• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Госдуме предложили присваивать российским хакерам воинские звания.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не думаю, что они понимают, что эти хакеры заботятся только о том, чтобы зарабатывать деньги и пить водку.
Стандартная функция товарища майора

Неудачное название для тимы выбрали. Для тех, кто не помнит или не застал. XakNet был нормальным форумом, потом его кто-то отрейдерил. Появился ViCode и кидки. Одним словом, xaknet.org - чисто кидальный форум.
Типа легаси. Ты наверное просто забыл/пропустил движуху по Грузии в 2008, которая собственно и была организована в том числе на ХакНете. В прессе начали называть "тимой", хотя ядро было - несколько активных пользователей (не будем поминать имена). А дальше было довольно смешно: лучший друг брата девушки того парня из ХакНета, что имел отношение к прошлому активизму создал чат в ТГ и предложил поработать по Украине. Некоторые другие люди откликнулись, движуха пошла. Собственно, ХакНет на данный момент остается практически единственной пророссийской тимой хактивистов (речь все о том же ТГ-чате), где действительно есть активисты не на зарплате АП и сходных организаций (в отличие от Киллнетов, Zарей и т.д. :)

Последнее редактирование:
уезжают за рубеж, думая, что могут попасть в армию и пойти служить с оружием в руках. Но их оружие – компьютер», - заявил он.
1669222450434.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А если прийти в армию и сказать я хакер, разве не дадут сесть за комп?
будешь писарем,так же в обязанностях будет качать советскую ветку в танках комбату

Фраза "товарищ майор" на хакерских форумах может заиграть новыми красками...
Надо приписки в профиле поменять с килобайтов и тд на летёх и майоров)

Это отличная идея-у них и прокурор готов для этого,он на жопу звезды ставит и звания дает)

как рядовой запаса докладываю: если прийти в армию и сказать, что ты хакер, тебе ответят - плати 150 тыщ, если хочешь служить сидя за компьютером.

по крайней мере так было восемь лет назад.

поскольку таких денег у меня тогда не было(были бы всё равно бы не отдал), в армии я был можно сказать водитель и целый год вообще не видел компа.
ты как то не правильно подошел к делу, хотя в каждой В/Ч по разному. мне 12 лет назад, хватило сказать, что я умею винду переустанавливать)) не скажу, что сидел за ПК с утра до вечера. но, освободило меня от многих задач "СЛОНА"))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх