• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Госдуме предложили присваивать российским хакерам воинские звания.

ZX9R

(L1) cache
Пользователь
Реакции
196
photo_2022-11-22_19-52-40.jpg

С такой идеей выступил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гусев.

«Наши программисты лучшие в мире и все это знают. К сожалению, они сейчас уезжают за рубеж, думая, что могут попасть в армию и пойти служить с оружием в руках. Но их оружие – компьютер», - заявил он.

Ранее русские хакеры из команды XakNet заявили, что взломали Минфин Украины и получили доступ к документам. По словам депутата, за такое нужно давать воинские звания и госнаграды. Также Гусев подчеркнул, что неважно, где находится хакер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фраза "товарищ майор" на хакерских форумах может заиграть новыми красками...

Ордена и выплаты будут, если на ханипоте подорвался?

А если прийти в армию и сказать я хакер, разве не дадут сесть за комп?
как рядовой запаса докладываю: если прийти в армию и сказать, что ты хакер, тебе ответят - плати 150 тыщ, если хочешь служить сидя за компьютером.

по крайней мере так было восемь лет назад.

поскольку таких денег у меня тогда не было(были бы всё равно бы не отдал), в армии я был можно сказать водитель и целый год вообще не видел компа.

Долбоёбы. Стыдно за страну. А вот этого Гусева бы в окопчик на недельки три посадить

Дмитрий Гусев
Сначала подумал, это это desp гениальные идеи толкает, потом вспомнил, что desp был Игорь.
из команды XakNet
Неудачное название для тимы выбрали. Для тех, кто не помнит или не застал. XakNet был нормальным форумом, потом его кто-то отрейдерил. Появился ViCode и кидки. Одним словом, xaknet.org - чисто кидальный форум.

Неудачное название для тимы выбрали. Для тех, кто не помнит или не застал. XakNet был нормальным форумом, потом его кто-то отрейдерил. Появился ViCode и кидки. Одним словом, xaknet.org - чисто кидальный форум.
Честно я не писал эту статью . Просто попала в новостной ленте в ТГ канале . А по суте Хакнет разрекламированная шляпа и не более того

Честно я не писал эту статью . Просто попала в новостной ленте в ТГ канале . А по суте Хакнет разрекламированная шляпа и не более того
Да, да, понятно, что не ты. Но все равно странно =)

Да, да, понятно, что не ты. Но все равно странно =)
Да порой какие законпроекты выдвигают в госдуме и какие там клоуны там обитают нечему удивляться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх