• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Erbium Stealer - обсуждение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вставки из С используются чтобы ускорить выполнение какого-то участка кода, ведь С быстрее
Ну в общем случае это бред, в Плюсах, конечно, можно напихать там каких-то условных string и vector или каких-то других STL'ых вещей, которые будут друг друга копировать и выделять новые буфферы, но это говнокод должен быть, да и никто не заставляет STL использовать в Плюсах. Не могу вспомнить других случаев, когда Плюсы бы сильно проигрывали Цэ по скорости. Но я могу вспомнить, что Плюсовая шаблонная сортировка скорее всего быстрее Цэшного sort, потому, что компилятор может специализировать шаблон и сгенерировать оптимальный код для сортировки, но таких примеров тоже мало.

А кого ебет вообще размер файла выходного ? Да хоть 15 мб он, это бессмысленное мерилово пиписьками, только тут типа "лучше" у кого меньше. Времена дискет на 512 мб, где важен был минимальный размер, ушли пол века назад. В залупу залазить конечно не надо и делать малварь на 500 мб, но разницы нет, будь то 30 кб или 20 мб. В текущих реалиях разницы нет.
Главные критерии среднестатистической малвари сейчас - она не палится ав и четко выполняет свои задачи.

Вставки из Си внутри C++ ты понял хоть что сказал? Может быть модули разбиты на сорцы на плюсах и на Си ?
По поводу "Си быстре", быстрее чего ? Остального кода который на плюсах ? Да не неси чепуху, если и будет какая-то разница, то микросекунды из-за приколов плюсов с выделением памяти под экземпляры классов через new, если классы статичные то разницы вообще не будет, открыл бы хоть код в IDA получившийся, и увидел что там классами и не пахнет, весь твой код со статик классами превращается в Си-стайл код компилятором при оптимизациях. Следующий вопрос - для чего вообще тут плюсы ? Их используют когда есть глобально большое количество обьектов\сущностей, для примера далеко ходить не придется - игры, в них есть персонажи, мобы, сущности которые можно описать как обьект, там нужны и классы и наследование, все прелести ООП, а стиллеру это нахрена ? Можно конечно придумать самому себе легенду "для чего использовать классы в стиллере" и следуя из нее писать на ООП, но он там не нужен, это лишний геморрой и усложнения жизни самому себе, и последующий бесполезный понт в виде приписки "Софт на C\C++"

Для задач стиллера не будет никакой критичной разницы в скорости ни на Go, ни на Си, ни на плюсах ни на том же расте, вы блин эксперты диванные начитались что Си быстрее Раста и херабору лютую несете на форумах, хотя вообще понятия не имеете, где оно быстрее, в каких местах оно быстрее, при каких условиях быстрее, когда будет ощущаться разница, а когда она вообще некритична, потому что равна 0.00001 секунды.
Это не такое высоконагруженное приложение где каждый тик процессора на счету.
При чем тут Раст вообще я не понял...
Как минимум быстрее в том, что С не будет тянуть за собой дохуяллион библиотек, как это делает GO
Основной код написан на C++, под C вставками я подразумеваю код, который написан на С-стайле и компилируется как С-шный

Erbium

Это к тому, что он чушь несет, и люди это видят, мне на реакции глубоко фиолетово, но ему нужно понять, что он только что обосрался, и пора бежать мыть жопу

Еще не вечер, ты много дичи написал, люди еще будут заходить, у них время есть поставить тебе реакции)) Они уже это делают )))
1668979184641.png

Как иронично, но тебя здесь вообще никто не поддерживает, в отличие от меня))
Да давай давай, не спорь с аргументами, просто продолжай нести шизу)

Да давай давай, не спорь с аргументами, просто продолжай нести шизу)
Когда уже до тебя дойдет, что в сложившейся ситуации тебе было бы лучше перестать позориться, залезть поглубже, и не усугублять ситуацию.
Вопрос риторический, отвечать совсем не обязательно. Но ты можешь продолжить, и как далеко ты залезешь в колодец позора, остается только догадываться

Когда уже до тебя дойдет, что в сложившейся ситуации тебе было бы лучше перестать позориться, залезть поглубже, и не усугублять ситуацию.
Вопрос риторический, отвечать совсем не обязательно. Но ты можешь продолжить, и как далеко ты залезешь в колодец позора, остается только догадываться
Чел серьезно, ты такой бред пишешь, я не хочу тебя оскорблять, по всей видимости ты сис админ в какой-то парашной конторке и в свои 30 лет так и не смог найти себе досуг поинтереснее. Был бы я действительно опозорен, ты бы уже бежал менять свой номер, а угрозы лишить тебя конечности воплотились бы из звонков в жизнь.

Но если ты все же считаешь, что 4 реакции 👎 для меня позор, то соболезную твоему социальному развитию.

Немного не понял почему ТС так завелся, если вопрос был не в том почему стиллер не на го, а в неточной формулеровке.Кстати проблемма лишнего веса всё же решается пакером или стейджером.

Чел серьезно, ты такой бред пишешь, я не хочу тебя оскорблять, по всей видимости ты сис админ в какой-то парашной конторке и в свои 30 лет так и не смог найти себе досуг поинтереснее. Был бы я действительно опозорен, ты бы уже бежал менять свой номер, а угрозы лишить тебя конечности воплотились бы из звонков в жизнь.
Мальчик, сколько тебе лет ? 14 ? 16 ?
Боюсь такие угрозы мог придумать только несовершеннолетний мальчишка, с прыщавой рожей в разгар пубертата.
Я таких, с молочком на губах, ем утром на завтрак, и заедаю теми, что чутка постарше.
Но если ты все же считаешь, что 4 реакции 👎 для меня позор, то соболезную твоему социальному развитию.
Позор - это содержимое твоих сообщений, а реакции это результат, вполне логичное явление. Если тебя это удивляет, то тут и говорить не о чем, просто жаль, что ты родился ущербным, скину тебе позже на лечение.

Quake3, баним неадеквата пока он не разубушевался и не сделал чего опасного для себя

Последнее редактирование:
Мальчик, сколько тебе лет ? 14 ? 16 ?
Боюсь такие угрозы мог придумать только несовершеннолетний мальчишка, с прыщавой рожей в разгар пубертата.
Я таких, с молочком на губах, ем утром на завтрак, и заедаю теми, что чутка постарше.

Позор - это содержимое твоих сообщений, а реакции это результат, вполне логичное явление. Если тебя это удивляет, то тут и говорить не о чем, просто жаль, что ты родился ущербным, скину тебе позже на лечение.

Quake3, баним неадеквата пока он не разубушевался и не сделал чего опасного для себя

С кем ты споришь? Не травмируй детей. Только не говори им, что ассемблер быстрее, а то напишут вторую андромеду со вставками на C++.

Ну в общем случае это бред, в Плюсах, конечно, можно напихать там каких-то условных string и vector или каких-то других STL'ых вещей, которые будут друг друга копировать и выделять новые буфферы, но это говнокод должен быть, да и никто не заставляет STL использовать в Плюсах. Не могу вспомнить других случаев, когда Плюсы бы сильно проигрывали Цэ по скорости. Но я могу вспомнить, что Плюсовая шаблонная сортировка скорее всего быстрее Цэшного sort, потому, что компилятор может специализировать шаблон и сгенерировать оптимальный код для сортировки, но таких примеров тоже мало.
Ты чё, ну Си же проще, а значит и быстрее 😂

С кем ты споришь? Не травмируй детей. Только не говори им, что ассемблер быстрее, а то напишут вторую андромеду со вставками на C++.
Ну если он вылез из-под мамкиной юбки на этот форум и позиционирует себя как "взрослый", то пусть будет готов пообщаться в разных стилях, даже если они могут сломать его детскую психику)
В противном случае лучше залезть обратно под юбку, и даже не выглядывать из-под нее, сидеть там тихонько и нюхать подъюбочную душнину. Ой и тут я кажется придумал новое погоняло для Whisper, не благодарите...

Какие дискеты, какое мерилово, очередная солома.
Вопрос в малом весе операется на задачи, у твоего стиллака на ГО может быть билд 20-50 мб и пролив онли под кряки игр и другой фигни, но никто не будет скачивать на том же ютуб траффе файл весом больше 10 мегабайт, если ты уверен в ином соболезную.

Тебе вроде русским языком объяснили почему используется C, может ты сделаешь вывод, что эти слова не просто бред из головы, а практика?
Видимо ты не писал на GO, раз рассказываешь такой бред. Какие 20-50 мб? Что туда нужно засунуть, чтобы был такой вес? Вот ответь по факту, что должно быть в стиллере, чтобы он дотянул хотя бы до нижней планки? Ты бы хоть немного матчасть подтянул, прежде чем спорить на подобные темы. А по теме, стиллер является "школьным вариантом", вероятнее всего написанным на коленке при просмотре курса "C++ за час".

scar ушел в бан за оскорбления. В т.ч. оскорбление форума и форумчан.

Напоминаю всем. Такой стиль общения - не для нашего форума. Прошу более уважительно друг к другу.

C++/C/Asm
Насчёт C/C++ согласен. Тут уж выбрать язык надо.
Но вот по поводу Asm не совсем согласен. Для антидизасм техник нужно asm использовать во многих случаях.

Насчёт C/C++ согласен. Тут уж выбрать язык надо.
Но вот по поводу Asm не совсем согласен. Для антидизасм техник нужно asm использовать во многих случаях.
Скажем так, каждый язык под свои задачи, главное правильно определять, где следует использовать тот или иной инструмент (язык), а где нет, и тогда всегда будешь на коне
А парень, сообщение которого ты цитировал, скорее всего имел ввиду, что если в топике указана именно связка C,C++,ASM, то мало чем хорошим это сулит
Потому что, скорее всего, это писалось без понимания дела, достаточно странно писать часть на Си, а часть на C++, особенно выдвигая аргументом то, что Си быстрее плюсов и именно поэтому он и был добавлен в список помимо C++ и ASM
И по поводу ASM. Конечно есть много вещей которые можно реализовать только на ASM, и с этим никто не спорит

Ебать ты смешной. Да, стиллер на интерпрете который работает дольше явно лучше будет. Или давайте GO возьмем и будем хеллоу ворлд на 1 мб компилировать.
Ебать ты неуравновешенный ребенок, судя по твоим ответам в топике. На критику не так реагируют дружище. Удачи в бизе.
PS: биз не случится, шкет у руля

Эххх, только недавно всем форумом рофлили над ауе стиллером, а тут уже новый объект насмешек сам собой появился. O tempora, o mores! Что же все-таки получше будет, блатной стиллер, прививающий жертве любовь к нурминскому или же ультра-мега-крутая-быстрая малварь на Цэ++, сделанная для кражи паролей от электронного дневника?
UPD: заметил вот такую смешную вещь в описании, которая явно указывает на текст с лолза. Человек даже не удосужился даже проверить, что он пишет.

1669061381083.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх