• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

(НУЖНА ПОМОЩЬ) чем занятся? что делать?

SKORIY

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте дорогие люди.

Чем мне бы заняться в 2022/2023? Что посоветуете изучать, чтобы зарабатывать на хлеб, а если даже повезёт мочь и больше). Возьмусь за все что посоветуете, но желательно что-нибудь в чем можно вырасти, и буду рад если еще дадите полезные ссылки/мануалы/книжки. Предлагайте все что угодно, все что на ум придет. Чем больше чем лучше! У самого бюджет 200/300 евро. Сам изучал ДДОС и кардинг слегка. ДДОС кажется что бесполезно так как спрос все меньше и меньше, а кардинг... то позитивные вещи слышу как люди 5к за неделю делают то что он умер в 2017, а сейчас просто скам и что все профи ушли. Да и мат нигде хороший купить. Короче предлагайте все что Угодно! Сам живу в Нидерландах, не знаю важная ли инфа или нет, но пусть будет.

Последнее редактирование:
люди делали и набивали шишки возможно годами. Не получалось, они снова пробовали. Росли в знаниях и на практике. Короче они профессионалы. Ничего ты не заработаешь с наскоку. Бил Гейтс тоже 50 миллиардов заработал. Но ты то тут при чем?

люди делали и набивали шишки возможно годами. Не получалось, они снова пробовали. Росли в знаниях и на практике. Короче они профессионалы. Ничего ты не заработаешь с наскоку. Бил Гейтс тоже 50 миллиардов заработал. Но ты то тут при чем?
Билл Гейтс тоже с чего-то начинал, ну вот и спрашиваю с чего бы начать так как сам не знаю и тратить время на что-то а потом понять что это бесполезно знаешь, не хочется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сам живу в Нидерландах, не знаю важная ли инфа или нет, но пусть будет.
Очень важная информация, спасибо что поделился ею, держи нас в курсе. Нидерланская полиция уже собирает на тебя профайл, как на кардера. А так если не знаешь, чем заняться то, как вариант трафиком всё что с ним связано. Арбитраж трафика, фишинг, разводки, сео. Продвижение приложений в google play. Тем\схем и способов вагон и маленькая тележка. JavaScript тебе в помощь $$$$$

Очень важная информация, спасибо что поделился ею, держи нас в курсе
Не ну работа может зависеть от места проживание ведь? Не у всех стран есть одинаковые возможности. Но а так спасибо)

Думать чем заниматся надо как минимум уже на 2023

В Голландии есть варианты. В офлайне. Например в Гронингене стройка отеля большого слышал. Не стебусь.
Боже мой куда ещё то? Там уже их больше 104 стоит, дома бы лучше строили.

Ради тебя изменил)
Простой пример: Если есть возможность делать карты, делай. Европейские сейчас думаю норм пойдут.

https://xss.pro/threads/73652/
учиться всё равно хоть в трафик хоть в куда. а тут очень актуально и при наличии мозгов через 3-4 месяца на написании кода будешь зарабатывать уже а полгода пройдёт может и до поиска уязвимостей дотопаешь. Очень просто, если есть моск

Не всем становятся программистом или хакером-кардером.
На все время нужно, особенно на обучение, кот в нашей сфере длится от года и выше,
а что они кушать будут в это время?
Не не, найти работу и двигаться параллельно в теме, только так.

https://xss.pro/threads/73652/
учиться всё равно хоть в трафик хоть в куда. а тут очень актуально и при наличии мозгов через 3-4 месяца на написании кода будешь зарабатывать уже а полгода пройдёт может и до поиска уязвимостей дотопаешь. Очень просто, если есть моск
благодарю вас! тема звучить интересно.

Простой пример: Если есть возможность делать карты, делай. Европейские сейчас думаю норм пойдут
знал бы как делать было бы проще). Может у тебя есть полезные ссылки чтобы хоть базу знал?

Не всем становятся программистом или хакером-кардером.
На все время нужно, особенно на обучение, кот в нашей сфере длится от года и выше,
а что они кушать будут в это время?
Не не, найти работу и двигаться параллельно в теме, только так.
Не работа то есть, просто хочу попробовать и в этом деле)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх