов, всё что я понял из ваших слов, то, у вас чистый сайт, на который вы купили диз.
И перед тем как наполнять и приводить пипл на него, вы хотите сделать, регу на сайте платной.
т.е. для получения любой какой инфы на сайте, юзер должен заплатить, верно?
Если так, то:
Ну сайт пока пустой, контент для него есть. Просто хочется все сначало настроить и потом уже наполнить контент. Почему советуете поменять cms? Сайт представляет из себя видео хостинг, как я понимаю это самый удобный движок для этих целей.

Ну сайт пока пустой, контент для него есть. Просто хочется все сначало настроить и потом уже наполнить контент. Почему советуете поменять cms? Сайт представляет из себя видео хостинг, как я понимаю это самый удобный движок для этих целей.
нет не самый, он самый из дырявых, на сколько я знаю.

В каком плане "дырявый"?
Ну с увереность в 99.99% что тебе его ломанут. В этом плане.

как вариант погляди в сторну: kernel-video-sharing . com/ru/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На PHP писать код
Тебе нужен или готовый модуль какой-нибудь с платным контентом или чтобы с нуля тебе написали его

Могу сделать за $

create sorry.php and add to htaccess:

Код:
Options+FollowSymlinks
Rewrite Engine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_URI} !/sorry.php$
RewriteRule .* /sorry.php [L]
nginx basic auth
Как ТС`у с помощью этого, сделать платный доступ к видео сайту?

https://new-dev.ru/68-payaccessclone-klon-sajta-s-ogranichennym-dostupom.html как вариант

user1:$apr1$/woC1jnP$KAh0SsVn5qeSMjTtn0E9Q0
user2:$apr1$QdR8fNLT$vbCEEzDj7LyqCMyNpSoBh/
user3:$apr1$Mr5A0e.U$0j39Hp5FfxRkneklXaMrr/
блеа, ну то понятно. Ты видимо меня не понял, и не захотел понять ТС.
Давай разжую.
Шаблон сайта был куплен.
Есть понимание как сделать сайт доступный только по подписке?
т.е. чел не сильно понимает что и куда. А ему про это?:
user1:$apr1$/woC1jnP$KAh0SsVn5qeSMjTtn0E9Q0
user2:$apr1$QdR8fNLT$vbCEEzDj7LyqCMyNpSoBh/
user3:$apr1$Mr5A0e.U$0j39Hp5FfxRkneklXaMrr/
Ок, нучился, понял он это всё, дальше его какие действия?
Сидеть онлайн 24/7 и ждать когда уник залетит к нему на сайт, где будет:
"Сайт платный, оплатите 100р. Оплатить можете через ТГ, такой то такой."
Так? Предположим, что у ТС настолько уникален контент что из 10к уников, всё же решился чел, зайти к нему в ТГ, оформить подписку, и что ТС потом должен сделать?
Топать в на хостинг и добавлять доступ? - А да, чел же, может сразу добавить 100500 записей, и потом выложить продажу на том же plati.ru одна строка один юзер, так?
Или так скажем, чтобы полностью понять всё и вся, поясню:
Чел ищет вариант, как автоматизировать покупку доступа на сайте dle, путём модулей.

'
блеа, ну то понятно. Ты видимо меня не понял, и не захотел понять ТС.
Давай разжую.

т.е. чел не сильно понимает что и куда. А ему про это?:

Ок, нучился, понял он это всё, дальше его какие действия?
Сидеть онлайн 24/7 и ждать когда уник залетит к нему на сайт, где будет:
"Сайт платный, оплатите 100р. Оплатить можете через ТГ, такой то такой."
Так? Предположим, что у ТС настолько уникален контент что из 10к уников, всё же решился чел, зайти к нему в ТГ, оформить подписку, и что ТС потом должен сделать?
Топать в на хостинг и добавлять доступ? - А да, чел же, может сразу добавить 100500 записей, и потом выложить продажу на том же plati.ru одна строка один юзер, так?
Или так скажем, чтобы полностью понять всё и вся, поясню:
Чел ищет вариант, как автоматизировать покупку доступа на сайте dle, путём модулей

это все твои догадки
тс не давал больше данных (сколько юзеров как часто итд) не думаю что 10к сразу захотят оплатить подписку
я предложил самый быстрый и простой варинт

'

это все твои догадки
тс не давал больше данных (сколько юзеров как часто итд) не думаю что 10к сразу захотят оплатить подписку
я предложил самый быстрый и простой варинт
Да это не с наездом, а к тому, что в будущем, ему в любом случае будет не удобно, и изначально будет не удобно для юзеров.
А так, ТС давал более подробно инфу в ЛС.
По этому и говорю, что тут же как бы и так понятно, что движок дле, и через htaccess сразу не варик делать.
to zagon без обид! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх