Блек LMNTRXX - 735$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malloy05

(L2) cache
Пользователь
Реакции
175
Депозит
0.0012
Добрый день.

1. LMNTRXX

2. https://xss.pro/members/263762/

3. Общение через Pm xss+tg

4. Скрины видео пруфов прилагаю отправлю в тг

5. Отписал мне в ПМ форума ХСС не хочу ли я быть саппортом в его теме https://xss.pro/threads/74001/ Фиш панель БА, я конечно же согласился так как имею много знакомых и для меня бы не составляло труда искать покупателей платформы, после чего перешли в форума в телеграмм вот его @S3p0222

Пообщались день-два после чего 8 ноября написал что есть два клиента и нужна оплата кодеру в 500$ для работы, и в доказательства тому что он не скамнется он впишет меня в саппорты в теме по Фиш панели

Он вписал меня, я перечислил 500$, далее в тот же день 8 числа вечером пишет мне что нужно 235$ на домены и.т.д для создание фишинга, и отправил скрины о том что 2 созданные сделки в гаранте есть, обещал вернуть деньги через сутки максимум 2
Все пруфы скинул админу в тг

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отписал в лс. Завтра вопрос будет закрыт.

Я правильно понял, это тот, кто несколько раз искал "соинвесторов/партнеров", а по итогу, как я понял из описания, взял тебя на работу, но вместо оплаты труда взял с тебя деньги?
Я очень надеюсь, что ты деньги свои вернешь.

смотрите аккуратнее ,я выдавал этому челу тестовую админку под наши фейки ,он мог выдавать ее за свою )воздержитесь от сделок ,я по опыту денег ему до начала каких либо движений так и не переводил ,по этому и блек писать смысла нет.От гаранта он не отказался ,но технично слился когда время оговоренное подошло )
И темы его ,там 3-4 его дубля ,если не больше ,тоже потереть не мешает ,я так понял этот швыр разрабатывался пол года миниум с покупукой либо раскачкой мультиков за ранее ,пареньт явно делает это не первый раз ,на опыте )Там 1,5к он запрашивал за свою чудо админ с трафом ,никто еще блек не пишет по 2 причинам ,либо так же никто не перевел денег заранее ,либо еще умудряется кормить завтраками )

смотрите аккуратнее ,я выдавал этому челу тестовую админку под наши фейки ,он мог выдавать ее за свою )воздержитесь от сделок ,я по опыту денег ему до начала каких либо движений так и не переводил ,по этому и блек писать смысла нет.От гаранта он не отказался ,но технично слился когда время оговоренное подошло )
И темы его ,там 3-4 его дубля ,если не больше ,тоже потереть не мешает ,я так понял этот швыр разрабатывался пол года миниум с покупукой либо раскачкой мультиков за ранее ,пареньт явно делает это не первый раз ,на опыте )Там 1,5к он запрашивал за свою чудо админ с трафом ,никто еще блек не пишет по 2 причинам ,либо так же никто не перевел денег заранее ,либо еще умудряется кормить завтраками )
Ты ничего не попутал?

А теперь послушай. Хочешь админки сравнить? Давай сравним и нихрена общего там не будет!!. Спам ты хотел, ну так создавай через гаранта, а то тебе пошли навстречу, а ты сам почитай то это тебе не так, то свою админку, то ещё что-то. Пиши в токс и там сравним админуи и отпишешь сюда.

Я правильно понял, это тот, кто несколько раз искал "соинвесторов/партнеров", а по итогу, как я понял из описания, взял тебя на работу, но вместо оплаты труда взял с тебя деньги?
Согласно правила в арбитраже участвует трое, истец ответчик и админ. Зачем ты сюда свои мысли пишешь , увы мне не понятно. С саппортом вопрос закрывается и все в порядке.

Бро суету сейчас не надо тут никому поднимать до 00 если бабки не вернет, я все подробнее отпишусь в этой теме, почти верно понял, потом все распишу если не вернет, если интересно что и как в лс или тут отпишу

Пока выводов не стоит делать, до 00 бабки не будут у меня потом уже выводы делаете кто он и что

Согласно правила в арбитраже участвует трое, истец ответчик и админ. Зачем ты сюда свои мысли пишешь , увы мне не понятно. С саппортом вопрос закрывается и все в порядке.
1. Я лишь сделал краткое изложение того, что описал истец, минимизировав потенциальные временные затраты админа, которые он может направить на другие полезные дела для нашего форума.
2. Вношу для себя ясность, потому что рассматривал покупку твоего проекта, но твои перманентные "поиски партнера" + этот блек, дали понимание того, что этого делать не стоит.
3. Я буду только рад рад, если ты закроешь этот мелкий денежный вопрос.

1. Я лишь сделал краткое изложение того, что описал истец, минимизировав потенциальные временные затраты админа, которые он может направить на другие полезные дела для нашего форума.
2. Вношу для себя ясность, потому что рассматривал покупку твоего проекта, но твои перманентные "поиски партнера" + этот блек, дали понимание того, что этого делать не стоит.
3. Я буду только рад рад, если ты закроешь этот мелкий денежный вопрос.
Это все хорошо, но не зная всей кухни изнутри, не следует делать выводы. Вот лично для тебя тест наперёд возможен. А по вопросам в пм, если они есть ещё по продукту

Спасибо за доверие, конечно, но я подожду исхода блека и буду размышлять.
И меня интересовало не место, а покупка всего проекта, потому что есть пиндосы, у которых на рынке образовалась "дыра" в услугах, которые ты оказываешь.
И я удивлен, что возникают такие проблемы с финансами и монетизированием всего этого мероприятия.
Ладно, это все флуд не по теме.
Надеюсь, что из-за этой темы не будем изменений цветов ников.

до 00 бабки не будут у меня потом уже выводы делаете кто он и что
Так какие выводы то делать?

Добрый день. Слежу за темой. Учитывая, что все со всем согласны, стороны, жду от вас конкретику, были ли возвращены деньги.

Скинул часть суммы менее половины

Добрый день. Слежу за темой. Учитывая, что все со всем согласны, стороны, жду от вас конкретику, были ли возвращены деньги.
Пока что не все, обещает к утру вернуть всю сумму

Деньги не вернул вопрос не решон. Прошу выставить статус. Если решит отдать я уведомлю аг.
Вернул часть как я и вчера говорил эта часть и была в размере 107$

С человеком договорились до 13 00 завтрашнего дня , вдруг он передумал, потому что сделка сорвалась по гаранту. В общем на решение вопроса уважаемый администратор прошу сегодня и завтра. Это крайний срок

С человеком договорились до 13 00 завтрашнего дня , вдруг он передумал, потому что сделка сорвалась по гаранту. В общем на решение вопроса уважаемый администратор прошу сегодня и завтра. Это крайний срок
Да было отписал он мне вчера то что к утру докинет 500$ но не докинул
И сейчас снова хочет крайний срок до 13:00 в чем я очень сомневаюсь
Потому что все повторяется

Да было отписал он мне вчера то что к утру докинет 500$ но не докинул
И сейчас снова хочет крайний срок до 13:00 в чем я очень сомневаюсь
Потому что все повторяется
Как в личке обсусловились 13 00 крайний срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх