• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

експа это амерский форум и с 2016 года проект спец. служб. дамага тоже не внушает доверия.

експа это амерский форум и с 2016 года проект спец. служб. всем советую уходить от туда по скорее пока к вам не пришли и не сделали рабом. а меня там забанили за то что я модеру ткнул носом в его некомпетентность.
администрация там полностью другая. а ники те же. думайте сами.
так как дамага тоже не внушает доверия и админ играет двойную игру, требую забанить по собственному желанию, ибо время пидорское, не поделать ничего уже
Спорить про то что он фбр или не фсб или это детище ДЦ Селектел я не буду.
Но одно тут точно не вяжется, как минимум про ники админов.
т.е. какой ник админу сплойта, надо себе взять? На сколько я помню, и старики тоже 100% помнять, был там админ под ником toxa, проде как так. Или я не прав?
Сейчас тоже такой ник?
Дальше едем? oxygen, это разве не тот окси который был год назад? два года назад? четыре?
Или про какие ники тут речь?
Я конечно тоже могу по 3-4 месяца не заходить, и да, была бы деактивация акка, и да, я как бы тоже не горю желанием ставить себе всю эту конетель.
Но, что за дичь, реально есть онион сайт, заходишь только через него. Далее?
И так, ладно, знаю, верю, что не все тут с РФ, но те кто с РУ, кто к нам придёт? FBI ?

Ага, которое не работает)))
Вы как на него заходите что оно у вас не работает?

То что там много албанцев стало, это да. Да и вообще форум сильно сменился. Но тут знаете, не нравится эта песочница, топойте в сосдний двор.

Риторические вопросы от меня. Отвечать не нужно.
так как дамага тоже не внушает доверия и админ играет двойную игру
А почему не в тройное проникновение?
всем советую уходить от туда по скорее пока к вам не пришли и не сделали рабом. а меня там забанили за то что я модеру ткнул носом в его некомпетентность.
К вам уже пришли? Вас сделали рабом? И все это произошло после того, как вы сделали замечание модеру? Ну и времена сейчас, опасные нынче модеры. Согласен. Сам некоторых наших побаиваюсь. В принципе, у нас все страшные.
експа это амерский форум и с 2016 года проект спец
А почему амерский? Давайте импортозамещение в массы!
Если не веришь форуму, изначально относись к нему так, как будто это враждебное окружение.
Я думаю, если не веришь форуму, лучше на него вообще не заходить. Зачем подставляться. Не все и всегда можно криптонуть, какие-то ниточки все равно останутся. А так, да, ты прав, лучше относиться так, как будто тебя хотят слить, тогда больше шансов на то, что нигде не оставишь косяки. Лучше не верить никому.
это мой единственный козырь в рукаве и огласка будет точно не тут, а через СМИ
Не хочу приуменьшать нашу с вами значимость, но думаю, что мы нах никому не нужны настолько, чтобы на такую хрень обращало внимание СМИ. Я не спорю, мы тут классные ребята, но до уровня WSJ и Маска как-то не доросли. У Первого канала сейчас другое аплуа. Мерзких твиттеро-ресерчеров не берем во внимание, за сми их не считаю.

Так и знал, что спецслужбы США те еще латентные любители меценатства, инвестируют свое время и средства для поддержания ру подполья, чтобы бедные ребята из России и СНГ делились знаниями друг с другом, а потом применяли эти знания против них же самих и союзников, находили способы заработать достойные деньги, общались с себе подобными. Не зря действует негласное правило не работать по ру, берегут как любимую женщину, чтобы козни устраивать только самим:D А потом эти начитанные и обученные ребятки помогут проинвестировать и в крошку Европу: потратят в отпуске, автомобильную отрасль поддержат... Все для всех и ничего для себя... Ну разве что пару светлых кадров оставят после небольшой прелюдии с депортацией и ролевыми играми... Благодеятели!

Да много вопросов к форумам. Начну с того, что на том же верифе лички чекаются на наличие жабберов. Инк сам как-то скрин выложил, где написано "не публичная жаба", в админке форума. Даже если не с лички это берется, то зачем вообще админ вносит эту инфу в админку?
На экспе исчезают блеки. Не просто закрываются, а именно исчезают.
На той же экспе рансомщики имеют кучу акков со старой регой, и не банятся как клоны.
И много такого дерьма. Но хочешь найти кого-то, приходится идти туда.

експа это амерский форум и с 2016 года проект спец. служб. всем советую уходить от туда по скорее пока к вам не пришли и не сделали рабом. а меня там забанили за то что я модеру ткнул носом в его некомпетентность.
так как дамага тоже не внушает доверия и админ играет двойную игру, требую забанить по собственному желанию, ибо время пидорское, не поделать ничего уже

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это просто одни и теже нейронные сети с NLP в базе, но обученные на разных по тематике срачах и драмах русских хацкеров. Quake3 вот например на Цэ написан, инфа сотка!

пруфы будут, не переживай. всему своё время
Мне всегда интересно было, почему такие срыватели покровов всегда вбрасывают без каких-то доказательств, всегда у них "доказательства будут в свое время"? Вброс, ради вброса, хоть кого-то волнует в наши дни? Собрал доказательства, представил их на суд общественности, а то только воздух сотрясается зря.

а что есче там есть? да ничего
а че там раньше было кроме коммерции? да ничего.

есть новое, кидают подписчеков каждый год на 100$, в декабре, есть доказательства, работаю с пацанами, им в один день 3 аккаунта забанили, совершено разные люди совершенно разные темы, меня в этом году пропустили, или пока есче в очереди стою )))
наверно я лудше пропью эти 100, на день хватит, на шлюх нет, они там наверно зависли с крутыми ребятами на экспе, чисто так спекуляция

им в один день 3 аккаунта забанили
Там просто модерация строже. Никто не дает последнее китайское предупреждение, как у нас.
Зато нет бесконечных флудотем про локбитов , срача в арбитраже и так далее.

Там просто модерация строже. Никто не дает последнее китайское предупреждение, как у нас.
...И у обоих подходов есть свои плюсы и минусы. Мы здесь, кто-то там, надо уважать правила площадки, где общаешься. На дамаге можно больше, за это и любим, не?

Зато нет бесконечных флудотем про локбитов , срача в арбитраже и так далее.
Тут более "ламповое" общение и немаловажная причина этого - достаточно лояльное отношение администрации к пользователям.

В точку. У нас просто более расслабленная ламповая атмосфера. Я так люблю, так хотел. Это наша политика форума. На экспе - более строгая и рабочая обстановка.

Мне нравится exploit, нравится администрация, всегда быстро отвечают, нет в поведении никакого высокомерия или надменности, одинаково со всеми общаются. А чей форум гадать, это в обще пустая трата времени... такие вещи надо публиковать с какой-то доказательной базой или аргументами серьезными. А так просто соблюдаете меры безопасности и пользуетесь хорошим ресурсом.

...И у обоих подходов есть свои плюсы и минусы.
Конечно. Но, с точки зрения представителя администрации, лучше диктатура, чем демократия.
Я тоже люблю иногда пофлудить о какой-то ерунде, да. Но когда заходишь в арбитраж, а там срач про язык Си (!). Ну не знаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх