Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Срочно нужны деньги на открытие своей тимы. Любые гарантии. Вбиверы есть, осталось только найти деньги. Могу скинуть полный список, что нужно. Связь тг @svetlanakurbatova_russia
Понятное дело, поэтому ты сначала думаешь своей головой, куда вкладываешь, и делаешь своё решение) Это везде так. Не позорься.Можешь как гарантии закинуть 200$ в гарант либо в деп?))))))) Остальные гарантии это не гарантии)
Скорее ты) оформи микрозайм, займи денег. Вариантов масса, или не готов взять риски?. Тем более такая смешная суммаНе позорься.
Ещё раз повторюсь,что когда ты инвестируешь деньги куда-то. Ты все риски учитываешь. Какой-то тупой диалог получается.Скорее ты) оформи микрозайм, займи денег. Вариантов масса, или не готов взять риски?. Тем более такая смешная сумма
Кому в 14 лет микрозаймы дают?)Скорее ты) оформи микрозайм, займи денег. Вариантов масса, или не готов взять риски?. Тем более такая смешная сумма
откуда тебе знать про инвестирование, у тебя даже 200 нет? удачи, конечно, но лучше бы книг купил и что-нибудь к 18 годам освоил бы за 5 лет-то ...Потом бы пришёл и разворотил бы всех, как босс.Ещё раз повторюсь,что когда ты инвестируешь деньги куда-то.
Тут в соседнем треде суперхакер Omar1 ломает любые банки и пайпэлы как 2 пальца. У него спросиСрочно нужны деньги на открытие своей тимы. Любые гарантии. Вбиверы есть, осталось только найти деньги. Могу скинуть полный список, что нужно. Связь тг @svetlanakurbatova_russia
баньку топить надо тогда, тут так в другом месте еще раз насрётНе работать скам, пруфы все кину в лс
Тг:@nocaptar
Ну начну с того что отписал типубаньку топить надо тогда, тут так в другом месте еще раз насрёт
кидай пруфы сюда я сам можеров вызову раз ты почему то не хочешь
С чего мне гнать на негобаньку топить надо тогда, тут так в другом месте еще раз насрёт
Если открою арбитраж его просто забанят и бабки не вернутбаньку топить надо тогда, тут так в другом месте еще раз насрёт