Спорить про то что он фбр или не фсб или это детище ДЦ Селектел я не буду.експа это амерский форум и с 2016 года проект спец. служб. всем советую уходить от туда по скорее пока к вам не пришли и не сделали рабом. а меня там забанили за то что я модеру ткнул носом в его некомпетентность.
администрация там полностью другая. а ники те же. думайте сами.
так как дамага тоже не внушает доверия и админ играет двойную игру, требую забанить по собственному желанию, ибо время пидорское, не поделать ничего уже
Но одно тут точно не вяжется, как минимум про ники админов.
т.е. какой ник админу сплойта, надо себе взять? На сколько я помню, и старики тоже 100% помнять, был там админ под ником toxa, проде как так. Или я не прав?
Сейчас тоже такой ник?
Дальше едем? oxygen, это разве не тот окси который был год назад? два года назад? четыре?
Или про какие ники тут речь?
Я конечно тоже могу по 3-4 месяца не заходить, и да, была бы деактивация акка, и да, я как бы тоже не горю желанием ставить себе всю эту конетель.
Но, что за дичь, реально есть онион сайт, заходишь только через него. Далее?
И так, ладно, знаю, верю, что не все тут с РФ, но те кто с РУ, кто к нам придёт? FBI ?
Вы как на него заходите что оно у вас не работает?Ага, которое не работает)))
То что там много албанцев стало, это да. Да и вообще форум сильно сменился. Но тут знаете, не нравится эта песочница, топойте в сосдний двор.