• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Занимается ли кто вскрытием wallet.dat

XTen

RAID-массив
Пользователь
Реакции
34
Доброго дня всем, есть ли тут умельцы которые умеют\пробовали\знают, как вскрывать wallet.dat
Есть кош, знаю что бывают фейк коши и т.д, в плане wallet.dat навыков и знаний 0, хочется узнать, кошелек вроде живой, транзакции свежих годов и даже этого месяца.
Есть ли какие варианты что-нибудь с ним наделать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго дня всем, есть ли тут умельцы которые умеют\пробовали\знают, как вскрывать wallet.dat
Есть кош, знаю что бывают фейк коши и т.д, в плане wallet.dat навыков и знаний 0, хочется узнать, кошелек вроде живой, транзакции свежих годов и даже этого месяца.
Пиши в ПМ контакты посмотрю

Одного пробива по адресу недостаточно. Нужно установить Core на машине, загрузить все блоки, синхронизировать этот кошелек, и тогда увидишь свой реальный баланс. А если повезет,то и пас рядышком лежать будет😉

На эксплоите есть подробный топик с описанием как их чекать.

всем привет , я новенький тут)) тоже хотел бы поинтересоваться на счет валетов - имеются н-ное количество штук - пробил, все были в паблике, но есть пара которые появились у меня до того как ушли в паблик, большую часть прогнал через БТК кор - все на месте, так же прогнал все через blockchain - все транзы вроде совпадают, чекал через hex - увидел способ тоже чекать на фейк- тоже все ровно. Один кошель на 36 бтк только ктото увел весной - единственный за все это время, появились они у меня - часть летом 2021, остальные по нарастающей. Сам гнал по базам открытым и брутил и щас бручу на своей мини ферме- 6 карт. Кто мог бы помочь - если не впадлу за паблик браться? Дам адрес для проверки и скрины с Кора. Есть несколько с подсказками- верить им 50/50 но все же + файлы с записями что я перебрал) Делим 50/50 все.
Балансы начиная от 1 до 198 и более. Понимаю что щас их могут брутить 10к людей одновременно, но все же забивать не хочется. Для теста можем начать с мелкого чтоб проверить МЕНЯ в первую очередь, кошель на фейк и ТОГО кто будет ломать на совесть- али не уведет все,а потом скажет - а он фейк был, парень. Готов выслушать критику)) Писать лучше в тг: @crypto_walletdat. Спасибо))

Думаю пытаться брутить кошельки, которые есть в паблике так себе идея, особенно если есть только кошель и все.
Другое дело, если есть лог, из которого кошель, тогда можно из персональных данных строить варианты...

ну для пары кошельков так и есть - я не сильно шарю конечно, но то что есть - подсказки - файл с сайтами и паролями которые юзал пользователь и исходя из них делать словарь или брутить по маске

всем привет , я новенький тут)) тоже хотел бы поинтересоваться на счет валетов - имеются н-ное количество штук - пробил, все были в паблике, но есть пара которые появились у меня до того как ушли в паблик, большую часть прогнал через БТК кор - все на месте, так же прогнал все через blockchain - все транзы вроде совпадают, чекал через hex - увидел способ тоже чекать на фейк- тоже все ровно. Один кошель на 36 бтк только ктото увел весной - единственный за все это время, появились они у меня - часть летом 2021, остальные по нарастающей. Сам гнал по базам открытым и брутил и щас бручу на своей мини ферме- 6 карт. Кто мог бы помочь - если не впадлу за паблик браться? Дам адрес для проверки и скрины с Кора. Есть несколько с подсказками- верить им 50/50 но все же + файлы с записями что я перебрал) Делим 50/50 все.
Балансы начиная от 1 до 198 и более. Понимаю что щас их могут брутить 10к людей одновременно, но все же забивать не хочется. Для теста можем начать с мелкого чтоб проверить МЕНЯ в первую очередь, кошель на фейк и ТОГО кто будет ломать на совесть- али не уведет все,а потом скажет - а он фейк был, парень. Готов выслушать критику)) Писать лучше в тг: @crypto_walletdat. Спасибо))
Единственный, кто приходит сразу на ум - это Кулагин (не реклама). Ушел в приват, да и вряд ли он будет пабликом заниматься. Как выше сказали, такое себе, если это паблик кош + 10к ломальщиков ) Есть фермы и побольше и базы получше. А баланс все еще остается 36 btc . Ты не думал об этом?

А баланс все еще остается 36 btc . Ты не думал об этом?
Весной как кто-то вскрыл кошель - я через пару часов это только увидел и сразу баланс в ноль ушел. На фейк я проверял как мог все что есть в наличии

Бро, wallet.dat ты никак не вскроешь, единственное что с ним можно сделать - это прогрузить и посмотреть баланс. Зависит от кошеля. Если тебе нужно получить доступы к кошелю, то это стилак или брут.

Такого никто не делает)
или никто не говорит что делает и делает) IDA / Ghidra и делайте что хотите, ну если моск есть

IDA / Ghidra и делайте что хотите, ну если моск есть

Что за бред? Все кошельки и софт к ним open source.
Взял Bitcoin Core, Electrum, открыл исходник посмотрел, почитал BIP, скомпилил.
Какая IDA, какая GHIDRA...
Зачем реверсить то что заведомо не скрыто?

Что за бред? Все кошельки и софт к ним open source.
Взял Bitcoin Core, Electrum, открыл исходник посмотрел, почитал BIP, скомпилил.
Какая IDA, какая GHIDRA...
Зачем реверсить то что заведомо не скрыто?
я в код не лазил, потому что другой стек мой, но тут вроде идёт обсуждение wallet.dat и пишут что его не вскрыть. Пишу по аналогии того что со смарт-контрактами делает гидра, а думал что так нельзя. Отсюда и предложение реверсить

Если в кошельке нет исходящих транзакций и на нем есть баланс, то есть вероятность что этот кошелек - фейк.
Ну а вообще из wallet.dat достается хеш и брутится пароль. Могу по хешу сбрутить, если что (8x RTX 4090)

Если в кошельке нет исходящих транзакций и на нем есть баланс, то есть вероятность что этот кошелек - фейк.
Ну а вообще из wallet.dat достается хеш и брутится пароль. Могу по хешу сбрутить, если что (8x RTX 4090)

есть такие, что о них можно сказать

Вложения

• bitcoin.png
    bitcoin.png
    25.9 КБ · Просмотры: 153
  • litecoin.png
    litecoin.png
    22.9 КБ · Просмотры: 154
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для начала понять надо, откуда они у тса. Если случайно нашёл где то в паблик логах, или в панель пришёл лог с логинами и пассом datinglover (бот Вт) - то тсу лучше забыть эту идею. Если нет, то твой вариант единственный. BitcointoJohn.py тсу в помощь, а далее отдавать хэш товарищам с вычислительными мощностями и своими словарями. Кстати, есть ли возможность аналогично вытащить хэш с запароленных кошей электрума?

есть такие, что о них можно сказать
Исходящие транзакции есть, это ок. Первым делом надо попробовать открыть кошелек через клиент и посмотреть, не битый ли кошелек. Если с ним все ок и ты дойдешь до ввода пароля, то тогда с такого кошелька можно вытягивать хеш и брутить его. Вдруг повезет и пароль найдется.

Исходящие транзакции есть, это ок. Первым делом надо попробовать открыть кошелек через клиент и посмотреть, не битый ли кошелек. Если с ним все ок и ты дойдешь до ввода пароля, то тогда с такого кошелька можно вытягивать хеш и брутить его. Вдруг повезет и пароль найдется.

пытался скачать bitcoincore, больше половины скачивается, потом самопроизвольно обрезается до 5-7 гб, тупик блядь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх