• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

(НУЖНА ПОМОЩЬ) чем занятся? что делать?

SKORIY

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте дорогие люди.

Чем мне бы заняться в 2022/2023? Что посоветуете изучать, чтобы зарабатывать на хлеб, а если даже повезёт мочь и больше). Возьмусь за все что посоветуете, но желательно что-нибудь в чем можно вырасти, и буду рад если еще дадите полезные ссылки/мануалы/книжки. Предлагайте все что угодно, все что на ум придет. Чем больше чем лучше! У самого бюджет 200/300 евро. Сам изучал ДДОС и кардинг слегка. ДДОС кажется что бесполезно так как спрос все меньше и меньше, а кардинг... то позитивные вещи слышу как люди 5к за неделю делают то что он умер в 2017, а сейчас просто скам и что все профи ушли. Да и мат нигде хороший купить. Короче предлагайте все что Угодно! Сам живу в Нидерландах, не знаю важная ли инфа или нет, но пусть будет.

Последнее редактирование:
знал бы как делать было бы проще). Может у тебя есть полезные ссылки чтобы хоть базу знал?
Дропология 3.0 вводная книга о том, как быть дроповодом и, как вести диалог с дропами

знал бы как делать было бы проще). Может у тебя есть полезные ссылки чтобы хоть базу знал?
Ну тут же всё просто:
1. Ищешь банки которые дают выпуск виртуалок.
2. Ищешь пипл, который готов открыть счета в банке в этом.
3. Оформляешь на них счета, выпускаешь карты. Продаёшь.
4. Профит.
Это чисто как размышление. :)

Дропология 3.0 вводная книга о том, как быть дроповодом и, как вести диалог с дропами
Вот тебе скинули.

Самое перспективное направление для которого не нужно иметь каких-то специальных знаний и не нужно быть семи пядей во лбу - трафик имхо.
там $$$$ на опыты надо больше чем у ТС / 300 эвро / это в х#ю дыра, если нет своих инструментов и наработок.
Еще надо понимать куда ты его льёшь. Если мимо кассы то можно и кислый полить на пол

Последнее редактирование:
Ну тут же всё просто:
1. Ищешь банки которые дают выпуск виртуалок.
2. Ищешь пипл, который готов открыть счета в банке в этом.
3. Оформляешь на них счета, выпускаешь карты. Продаёшь.
4. Профит.
Это чисто как размышление. :)

Вот тебе скинули.
Спасибо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх