Блек jarsam

jarsam

ripper
КИДАЛА
Реакции
-6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Срочно нужны деньги на открытие своей тимы. Любые гарантии. Вбиверы есть, осталось только найти деньги. Могу скинуть полный список, что нужно. Связь тг @svetlanakurbatova_russia

Можешь как гарантии закинуть 200$ в гарант либо в деп?))))))) Остальные гарантии это не гарантии)
Понятное дело, поэтому ты сначала думаешь своей головой, куда вкладываешь, и делаешь своё решение) Это везде так. Не позорься.

Не позорься.
Скорее ты) оформи микрозайм, займи денег. Вариантов масса, или не готов взять риски?. Тем более такая смешная сумма

Скорее ты) оформи микрозайм, займи денег. Вариантов масса, или не готов взять риски?. Тем более такая смешная сумма
Ещё раз повторюсь,что когда ты инвестируешь деньги куда-то. Ты все риски учитываешь. Какой-то тупой диалог получается.

Кому в 14 лет микрозаймы дают?)

Ещё раз повторюсь,что когда ты инвестируешь деньги куда-то.
откуда тебе знать про инвестирование, у тебя даже 200 нет? удачи, конечно, но лучше бы книг купил и что-нибудь к 18 годам освоил бы за 5 лет-то ...Потом бы пришёл и разворотил бы всех, как босс.

Срочно нужны деньги на открытие своей тимы. Любые гарантии. Вбиверы есть, осталось только найти деньги. Могу скинуть полный список, что нужно. Связь тг @svetlanakurbatova_russia
Тут в соседнем треде суперхакер Omar1 ломает любые банки и пайпэлы как 2 пальца. У него спроси

Когда этот наплыв кончится
200$ просить чтоб кардить по аое , смешно конечно
Это тебе на что на ленд и траффик ?
Сам сделай себе ленд кинь на сервак пролей траф и все будет отлично , чем унижаясь тут просить пару копеек у комьюнити

Яркий заголовок о ОАЭ - check.
Подростковый гонор - check.
"Любые гарантии", но нет 200 баксов - check.

Картина маслом "По стопам шторы". Только в темплейте пару составляющих поменял.

постскриптум. ICO его, как и статья об этом, не задалась, но это мелочи. Главное - ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ.

Не работать скам, пруфы все кину в лс
Тг:@nocaptar
баньку топить надо тогда, тут так в другом месте еще раз насрёт
кидай пруфы сюда я сам можеров вызову раз ты почему то не хочешь

Ну начну с того что отписал типу
Он мне говорит что кодер все сделает он нашел кодера отличного проверенного тип, я ему говорю что он мне подставного типа кидает и кидаю норм проверенного кодера и тем более я бабки плачу
В итоге тот говорит он узнал за кодера в чатах по тимам и на лолзе его нашел
Тот тип кидает мне свой заблокированный лолз за распространение по
И немного поговорив договорились что по оплате половину и половину
Скинул 100$ тот кидает мне на след день бота и говорит проверяй но без фиша ты не проверишь, я зашел проверил код все ок
Далее кидаю ему 100$ на Фиш
Приходит след день говорит нужно дедик и еще что то в итоге 110$ еще
Я говорю типу пусть работу покажет сначало что он сделал
Он кинул мне скрины и т д
Перевел 110$
Через пару часов пытался меня надуть на 300$ на мерч какой то самописный
Я сказал не буду брать тот акк удалил
А видимо как я изначально и понял что акк был подставной и он с двух акков сам переписывался видимо
Скрины и видео предоставляю
Тот чел изначально и отвечает за него
Скрины с переписок и того и этого чела скину

С чего мне гнать на него
Отпиши в тг я тебе все видео с скрины предоставлю без проблем

Если открою арбитраж его просто забанят и бабки не вернут
Так смысла нет открывать арбитраж вообще, через гаранта не сделал потому что чел предоставил пруфы тип проверенный и т д
А так отписал в теме чтоб с ним не работал никто чтоб не повелись, а если забанят новый акк создаст и все

Опять этот дядя))) Я чет думал его месяц назад еще забанили ибо пропали его темы с ленты
А сейчас смотрю - он уже и корпы заливает, и тима своя в карже, и на ICO бабки поднимаются
P.S Статья твоя по ICO реально ТОП, уже лям поднял
Растет на глазах, аж завидно...одно мешает...200$ никак не приходят

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх